знаете... самое интересное в этом то, что я могу позволить себе купе.... и езжу на машине, а не на метро... а ещё я даже неделю назад хотела брать целое купе, потому что вынуждали обстоятельства... я думала ехать домой, но Ника болела и по другому я не представляла себе эту поездку.... не поеду же я цеплять новые инфекции (а у неё очень слабый иммунитет) и заражать других! И это бы не убило наш семейный бюджет! Но при всем при этом меня это задело! очень! Ну тоесть меня задело не потому, что я сижу и думаю вот зажрались... я не могу купить купе, а они могут.... Нет же! Я тоже могу позволить себе это купе и могу ездить на машине, а не на метро! Но... Я не позволяю себе упрекать этим других, и писать плохо о том, чем могу воспользоваться через несколько месяцев! Я просто очень близко к сердцу принимаю подобные слова! вам кажется, что я придурошная истеричка... ну я очень задумываюсь над всем, что происходит в мире! Я люблю мыслить глобально! Знаете комплексы и брезгливость - это тоже грех и я с этим борюсь!!!!!!!! По-моему человек должен стремиться к чему-то духовному... и мне очень непонятны многие вещи, о которых вы пишите... И я всегда это доказываю вот в такой вот форме... И вы скажете хабалка, машет шашкой... но при всем при этом,заметьте я никогда никого не обижаю лично! (ну стараюсь по крайней мере)... а точнее даже если и обижаю, то по делу... Я всегда говорю правду (ту правду, которая есть правда для меня можете подумать вы) в этом наверное моя беда...
Флудилка-3
Сообщений 281 страница 300 из 354
Поделиться28227-01-2010 20:30:06
Но... Я не позволяю себе упрекать этим других
Вика, будь добра процитируй пожалуйста место, в котором я тебя упрекнула или оскорбила.
Поделиться28327-01-2010 20:32:12
Все...меня зацепило! Капец!
Поделиться28427-01-2010 20:34:06
Капец! Дабы закрыть эту тему ...Вика! Приношу тебе свои извинения! Хотя мне все же хотелось бы понять чем конкретно я тебя оскорбила... как ты пишешь. С уважением, Зажравшаяся Цаца!
а ты бы сама приняла такие извинения??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Если человек считает что прав, то он не должен извиняться!!!!!! А извиняться ради того, чтоб отвалили или что подъе (как было сделано тобой, подписавшись цацой), это не правильно! Во-первых, если уж мы на такой уровень перешли. Нужно уметь отстаивать свое мнение, если ты так считаешь, то зачем тогда извиняешься! Во-вторых, если ты решила быть умней, то просто напиши ИЗВИНИ и промолчи (вот это будет действительно умней) А ты извиняешься в такой подъе...ой форме, то это обижает ещё больше! Очень это все грустно, Оль!!!!!!!!!!! Знаешь, иногда человек, в своем стремлении показать себя на людях таким остроумным, обижает других и поступает плохо....
Поделиться28527-01-2010 20:35:45
Вика... извини... цаца... ой. нет... меня зацепило... Глупости такие... Оль, не хочу с тобой разговаривать! ты меня не поймешь! А повторять все 10 раз нет смысла!
Поделиться28627-01-2010 20:37:01
и мне кажется что ты умнее, чем даже я себе могу это представить
это была шутка? или не шутка? почему ты так написала? А то я уже даже не знаю как что воспринимать...
Поделиться28727-01-2010 20:37:39
и я буду молчать.
только на последок скажу:
Вика, еще совсем недавно ты пыталась Литве объяснить, что хорошей для всех не может она быть. И я тебя поддержала. Так вот я считаю, что это на самом деле так. Лучше быть, чем казаться! Я считаю, что обидно было бы если я обозвала кого-то, оклеветала и т.д. А то что в моих словах (перечитай внимательно мои посты) ты увидела оскорбления, обиделась, и обозвала меня зажравшейся цацей - ну так плохое и на свой счет можно увидеть всегда и везде. Ты когда про украшения на торт пишешь, что это элементарно, а щас напишу, что это ты имела ввиду, что я тупая, никчемная жена, у которой руки из жопы!
Я так высказываюсь, я так думаю, и кому-то это не нравится. И это нормально. я для всех хорошей быть не должна. Главное для меня - не перейти рамки. В данной ситуации я их не перешла.
Простите меня, если своими словами я кого-то обидела.
разрешите откланяться.
Поделиться28827-01-2010 20:39:40
Вика
да говорю же...зацепило! Просто ты сделала все, чтоб довести меня до кипения.
типа меня не обидели прямые твои обвинения в зажраточти, в том, что я тебя оскорбляю и т.д.
но ты мне так и не ответила на это:
Вика, будь добра процитируй пожалуйста место, в котором я тебя упрекнула или оскорбила
Поделиться28927-01-2010 20:40:48
Короче ладно. Беру себя в руки.
Вика ИЗВИНИ пожалуйста.
Поделиться29027-01-2010 20:42:54
Вик, ну конечно поездка в этом плацкарте, такая фигня по сравнению с мировым кризисом. Да это некая мелочность, мещанство, думать об этом совершенно мешает мыслям о чем то глобальном, духовном, это все понятно. Но вот из таких, так сказать мелочей и складывается наш быт, образ жизни, формат, обзови как угодно. Конечно совершенно супер уехать на Тибет или ГОА, медитировать, плести бусы и молиться, так можно достичь совершенства и высшей степени наслаждения от собственного созерцания. Но, мы живем немного нетак, ездим на метро, в общих вагонах, ходим в пятерочку, и это все задалбывает, не ну мож кого и нет, меня лично да. Я это не воспринимаю как нормальный образ жизни. Я, лично, никого не упрекаю, я лишь говорю о том, что мне так путешествовать не нравиться и я не хочу так! Не хочу и не буду, хоть ты тресни. А в подтверждении своих слов лишь пара причин, почему мне не нравиться: общежитие, алкаши, бабки, тетки, носки! И в моем сознание все именно так и никак по другому.
Поделиться29127-01-2010 20:47:01
Andorra написал(а):и мне кажется что ты умнее, чем даже я себе могу это представитьэто была шутка? или не шутка? почему ты так написала? А то я уже даже не знаю как что воспринимать...
почему я так написала? Потому что я считаю тебя очень умным человеком. И это действительно так. Мне даже кажется, что я знаю далеко не все твои возможности, способности и потенциал. В моих словах, видится что то обидное? Или я что то не так пишу?
Поделиться29227-01-2010 20:49:27
Я не позволяю себе упрекать этим других
Где, кто, когда, кого. Хотя в общем-то не суть уже.
писать плохо о том, чем могу воспользоваться через несколько месяцев
Гм. Ты искренне считаешь, что если я через несколько месяцев воспользуюсь плацкартом (кстати, правильно писать по-моему - плацкартой?), то он перестанет быть гавном и я его полюблю? А если нет (а это в общем-то вопросы мировоззрения, о которых писала КОЛЕНКА, и шансы у плацкарта на взаимность с моей стороны нулевые), то почему не высказаться-то о том, что в плацкарте ничего хорошего особо нет? И что с ребенком я поеду в нем только если припрет ехать и бабок на более качественную услугу не будет? Почему нельзя высказать вот такое вот мнение? И почему человек, высказавший такое мнение сразу становится зажравшимся и насравшим на твою возникшую на почве моего личного мнения обиду?
Извиняться, считаю, мне не за что. Ни с умыслом, ни без умысла я никого не обижала.
И кстати, твои высказывания о зажравшихся цацах, насравших на твои обиды и т.д. о духовном богатстве, прости, ну никак не свидетельствуют.
Поделиться29327-01-2010 20:52:13
между словами упрекнула, оскорбила и обидела есть большая разница.... Если вас обидели мои слова про зажравшихся ЦАЦ, ну тогда извините, я не подумала о том, что вы их воспримите именно так!!! В моей голове они звучали немного по другому! Но смысл в том, что когда человек получает лучшее, он начинает плохо писать о том, чем пользовался когда-то... а это неправильно! Да. можно написать что это было плохо.... да даже можно сказать плацкарт - это говно! Но вот говорить о том, что я бы не поперла своего ребенка, да там так, да там сяк... а потмо лечить его.... ну и все что тут было написано, это уже воспринимается как личная обида!!!!!!!! Потому что обсуждать поезд, это обсуждать поезд.... А обсуждать то, что ездить в этом поезде это просто жопа и лучше вообще не ехать никуда, то это воспринимается нами буквально... Я не знаю как донести ещё это...
Матильда! Это если б я написала... да как вообще можно не уметь делать цветы из мастики, ну это ж писец! Магазинные торты невозможно есть, я вообще не понимаю тех кто ест магазинные торты, там же могут быть просроченные сливки.... И как вообще можно давать такой торт ребенку, он ведь может хватануть кишечную палочку или что ещё хуже!!! Я лучше вообще ничего не буду есть, чем покупать ребенку на ДР торт в магазине!!!!!!!!! И вот это все если б я роздувала на 5 страниц, а мне поддакивало ещё 4 мамочки, которые отлично пекут торты. Вот ответь, тебя бы это зацепило лично?
Поделиться29427-01-2010 20:54:33
Оль, не хочу с тобой разговаривать! ты меня не поймешь! А повторять все 10 раз нет смысла!
не убедила. а не процитировала ты меня потому, что нечего не нашла конкретно оскорбительного в твой адрес.
ты сама себе проблему придумала.
можешь меня забанить.
Поделиться29527-01-2010 20:58:59
не могу остановиться...
А обсуждать то, что ездить в этом поезде это просто жопа и лучше вообще не ехать никуда, то это воспринимается нами буквально...
какой же тупняк.
Поделиться29627-01-2010 21:00:00
А обсуждать то, что ездить в этом поезде это просто жопа и лучше вообще не ехать никуда, то это воспринимается нами буквально...
ну тогда я поздравляю - у тебя проблемы с адекватным восприятием действительности.
Матильда! Это если б я написала... да как вообще можно не уметь делать цветы из мастики, ну это ж писец! Магазинные торты невозможно есть, я вообще не понимаю тех кто ест магазинные торты, там же могут быть просроченные сливки.... И как вообще можно давать такой торт ребенку, он ведь может хватануть кишечную палочку или что ещё хуже!!! Я лучше вообще ничего не буду есть, чем покупать ребенку на ДР торт в магазине!!!!!!!!! И вот это все если б я роздувала на 5 страниц, а мне поддакивало ещё 4 мамочки, которые отлично пекут торты. Вот ответь, тебя бы это зацепило лично?
Я бы позавидовала жгучей завистью, что у тебя есть талант и время на выпечку самодельных тортов, скорее всего так и бы и написала - типа как круто, здорово и тоже хочу. И скорее всего, мучаясь угрызениями совести, поперлась бы на ближайший праздник печь торт, он бы сгорел/не пропекся/сдулся, я бы плюнула, махнула рукой и пошла бы в магаз
Поделиться29727-01-2010 21:01:10
И кстати, твои высказывания о зажравшихся цацах, насравших на твои обиды и т.д. о духовном богатстве, прости, ну никак не свидетельствуют.
Пусть будет так! Учла твое мнение и плюсики под ним! сделала выводы...
Блин, так много писала, а потом все удалила... Врядли вы поймете то, что я хотела донести...
Поделиться29827-01-2010 21:05:53
не убедила. а не процитировала ты меня потому, что нечего не нашла конкретно оскорбительного в твой адрес.ты сама себе проблему придумала. можешь меня забанить.
а ты думаешь я искала сидела.... ты правда так думаешь??? Ты точно слепая... я же написала специально для тебя, что есть разница между словами оскорбила и обидела!!!!!!! Это большая разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эсли ты даже этого не понимаешь и не в состоянии прочитать и понять к чему я это написала, то что я могу тут ещё добавить.... Остальное ты темболее не поймешь... ты видать не в том состоянии сейчас....
Поделиться29927-01-2010 21:08:50
Мля...куда нам, убогим, что-то понять...Досвидос.
Поделиться30027-01-2010 21:11:25
Это если б я написала... да как вообще можно не уметь делать цветы из мастики, ну это ж писец!
я ж говорю, если б обиделась, я б обиделась и на фрузу "это элементрано же!", потому как прочитать её можно с разной интонацией и смыслом.
а мне поддакивало ещё 4 мамочки
заметь - я не поддакивала. я вообще половину темы стояла позади забора и включилась тогда, когда со стороны читая посты девочек увидела непонимание и пробуксовки. я несколько раз пыталась донести до тебя, что разговор идет не о частном слчае, когда реально Оле надо было ехать, а возможность была ехать именно так, а вобщем каждый высказал свое мнение о плацкарте как в принципе о некоем способе перемещения. Я не даром попросила перечитать тебя мои посты, я НИГДЕ не написала, да-да-да плацкарт - гавно! (кстати, ты упомянула, что Варя высказалась, но ты к ней не прицепилась, потомучто она политкорректно сказала. перечитай! Варя написала плацкарт гавно или жопа (точно не помню, но именно одно равно другому!). А ты меня под одну гребенку, кто реально резко высказывался. И заметь, тоже не извинилась. Я ж не обижаюсь на тебя.
А так действительно получается, что если в моем мозгу нестыковка и я об этом говорю, значит я обидела тех, у кого тот же пазл состыковался без проблем! как же тогда общаться? не говорить правды? лицемерить, но зато быть всем хорошей? по мне - лучше когда люди высказываются, и я считаю, что адекватно не обижаться на это.