БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 61 страница 80 из 354

61

в прошлом году нам в церкви сказали, что вода освящается, когда все службы пройдут после полуночи

0

62

А можно я похвастаюсь)))
Последнее время совсем тесто не получалось, видать настроение не то... А сегодня в праздник получились! Может немного вид странный и сверху плюшки с корицей из остатков теста вид портят, но это вкусно!!!!!
http://s14.radikal.ru/i187/1001/4a/c03b9964efa3.jpg

+3

63

Вика - а давай мы тебе эта.. права урежем - чтоб ты фотки вкусностей не выкладывала - а то я точно не похудею :crazyfun:
а вообще - ээх..... вкууууууууууууууснооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

0

64

Люди, скажите телефон бирократии плз.

0

65

Вика, какие пирожки красивые! У меня такие бабушка печет. Вкуснотища! А плюшки с корицей - это вообще моя слабость. Эх, повезло твоему мужу  и дочке :cool:

0

66

Капучино написал(а):

Люди, скажите телефон бирократии плз

На балинфо вот такой номер: 523-0270

0

67

Aurelit написал(а):

а то я точно не похудею

молчи))) я уж не говорю о том, как эти пирожки сказываются на моей диете  :D
Катя, спасибо! А муж у меня пофигист... я грю пирожков напекла, а он я не буду есть, я сегодня в спортзал  :(  А Никуля очень любит готовить со мной, она подсказывает мне, что нужен сахар, мука, яйца))) все знает... все помогает, взбивает, тесто месит, вобщем помощница)))

0

68

Вика написал(а):

А Никуля очень любит готовить со мной, она подсказывает мне, что нужен сахар, мука, яйца))) все знает... все помогает, взбивает, тесто месит, вобщем помощница)))

Класс! Молодец Никуля! Я тоже жду когда Данька подрастет, будем с ним пельмени лепить, да пироги печь. А то сейчас времени нет, а там вроде и он при деле, и я могу чего-нибудь спечь.

0

69

Катя написал(а):

Капучино написал(а):
Люди, скажите телефон бирократии плзНа балинфо вот такой номер: 523-0270

подтверждаю!

Вика, пирожки-то какие! Ляпота! :cool: И Никуля умничка - мамина помощница!

0

70

Катя
спасиб.
Вика, пирожки классные...я прям слюной обтекла.

0

71

Вика написал(а):

А муж у меня пофигист... я грю пирожков напекла, а он я не буду есть, я

Моему неси - все съест :rofl:

0

72

Девочки, спасайте!!!!!! Мне нужно позвонить домой. а денег нет на мегафоне. С билайном все окей, оплаты проходили, а мегафон Визой Электрон пытаюсь оплатить и никак!!! Может там какая хитрость есть, я первый раз мегафон так оплачиваю

0

73

Вик, а ты точно через инет оплачивала визой элеткрон? Она, по-моему, для инетернет платежей не подходит.

0

74

Annoula, я билайн оплачиваю нормально!

0

75

но я уже все... Спасибо, Танюшке, она мне через терминал кинула денег!

0

76

Всё, чумаданы собраны... кони стоят пьяные, хлопцы запряженные (с)  :D
До понедельника (надеюсь не дольше, обратныхх билетов нет) меня на форуме не будет  :flag:
В 21.30 отчаливаем из дома  :mybb:

0

77

Оль, счастливо! Смотри там, мать, не жри все подряд, помни, мы тебя видим  :D  помнишь как в сказочке, высоко сижу, далеко гляжу))) Хорошо вам отдохнуть!

0

78

Ольга - твоя задача - не отъедаться=))

0

79

Litva удачной поездки!

0

80

двочки - перебираю игрушки - откладываю всякие погремуши и чет в голову - ..эх хочу ляяялечку :blush:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru