БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 21 страница 40 из 354

21

и немного предыстории к этой штучке - на своей второй работе я подружилась с начальницей отдела кадров - ей тогда было 30 а мне 21, после того как она уволилась остался небольшой хламчик после неё и этот листочек, тогда мне это прикольно показалось - сегодня перечитала и уже больше совпадений для себя выявила чем тогда....забавно даже

0

22

Девчонки, со мной что-то происходит, в меян наверное бес вселился  :D  Меня уже второй день мучает вдохновение - желание творить, готовить, шить, переставлять мебель... Не знаю как дать выход этому чувству и упокоится. Готовить - вчера полдня готовила, сегодня уже совсем продуктов не осталось. Шить - я не умею, но так хочется, рям щас сяду, ткань порежу, потом буду плакать,что ничего не получается. Мебель уже переставила. Никак не успокоюсь, прям сердце колотится, не могу объяснить своё состояние  :dontknow:  Может это от бесконенчного одиночества  :( Вот опять выходные, все дома с семьями,а я как всегда одна с ребенком дома  :'(

0

23

Litva
Ты заутра тоже одна с ребенком дома? Я вроде тоже, приходи ко мне :) у меня и продуктов много и тряпочек и всего-всего  :D

0

24

Пошла сниму шторы (стирать их пора), повешу другие  :flag:  А потом с дитем пойдем гулять, погода класс!!!

0

25

ну дело все в погоде! Солнышко светит! Как-будто весна пришла!!!!!!!! А я себя чувствую котом... мартовским... не смотря на нашу войну миров регулярно насилую мужа  :D

0

26

Варенька написал(а):

Ты заутра тоже одна с ребенком дома? Я вроде тоже, приходи ко мне

Правда-правда??? Ух, Варь, я с удовольствием  :yep:  А вы как днем спите?

0

27

Вика написал(а):

не смотря на нашу войну миров регулярно насилую мужа

Дык, говорят же что во время ссоры чувства обостряются, и прям страсть появляется, как в начале отношений  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/LoveSML_1/21.gif

0

28

Litva написал(а):

Правда-правда??? Ух, Варь, я с удовольствием    А вы как днем спите?

Честно-честно! Мы примерно с 13 до 15 спим.

0

29

Я просто думаю,когда лучше до сна или после???
А еще,Варь, мы сопливые, ну т.е. мы не болеем, ни температуры, ни кашля, но есть сопли... если это проблема, то мы в другой раз можем придти  :question:

0

30

Посмотрите, как прикольно )))

0

31

Litva лучше после сна, потом у что утром у нас папа спит. А сопли - вроде не поблема, если не простудные ;)

0

32

сижу - рыдаю. Новости по телеку - на Украину в Донецк прибыло рейсом прибыло дофигища граждан Грузии - типа познакомились на одноклассниках с девушками - приехали знакомится в реале. Всего - около 2000 товарищей :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

33

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

34

Литвуся, мы проснулись? Вы как? :)

0

35

Мы пока спим, проснется, гляну на его настроение и отпишусь))))

0

36

ок :)

0

37

Litva написал(а):

Может это от бесконенчного одиночества   Вот опять выходные, все дома с семьями,а я как всегда одна с ребенком дома

А я теперь всегда одна.... Не грусти, я только сейчас поняла, как здорово, когда можно кого-то ждать... А вот когда ждать некого, тогда и появляется ощущение беспросветного одиночества.... Так что не вешай нос!!!!!!!

0

38

Погода жесть, приходится на электрофарез масика каждый день возить. Папа предложил нам оставить машину, чтоб я сама масяву возила, я скандал устроила. Боюсь че-т одна, он же маленький, вдруг там взади разрыдается. Муж мне все говорит, что куча женщин так с масиками ездят, а я несамостоятельная. Вот как раньше женщины были... в полях рожали... Вот я и думаю, я не права или он, как реагировать...

0

39

Кристина написал(а):

Вот я и думаю, я не права или он, как реагировать...

Думать тут нечего - если тебе одной страшно, некомфортно и т.д., значит и не фиг одной на машине куда-то ехать. Ты дергаться все время будешь и переживать за ребенка, в итоге ни к чему хорошему это не приведет.  Ездят те, кому это комфортно, или от безысходности. Меня например муж до сих пор везде  с ребенком возит. Хотя мы уже и не такие уж масики, а мою подругу муж на фиг послал когда их сыну был месяц. Деваться не куда - села за руль, его назад и вперед. Орет-не орет - это уже было второстепенно. Останавливалась, потом постарше в зеркало смотрела так, чтоб и он её видел и орала ему стихи-песни )))
Но я считаю, если есть возможность у мужа возить - пусть возит.

0

40

Матильда написал(а):

Меня например муж до сих пор везде  с ребенком возит

аналогично, если я не могу доехать на коляске - мы едем вместе. Прививки - тока вместе. Мне хватает гемора с одеванием-раздеванием ребенка, криками-воплями и т.д. Седня када возле прививочного кабинета отвернулась на минутку чтоб куртку свою нацепить, мой гном уже ушлендала вдаль и в чью-то сумку полезла  :D   
И потом мне так спокойнее, вдруг врачи какую гадость скажут, я ж заистерить могу...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru