БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 301 страница 320 из 354

301

Вика написал(а):

Если вас обидели мои слова про зажравшихся ЦАЦ, ну тогда извините, я не подумала о том, что вы их воспримите именно так!!!

Вика написал(а):

А обсуждать то, что ездить в этом поезде это просто жопа и лучше вообще не ехать никуда, то это воспринимается нами буквально...

Чёта вы правда, девки чудите. Про "цац" могли бы и сообразить, что это фигурально, не со зла... И уж могли бы сообразить, что задевать в присутствии Вики плацкарт - это напрямую обиду смертную нанести ей самой.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/30.gif 

Так что по осторожнее там на счет родного РЖД, ясно? :) http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

0

302

Nbf  :rofl: у тебя жена тормоз, ты счастлив?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

Nbf написал(а):

Так что по осторожнее там на счет родного РЖД

ой, а огласите весь список, пожалста! :glasses:

0

303

Вика написал(а):

Если вас обидели мои слова про зажравшихся ЦАЦ, ну тогда извините, я не подумала о том, что вы их воспримите именно так!!! В моей голове они звучали немного по другому!

как по другому?  несколько раз ты написала - зажрались, пожили бы в жопе и т.д.

0

304

Матильда написал(а):

А ты меня под одну гребенку, кто реально резко высказывался. И заметь, тоже не извинилась

Если вас обидели мои слова про зажравшихся ЦАЦ, ну тогда извините, я не подумала о том, что вы их воспримите именно так!!

!
Даш, я вообще-то искренне извинилась если что...
Повторюсь... меня не обидели слова Вари и Анны... даже Ленки Коленки... И Ани Андорры (к ней у меня больше некое непонимание)... Да и слова Триады не обижают, она просто не понимает то, что пишу я.... но мы часто дискуссируем! и она просто недопоняла то, что писала я...  И твои слова Даш меня не обидели, потому что я знаю, что ты резко часто выражаешься, ты вот такая и я это принимаю! меня задело то, что вы не поняв меня начали вот эту всё... ну не знаю как объяснить это... ну вобщем вот то, что тут перетиралось и что последовало в конечном результате...
А те слова, Капучино, которые меня обидели и котрые я восприняла на свой адрес я копировала сто раз или перерассказывала своими словами! а в конце она вообще просто убила своими  подъ... в виде извинений и всяких досвидосов...

0

305

Матильда написал(а):

как по другому?

ну наверное Павел правильное слово подобрал... они звучали фигурально... не со зла... я объяснила в том же сообщении то, что пыталась донести... может я плохой объяснятель...

0

306

Вика написал(а):

Матильда написал(а):
как по другому?ну наверное Павел правильное слово подобрал... они звучали фигурально... не со зла... я объяснила в том же сообщении то, что пыталась донести... может я плохой объяснятель...

так же фигурально нам видимо было предлжено пожить пару лет в жопе...
и извинения твои по-моему схожи с Ольгиными, ну чисто внешне, я ж не знаю как Капучино бы вслух их произнесла и как ты свои...
вобщем, очередное малейшее недопонимание привело к тому, что 10 страниц мусолим не пойми чаво. уже не известно кто прав, кто виноват.
поэтому я говорю о том, что несмотря на свою резкость в высказываниях (опять же что счиать резкостью? если я авно гавном называю, это как?)я не воспринимаю как личную обиду обсуждение чего-либо, пусть даже и взгяды обсуждающх идут в разрез с моими. и считаю это правильным. иначе это приводит к тому, что ругачки множатся, каждый все равно при своем, а осадок остается.

Вика, я тя тоже лю (если чё)! :love:

0

307

Матильда написал(а):

так же фигурально нам видимо было предлжено пожить пару лет в жопе

вам не было предложено... я просто имела ввиду. что для того, чтоб понять что такое жопа надо прочувствовать её изнутри... Вот видишь, а ты это восприняла буквально! Как буд-то я тебе жопы желала... Это не так! Ни в коем случае!

Матильда написал(а):

и извинения твои по-моему схожи с Ольгиными, ну чисто внешне

ну не знаю... а в чем схожесть?????? Я написала вроде без подъе... и стебных подписей, я написала от души, что не хотела вас лично обидеть... просто дабы объяснится это выражение подходило как нельзя лучше... Но извинилась повторюсь искренне... и даже не думаю теперь писать... ага раз ты мне опять перечишь, то я забираю свои слова обратно...
А Оля по-моему поступила именно так, в первый раз, сначала извинилась, написав своё первое извинение в виде стеба (повторюсь именно первое, ты его вообще видела?????), а потом продолжила... ах так... вот тебе тогда...
Не ужели ты действительно считаешь, что наши извенения были одинаково искренними....

0

308

Матильда написал(а):

да-да-да плацкарт - гавно!

Это однозначно!  И повторюсь, если человека заставляет нужда или другие обстоятельства ехать в плацкарте-это не значит, что ЕМУ НРАВИТСЯ там ехать. Я лично не встречала людей которым нравится ездить в плацкартном вагоне. Моя мама всегда(практически) приезжает к нам на плацкарте, хотя у нее есть возможности ездить в купе и лететь на самолете, но она старой закалки и считает, что лучше она эти (ЛИШНИЕ в ее понимании)деньги истратит на детей и внуков, а ночь как-нибудь переживет в плацкарте. Конечно ей не нравится и она всегда возмущается, что ей досталось место у туалета, но у нее вот такие понятия и переубедить ее невозможно.  Любая лимита которая ездит на работу была бы счастлива ехать в купе и я тоже не думаю, что  они балдеют от плацкарта. Да и вобще зайти в плацкарт и спросить-а не хотите ли Вы перейти в купе-боюсь никого не останется.  Поэтому Вику задело выражение, ну например -гавно, ну назовите не гавно, а не слишком комфортные условия))). Так или я чего не поняла?
Я студенткой ездила на море всегда в плацкарте и иногда, когда не было билетов, дав проводнику 10р-ехала на 3 полке! Это было прекрасное время, мы были счастливы, но это не значит, что мне там было удобно и классно.
Как-то с маленькой  Настей мы поехали на юг и не оказалось билетов, были только  в плацкарте верхние полки.  Мы поехали (как пишет Вика море, солнце, фрукты), но эту поездку я помню до сих пор-носки, яйца и все прелести, что Вы писали, и я с ребенком на верхней полке, потому что не один человек во всем вагоне не уступил нам места!!! Думаете я поехала бы в  вдругой бы раз поехала за морем, солнцем и фруктами в таких условиях-да не в жисть!!! Лучше просроченных пару дней путевки, чем такие мучения.  Если бы  возникла необходимость ехать срочно и билетов нет я бы поехала на крыше и в туалете(если это жизненно необходимо). Но чего про это говорить-это всем ясно. Вика не обижайся. Ты борец за справедливость, я знаю, но у всех людей свои представления о поездках, только и всего. И своими высказываниями гавно-не гавно они не хотели обидеть всех бедных и неимущих, принципиальных или нуждающихся на тот момент людях.

+1

309

КОЛЕНКА написал(а):

я знаю, но у всех людей свои представления о поездках, только и всего

вот!!! я это понимаю! и если я поеду в следущий раз в СВ и заплачу заранее проводнице денег за то, чтоб она сидела с Никой пока я бегаю в туалет, то я не стану расписывать то, как плохо ездить в плацкарте... а точнее не то, как плохо, я и сама понимаю, что это плохо! Но никогда не напишу, что зачем тащить с собой ребенка! зачем туда переться, лучше вообще никуда не ехать... тем самым добивая тех, которые все таки тащятся, не имея другой возможности! Это просто получается звучит как осуждение... типо хрена вы едете в плацкарте с ребенком, сидите дома и ни куда не рыпайтесь...  и ты ехала на море, потому что хотела отдохнуть, потому что тогда такой отдых тебя ведь радовал, он перекрывал все те минусы стремной поездки на второй полке! Так же и я... мне в прошлом году было тоже неудобно ехать в плацкарте, там и воняло и душно и водой я умывалась из бутылочки... но я ехала, потому что понимала, что 2 месяца проведенных на Украине - это прекрасно! Мой ребенок отдохнул, наелся фруктов... ну вобщем куча позитива и плюсов! А в поезде я следила за ней и вылизывала там все и полотенечки везде стелила, вобщем сомтрела за тем, чтоб ребенок ничего не цепанул! И завесила свою половину шторкой в виде простыни, чтоб можно было сажать её за шторкой на горшочек! Я понимаю что там антисанитария и поэтому я не
на секунду от неё глаз не отводила... а не забила на все, выпустила её и она ходила облизывала весь вагон и собирала печеньки у соседей! Я думаю это нормально!

0

310

Приношу извинения всем, что не смогла вовремя остановиться и из-за этого возникло еще больше недопонимания и обид.
Вика...сложный ты человек. Комплексов у тебя много...многие вещи ты принимаешь на свой счет, а не стОит...Я тебя обидеть не хотела. Ладно... Да меня разозлило, что ты обзывалась. Сорри, но нервы у меня расшатаны...не от хорошей жизни. Еще раз повторю, все , что было сказано в адрес плацкарта...было сказано именно в адрес плацкарта и
это мое личное восприятие этого способа передвижения и свое мнение я менять не собираюсь. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! Каждый вправе вибирать как ему жить, но и мнение свое тоже можно высказать. Никому его не навязываю.  Еще раз повторю, что никого обидеть не хотела.

0

311

Вика написал(а):

Я думаю это нормально!

Вик, то что ты пыталась предпринять все меры для того, чтоб тебе более-менее спокойно ехалось-это хорошо, но это не значит, что для всех это приемлимо и  это не значит, что не прав тот, кто не сможет или не захочет так ехать. Ну   это нормально для тебя, а для других нет. Да и для тебя, согласись-это было не в кайф, а просто потому что НАДО ехать как и Литве.

0

312

Капучино написал(а):

Вика...сложный ты человек. Комплексов у тебя много...многие вещи ты принимаешь на свой счет, а не стОит...Я тебя обидеть не хотела. Ладно... Да меня разозлило, что ты обзывалась

а я и не спорю... да сложный, да вот такая доколупаюсь до всего... но в отношении к другим веду себя искренне и предпочитаю сразу написать что вот это меня не устраивает, вот это меня обижает, вот это не понимаю... от того и сложная, что всегда люблю поковыряться в деталях, чтобы понять смысл! А ещё все примеряю на себя, абсолютно все, поэтому могу понять тех, кого многие осуждают...  Меня мои близкие как раз за это и ценят и любят... Я не обзывалась))) Я выразилась может грубо, за что и извинилась.... И могу повторить, что ещё раз за ЦАЦ извиняюсь!

0

313

КОЛЕНКА, я имела ввиду это нормально... нормально то, что если у человека нет возможности ехать никак кроме как в плацкарте, то он просто обязан своего ребенка обезопасить и трястись над ним и не отходить ни на секунду!  На то мы и мамы!

Для кого-то лучше ехать на машине, для меня это тяжело провести в машине 15 часов с ребенком, писать в кустики, блевать, стоять на границе, везти ребенка не в кресле, а доставать и розвлекать так, чтоб он стоял и смотрел в окошко... Это все тоже не комфортно и плохо - согласитесь! Но если надо будет я и так поеду! И нисколько не упрекаю тех, кто так ездит... и не говорю о том, что не нужно тащить ребенка в машине 15 часов, потому что для него это тяжело... Ситуации бывают разные и если люди принимают решение так ехать, значит для них оно единственно верное!

Ну это из той же оперы... Я всегда говорю, что с милым рай и в шалаше! А кто-то говорит, что нахрен такой милый, если у него шалаша нет... У всех своя правда и никто не имеет права чужую правду резко высмеивать, осуждать или оспаривать... Мы можем только допускать!

0

314

Вика написал(а):

Не ужели ты действительно считаешь, что

я уже писала как-то, что люблю когда все всё выяснили и разошлись. но тут я чё-то подустала. Я, Вика сравнила только для того, чтобы показать, что одни видят в словах одно, а другие другое. Ты искренне извинилась? Я верю, что искрене. И что посты твои - не желание нас задеть и обидеть, а твоя точка зрения на то, что мы тут понаписали. Ты так об этом говориш, я по другому.  Но и ты поверь пожалуйста, что и я искренне не хотела кого-то обижать своими словами! И когда я говорю (уже прям тошнит!) "плацкарт дерьмо" (хотя я этого и не говорила, но для примера), я имею ввиду только состояние плацкартного вагона  и МОЁ состояние в нем и ни в коем случае не подразумеваю "ты, дура, у тебя только на плацкарт и хватит, и ты дважды дура, что с ребенком в нем поехала, и трижды дура, потому что о другом и не мечтаешь".  понимаешь? не надо в моих словах искать подтекст. я прямолинейный человек. и если мне надо будет сказать кому-то в лоб - ты такая ли не такая, я не буду это в завуалированной форме делать. я прямо скажу. а если я говорю о вещах, то это только МОЁ отношение к данной вещи. Я могу обожать хозяина этой вещи, но саму вещь не понимать-ненавидеть-не....

+1

315

Вика написал(а):

И могу повторить, что ещё раз за ЦАЦ извиняюсь!

да принято ужо давно! хватит с нас! :D

0

316

Матильда написал(а):

И когда я говорю (уже прям тошнит!) "плацкарт дерьмо" (хотя я этого и не говорила, но для примера), я имею ввиду только состояние плацкартного вагона  и МОЁ состояние в нем и ни в коем случае не подразумеваю "ты, дура, у тебя только на плацкарт и хватит, и ты дважды дура, что с ребенком в нем поехала, и трижды дура, потому что о другом и не мечтаешь".  понимаешь? не надо в моих словах искать подтекст.

Ну мы уже давно практически хором говорим, так что просто присоединюсь. От себя добавлю в очередной раз что не считаю оправданным и обоснованным обижаться на высказывание кем-либо своего личного, персонального мнения и уж тем более по такому общему вопросу как услуги РЖД.

+2

317

Матильда написал(а):

да принято ужо давно! хватит с нас!

ну вот все минусы стадного ругательства))) одной хватит, вторая не видела и не слышала, третья дурой назовет  :D 

Ты чего вообще бунтуешь, я ж написала, что лично твои выссказывания меня в общем-то не задели! ты выссказалась, я выссказалась, сошлись на том, что не будем зарекаться.... казалось бы конец! меня задело то, что когда у нас уже понеслось с Капучиной, то ты ставила ей плюсики и поддакивала!!!!!! Я не сошлась с ней мнениями, поговорила бы и выяснила все, а вы подливали маселко в огонь! Специально для этого я писала какие именно слова для меня прозвучали обидно, а вы на себя давай сарафаны примерять и бунтовать и наезжать, что я вас никак не пойму!!!! Блин... ща придерешься к поддакивала))) ну тоесть там где вы поддакивали это уже ваше право, но меня обидели именно какие-то Олины фразы, сказанные в начале... а вы не поняли почему меня обидели её первые слова... а поддерживая её дальнейшие посты, косвенно обижали меня... и писала типо ты чего... че тут обижаться то... Ну для меня это обидно, почему ты понимаешь то, что высказалась Оля и это её мнение и ты его принимаешь. А то что я написала, что обиделась тебя цепляет. ну это ж тоже мое мнение и темболее тогда зачем меня добивать, если я итак обиделась до слез и рыдала тут в тихую от непонимания! Ну тоесть если б ты после первого сообщения остановлась, например, то я б вообще к тебе не имела никаких притензий  :D

0

318

Вика написал(а):

если я итак обиделась до слез и рыдала тут в тихую от непонимания

Викусь, мож тебе успокоительного попить? реально ведь из пальца высосанная проблема....
И я вижу, что ты до сих пор обижена на меня. Успокойся! Вдохни поглубже, выдохни и успокойся!
Еще раз повторяю, что к тебе мои посты не имели ни малейшего отношения!
Ты понимаешь?

0

319

Вика написал(а):

ну вот все минусы стадного ругательства))) одной хватит, вторая не видела и не слышала, третья дурой назовет

я думаю, что всем хватит!

Вика написал(а):

меня задело то, что когда у нас уже понеслось с Капучиной, то ты ставила ей плюсики и поддакивала!!!!!!

если мне память не изменяет, я Капучине плюсики не ставила (ща проверю)

Вика написал(а):

Ну тоесть если б ты после первого сообщения остановлась, например, то я б вообще к тебе не имела никаких притензий

а блин, хитрая какая!  :rofl: значит когда ты за Литву например тельняхи на себе рвешь - это нормально. А я значит на другой стороне баррикад выступаю за кого-то, так это не правильно?! я значит удалиться должна была?!  не тут-то было!:D
в таком случае Вика, и тебе в этой теме делать нечего. Пусть и говорили меж собой (если б захотели) Литва, которая рассказалы ужасы поездки и Триада (Лен, по моему ты, вдруг ошибусь - ИЗВИНИ), которая первая написала большими буквами что в плацкарт с ребенком нини!

0

320

Матильда написал(а):

если мне память не изменяет, я Капучине плюсики не ставила (ща проверю)

мне в этой теме вообще никто плюсиков не ставил.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru