БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 321 страница 340 из 354

321

Капучино, Оль... та не я все поняла... мы извинились друг перед другом, вроде как поняли друг друга, запили чаем... а завтра забудем и махнем на это рукой!

Девочки, вот повторюсь, я 20 раз писала о том, что не понимаю именно Олиных слов... вы говорите о том, что у каждого есть свое мнение и никто не может его осуждать! Но, я писала свое мнение относительно Олиных постов и высказывала то, как они меня обидели. А вы пристали ко мне... типа ты чего тупишь, мать... бла бла бла... ну это тоже было мое мнение... и мы б без всего этого масла и всей этой воды наверное поняли б с Олей друг друга давным давно... а вы ещё и всей толпой на меня обиделись за цац, так вы ж на меня напали тут я уж не знала, как отмахаться  :rofl:
Вобщем выпустили все пар и то хорошо!

0

322

Вика написал(а):

я тут на днях была в очень расстоенных чувствах, так посмотрела ночью сериал "и все-таки я люблю", рыдала до уср..чки, зато потом так хорошо было.

0

323

Вика написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  за это и выпьем)))

0

324

Капучино написал(а):

Матильда написал(а):
если мне память не изменяет, я Капучине плюсики не ставила (ща проверю)мне в этой теме вообще никто плюсиков не ставил.

во, видишь, Вик, а тебя задело что Я плюсики ставлю Капучине. А я их не ставила. Следовательно, ты еще просто так на меня опять ж наехала. На ровном месте. :D

о, мля, тут ужо все помирились! :D
Короче, больше я свое мнение тут не высказываю. И в разборках не участвую.
Всех люблю! :flag:  :D

Отредактировано Матильда (27-01-2010 23:23:50)

0

325

Матильда написал(а):

о, мля, тут ужо все помирились!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

326

муж нашел седня документы и 8 тыс денег на стоянке около дома. я на форуме нашего района написала. причем сдуру написала пол телефона мужа, а вторую половину своего:) Хорошо, что меня там знают и я не первый раз телефон писала, короче нашелся хозяин. Оказалось мы в одном подъезде даже живем. Сейчас вот прибегал, счастливый, пытался денег нам дать, мы не взяли. Слушайте, как же приятно приносить радость.

+3

327

ой, девчонки, а мы все-таки сходили на танцы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Пришла читать тему, поняла,что 4 страницы - это блин слишком дохрена, пролистнула на конец и увидела,что все помирились. УРа!
Ай да всем в кулинарию, ща фотки выложу ))))

0

328

Капучино написал(а):

Слушайте, как же приятно приносить радость.

это да.  А мне тут на днях так противно было. Слышу разговор двух соседок. Одна рассказывает что вчера телефон нашла, он выпал из кармана у впереди идущего человека, она быстрей подняла и ушла. Так противно стало....фу

0

329

Капучино написал(а):

муж нашел седня документы и 8 тыс денег на стоянке около дома. я на форуме нашего района написала. причем сдуру написала пол телефона мужа, а вторую половину своего:) Хорошо, что меня там знают и я не первый раз телефон писала, короче нашелся хозяин. Оказалось мы в одном подъезде даже живем. Сейчас вот прибегал, счастливый, пытался денег нам дать, мы не взяли. Слушайте, как же приятно приносить радость.

Эх, жалко, что не все такие , как вы. У меня отец на днях 15 тыс потерял :'( , пришлось влезать в долги....

0

330

Капучино,вы классные ребята!!!!!
Мне кажется чужие деньги и вещи счастье не принесут.Я живу по принципу чем больше отдаешь тем больше получаешь!!!!!

+1

331

Vita написал(а):

она быстрей подняла и ушла.

это менталитет, к сожалению 90 процентов окружающих  нас людей.. противно. Впереди идущего человека, ну почему не окликнуть и невернуть... Суки... Мы как же потеряли зонтик от нашей коляски... он не подойдет ни к одной коляске в мире, и ходить с ним тоже не сможешь, маленький он... почему не повесть рядом с тем местом где его потеряли... нет взяли и видимо долго радовались, что нашли такую окуенную весчь.. Ну суки, ненавижу таких..

0

332

КОЛЕНКА написал(а):

да-да-да плацкарт - гавно!

Блин девочки вы ещё проект двуэтажного купейника не видели  :tired: я в нём точно не поеду.  слава богу что в стране кризис а то уже почти всё посчитано для нового завода было

0

333

Мурлышик написал(а):

двуэтажного купейника

это как???? o.O

0

334

Светлячок
спасиб:) но в нашей стране  проще жить по принципу "делай добро и бросай его в воду"

0

335

Капучино,не мне больше нравится по закону вселенной!!!!!Мне нравятся книги Н.Правдиной и Ог Мандино.Много полезного и поучительного.

0

336

Светлячок написал(а):

нравится по закону вселенной

не читала...надо глянуть:)
просто в нашей стране действительно у большинства такой менталитет как в истории Виты.

0

337

Большенство еще не все!!!!!!

0

338

Andorra написал(а):

Ну суки, ненавижу таких..

да, Ань, противно до жути... я тоже в шоке, вот ты видишь что он упал, ну возьми окликни человека!!! Чему радоваться, чужому горю... а еще стоит и такая довольная рассказывает, фу блин, не могу...

0

339

Vita написал(а):

Andorra написал(а):
Ну суки, ненавижу таких..да, Ань, противно до жути... я тоже в шоке, вот ты видишь что он упал, ну возьми окликни человека!!! Чему радоваться, чужому горю... а еще стоит и такая довольная рассказывает, фу блин, не могу...

знаете, это у многих людей прям гордость какая-то - типа он лох потерял, а я такая дельная тут же подбежала, взяла. вот какая я молодец!
меня тоже это бесит до жути! особенно когда потеряешь вещь, которая реально другим не нужна (ну как у Андорры зонтик от коляски - вот на фик он кому?), дак нет же, всё равно не отдадут!   :mad:
я верю, что людям всё возвращается. сегодня нашла и не отдала, завтра потеряет в разы больше и не факт, что что-то материальное.

0

340

Матильда написал(а):

я верю, что людям всё возвращается. сегодня нашла и не отдала, завтра потеряет в разы больше и не факт, что что-то материальное.
Подпись автора

я тоже в это верю...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru