это точно. годики то уже скоро не те будуть.
Да ладно вам,у меня подруга в 38 родила.Старшему сыну 18,мужу 42.Все довольны и счастливы.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3
это точно. годики то уже скоро не те будуть.
Да ладно вам,у меня подруга в 38 родила.Старшему сыну 18,мужу 42.Все довольны и счастливы.
По мне это не очень..мм ответственно. Чем старше родители ( в плане только что родить) тем сложнее ребенку. Дитя же поднять надо - на ноги поставить. А что это за родитель, который поздно рожает, а тлько дитю 18 стукает - он уже старик и не помощь, а дополнительная нагрузка... В жизни все бывает, но ИМХО (ИМХО - акцент!!!) поздние дети (запланированные) это безответственность родителей.
Девченки у кого есть возможность(наличие) транспорта. Нужно перевезти диван в эти выходные. С оплатой транспортных расходов, конечно. Дочка спит чуть ли не на полу. Платно через интернет очень дорого, вот ищу знакомых).Спасите!
КОЛЕНКА А диван большой? Откуда везти? И погрузить кому есть? Наш Пепелац диваны, в принципе, возил на крыше!
Триада диван не большой, но тяжелый. На кышу машины его вряд ли засунуть-он к тому же не разборный, хотя кто его знает,... Может лучше не рисковать все-таки?))) Везти из Медведково в Новокосино. Далеко. И надо помочь мужу его погрузить-выгрузить.
КОЛЕНКА тогда скорее всего ой ...
Триада, да, скорее всего именно ой, но спасибо за предложение!!!!
По мне это не очень..мм ответственно. Чем старше родители ( в плане только что родить) тем сложнее ребенку. Дитя же поднять надо - на ноги поставить. А что это за родитель, который поздно рожает, а тлько дитю 18 стукает - он уже старик и не помощь, а дополнительная нагрузка... В жизни все бывает, но ИМХО (ИМХО - акцент!!!) поздние дети (запланированные) это безответственность родителей
Ань,у них денег хватит и на внуков.
Ань,у них денег хватит и на внуков.
Это хорошо, но я говорю в общем...
это точно. годики то уже скоро не те будуть.Да ладно вам,у меня подруга в 38 родила.Старшему сыну 18,мужу 42.Все довольны и счастливы.
ИМХО можно и в 40 рожать, дети - это счастье! Но лучше до 35, а то потом сил уже не так много.
Но лучше до 35,
Я всегда шутя говорила,что 2го рожу в 33.Так и получилось.
Девочки у кого -нибудь дома есть фритюрница? хочу заказать на день рождения,но думаю: а нужна ли эта фигня или недельку побалуюсь и все? фондюшница стоит дома, за 4 года от силы раз 6 приготовила фондю но не считаю что эта штука бесполезная
Отредактировано evchik (25-01-2010 15:25:04)
Девочки у кого -нибудь дома есть фритюрница?
делаю периодически в ней крылышки - ням-ням.
но по сути - баловство. бесполезная (даже ВРЕДНАЯ!) весчь.
вот пароварка хорошая - это дааааа! ну или там хлебопечка (я вот хочу её)
вот пароварка хорошая - это дааааа!
Согласна с Дашей.А пища приготовленная во фритюре вредная.
спасибо девочки
я уже прочла отзывы в инете и решила что это слишком сильный удар по печени ипо попе
я хотела на ДР заказать и фритюницу и пароварку, теперь придется отсановится только на фритюрнице и придумывать что то еще
ну или там хлебопечка (я вот хочу её
ага, хлебопечка -весчь!!!! У меня есть. Засыпал, поставил и усе!!! А тесто в ней какое получается- мммммммм.
evchik ИМХО лучше пароварка или хлебопечка. У меня есть и то, и то, и фритюрница. В итоге она уже года два не используется. Хотя вкусно, не спорю:))))))) но меня напрягает процесс отмывания жира, и количество масла!!! в мою надо 2 литра залить. И после 5 обжарок уже выкидывать...
спасибо Триада,но думаю,что если мне подарят хлебопечку, то с моей силой воли,на следующую встречу форума я буду уже вкатываться придется просить что нить менее связанное с едой
спасибо Триада,но думаю,что если мне подарят хлебопечку, то с моей силой воли,на следующую встречу форума я буду уже вкатываться
да ладно! зерновой хлебушек полезный будешь печь и кушать на здоровье, а не батоны белые вредняцкие!
Слушайте, а Литва ж в понедельник вроде должна была приехать? что-то нет её... видно хорошо кормят
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3