БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 41 страница 60 из 354

41

Триада написал(а):

Мне хватает гемора с одеванием-раздеванием ребенка, криками-воплями и т.д.

во-во! мой на приеме у врача сидит вроде нормально, а под конец памперс хрен напялишь - уползает, орать начинает. вобщем ежели я его и одену, то поговорить с врачом он мне не даст. а так я его мужу в руки и они уходят, отвлекаются, а я спокойно с дохтором беседую. да и в машине у него иногда капризы - когда темно и в окно ничего не видно (если не спит) например. тогда я сзади песни пою, в ладоши хлопаю, попить-поесть, игрушку подсунуть. может есть дети, которые и самостоятельно едут спокойно. но это не про моего Сергея. Он и дома один не может и 5 минут проиграть, надо чтоб кто-то из нас в поле зрения находился.

0

42

Я к врачу тоже одна не ездию.Особенно сейчас,100 одежек снять,надеть.Со мной или муж или Вика или мама.Кого запрягу. :D .А вот в машине Тема сидит спокойно,поэтому я с ним одна месяцев с 2 ездию.Мы постоянно мотаемся к сестре в Новогиреево.Я ему ставлю диск с детскими песенками или классику,слушает,поет,засыпает.

Отредактировано Светлячок (18-01-2010 14:03:19)

0

43

Так он и жалуется, что каждый день отпрашиватся не может, работы много, и т.д. это если б раз в неделю, то без проблем... Может, на такси попробовать ездить, никто не пробовал? Либо как подруге твоей придется, ток не в месяц, а в 3 мес. 4 дня промучатся...

0

44

Светлячок с рождения сама возит-все хорошо.  У меня и машина и кресло- я не езжу одна с ребенком! Было бы желание, я считаю...)))))

Отредактировано КОЛЕНКА (18-01-2010 13:11:09)

0

45

Одна я к врачу хожу спокойно, уже как-то приспособилась. Основную проблему вижу в том, если он сзади заплачет, мне где-то тормозить придется и перебегать к нему или что делать?! Хладнокровно слушать, как он заливается я не смогу..
Надо раз попробовать... и для себя решить окончательно смогу или не смогу...

Отредактировано Кристина (18-01-2010 13:30:11)

0

46

Кристина написал(а):

Надо раз попробовать... и для себя решить окончательно смогу или не смогу...

Все правильно. Попробуй, конечно.

0

47

Матильда написал(а):

памперс хрен напялишь

Я уже отменила памперсы. Перешли на трусики, а дома вобще не одеваю-писаем в колготки когда в горшок не попадаем. Надеть памперс просто невозможно- я думала только у меня так))))

0

48

КОЛЕНКА написал(а):

Надеть памперс просто невозможно- я думала только у меня так

УУУУУ, Лен, вы не одни такие))) Мы на трусики еще с лета перешли. Памперс одеть было нереально месяцев с 7ми, а то и раньше. Сейчас уже и трусики одеть-целое достижение. Убегает, жуть просто че творит. Мы тоже дома в колготки писаем, если в горшок не поймаю)))  У меня у знакомой ребенку 1,5 года. Дак они еще в памперсах - и спокойно она ему их одевает. Ну это не наш случай)))

Отредактировано Vita (18-01-2010 14:09:33)

0

49

Vita написал(а):

Сейчас уже и трусики одеть-целое достижение. Убегает, жуть просто че творит.

ой - а я думала такое только у нас  :D

0

50

Привет, всем!
Мы  вернулись. Ездили к родителям моим и мужниным. 3 недели. Вчера спать ребенка укладывала и ощущение, что это был сон.

0

51

Vita написал(а):

ребенку 1,5 года. Дак они еще в памперсах

Мы тоже в памперсах и никаих проблем с одеванием не испытываем  :cool:
Капучино
С возвращинием!!! Где были то?

0

52

КОЛЕНКА написал(а):

Я уже отменила памперсы. Перешли на трусики

аналогично! хотя изредка из старых запасов одеваю памперс. Ночью. Спящей  :D

0

53

Блин, а мы купили пачку новую... а ща думаю - зачем? гулять не гуляем, да и на прогулке она просится пись пись и не писает в подгузы.... Я уже даже не помню что это такое и с чем его едят))) так прикольно)))

0

54

Девочки, слу... а когда водичку можно набирать... я что-то запуталась совсем. Муж говорит только ночью или завтра, так? А я хотела вечерком сгонять, так чтоб завтра как положено умыться и попить водички с утреца!

0

55

По моему освещают в полночь,т.е. щас она еще не та. Если хочешь с утра умыться, то с утра и надо бежать за водой. А еще я слышала,что даже из крана тячет святая вода в полночь.

0

56

Вика написал(а):

Муж говорит только ночью или завтра, так?

вроде так

0

57

Вика написал(а):

Девочки, слу... а когда водичку можно набирать...

Ее уже в церквях набирают и завтра тоже можно. Мы в прошлом году с мужем часов в 5 ездили вечера 18 го числа.

0

58

Litva написал(а):

Если хочешь с утра умыться, то с утра и надо бежать за водой

ты завтра до обеда за ней простоишь в лучшем случае. так что умыться с утра не получится

0

59

воду уже сегодня весь день можно брать и завтра, думаю вечером сходить в церковь
а ночью вся вода святая даже из под крана - так что в эти дни лучше воздержаться от всяких стирок и уборок.

0

60

Мурлышик
ну от стирки еще можно отказаться, но полы я мою раза 2 в день.
Варенька
в Ростове-на-Дону и в Ессентуках, Кисловодске.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru