БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 261 страница 280 из 354

261

Вика Вик, а те, кто не поехал на плацкарте, а остался дома, тоже зажравшиеся, по-твоему?!

Еще раз напишу. Может до тебя дойдет. Если припрет - поеду на плацкарте. Пешком пойду. Ползком. Не будет жизненной необходимости/важности/потребности и денег - вообще никуда не поеду!!! На электричке в Малаховку, блин, в озере купаться. Будут деньги - это точно будет не плацкарт.
Ты в доказывании своей точки зрения уже сама запуталась окончательно, то ты утверждаешь, что плацкарт тебе нравится больше купе, в купе душно и т.д. То ты утверждаешь что если одна поедешь, то в купе (там же душно???), а с ребенком только в плацкарте (ИМХО мне недоступно, я помню когда ездила плацкартом - как же меня бесили маленькие дети которые спозаранку начинали орать, бегать и мешали хоть немного поспать, в купе хоть в коридор можно выйти побегать, на пуфиках посидеть).
Теперь про алкашей в купе. Вик, алкаши в купе и алкаши в плацкарте - огромная разница!!!! В первых ездят пьющие командировочные и люди при деньгах, а во вторых - пьющие дембеля, алканавты и гастарбайтеры. Нет, там и нормальные ездят, не спорю!!!!! Сама ездила, когда экономила каждую копейку, тока чтоб домой на выходные съездить. Но блин уровень гигиены у тех алкашей и у этих - РАЗНЫЕ!!!!! И маленького ребенка тащить в плацкарт я НЕ БУДУ!!!! Возможно, когда подрастет, начнет четко понимать что от неё хотят и что в округе происходит, и при этом я захочу съэкономить - возможно, я и поеду на плацкарте. Но с такой кнопкой как сейчас - ДА НИ ЗА ЧТО!!!! Идти в туалет и оставлять ребенка с посторонними? Или тащить ребенка с собой в этот супер-супер гигиеничный вагонный сортир???? Менять памперс/сажать на горшок на виду у всего вагона??? Истерить с салфетками, протирая всё и всех (а я буду истерить!!!!)???
Это не для меня. Такая поездка мне весь отдых испортит. Я лучше подожду, пока ребенок подрастет и можно будет спокойно на машине ездить и на самолетах летать.

+1

262

Вот на реальном примере. Мы поехали в Киров, заняли деньги, которых хватило только на плацкарт и на 3 дня проживания там, т.к. родители пенсионеры и жрать за их счет - это просто не хорошо.
Вот по вашему (Матильда, Капучинка, ТРиада) лучше остаться дома, если нет денег на купе или самолет. Но у матери 23 января Д.р. сына она видит в лучшем случае раз в год, внука видела один раз. Родители пожилые и очень больные, не известно сколько им Бог еще отмерил. Да, я бы лучше осталась дома, но долг сына и мой соответственно тоже, делать своим родителям приятное, хотя бы в Д.р. Вот мы и поехали, и если бы еще раз пришлось это сделать, я бы поехала, но просто теперь я буду стараться подготовится к таким ситуациям, например, не брать билет на проходящий поезд, а на конечный. ну и т.п.

0

263

Вика написал(а):

вы всей толпой налетели на меня с пеной у рта,

кто все????? Вик, тут я на твоей стороне, я тебя понимаю, ситуации в жизни бывают разные у всех. Зарекаться нельзя - ибо сегодня ты пан, а завтра мож пропал.... И так, помидорки полетели, полетели http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

264

А я нигде не вижу ничего обидного, каждый высказал свое мнение, вот и все, а в какой форме? не слыша интонации и не зная человека можно воспринять это как хочешь. Я так же как и Даша высказываюсь в грубой форме, и тогда с этими гребанными трансформерами-уродцами я не сказала ничего нового. Вы же имеете право обзывать мою супер мега любимую коляску? я обижаюсь? нет, ни капельки, ну это так о прошлом. Я могу обидеться на то что кто то обожает плацкарт, а я за деньги в три раза дешевле летаю на самолете к черножопым грязным обезянам, у которых и грязно а ваще такое гавно, что нам   даже и не снилось... Я что на это обижаюсь????? Знаете человека имеющего средства можно так же обидеть и задеть, как и неимеющего. Он, что виноват, что у кого  то есть , а кого то нет? Он наверное не на печке сидит и не ворует, чтоб оно у него было!!!! Так я не понимаю, почему он не имеет право высказать мнение о том, что он давныим давно прошел и не хочет к этому возвращаться. Почему нужно сидеть и не обижаться на то, как тебе говорят, что типа можешь себе позволить, а я нет, вот поэтому твое мнение обидное. Что то иметь, а что то не иметь это не катастрофа, и не зазорно, это просто образ жизни каждого. Кто то это нормально воспринимает, а кто то кричит, вот у меня нет бабла, поэтому все что я делаю это крутбл, и я обижаюсь когда мне об этом напоминают. По моему мы уже заговорились, или просто перестали понимать друг друга!

0

265

Вика написал(а):

И вот такие мы хреновые матери значит!

ну вот пр это точно никто не писал и не имел ввиду!
а про всё остальное я так скажу. если я катаю ребенка на транформере потому, что мне его бесплатно новы дали когда я родила раньше времени и не успела нормальную коляску купить, а потом есссссно стало ломать (ведь есть же эта) покупать её, то я не обижусь на тех, кто сказал что транформеры говно. в какой бы форме они это не сказали. потому что мне эта коляска не нра, она тяжелая объективно и т.д. ну это например. НО Я НА НЕЙ КАТАЮСЬ! И ЕСЛИ И БУДУ ЕЁ ОБСУЖДАТЬ, то объективно. также и те, кто их купил осознано. если б у них были лишние 30 тыс думаю они бы не взяли эту коляску, но ...
так вот я к тому, что надо объективно относится к себе. и не важно на каком я или ты уровне, всегда найдется тот, ктоо выше на ступень. это знаешь, "кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий". но стремиться надо к лучшему, и комфорта желать лучшего. и если я на самом деле не поеду на плацкарте, а буду дома сидеть, мне нельзя сказать об этом?
пример:
ты с парашютом прыгнула.
я: "Ни за что бы не решилась! это ж страшно и опасно! ааааааа жесть!!!"
кто-то: "я бы не смогла! этот вид спорта не для меня!"

ты бы обиделась на меня?

0

266

Триада, Лена!

Триада написал(а):

Ты в доказывании своей точки зрения уже сама запуталась окончательно, то ты утверждаешь, что плацкарт тебе нравится больше купе, в купе душно и т.д. То ты утверждаешь что если одна поедешь, то в купе (там же душно???), а с ребенком только в плацкарте

Ты все написанное мной смела в кашу! Я же объяснила, что сама поеду в купе из-за того, чтоб на мне не висели, а с ребенком мне удобней в плацкарте. потому что эти висячие могут понадобиться! Потому что там веселее! А про душно я просто привела пример, объясняя то, что в купе не так сладко иногда! Что иногда и в купе бывает жопа! Я 10 раз писала. что непонятно что и где нас ждет! Мне повезло удачно поехать с ребенком в плацкарте, а Аня подцепила заразу летя в самолете и отдыхая! ну вот кто ж предпологал то? Я не понимаю где ты видишь у меня противоречия, по-моему я все доступно объясняю с примерами!
И ещё! Да иногда в купе ездят интелигенты.... но я вот только один раз такое видела! У нас поезд едет на Украину, где куча работничков едет! и если не хватает плацкартных мест, то они берут купе! и едут в этом купе такие же алкаши! Да может в обычных поездах, которые катаются по России именно так, но вот в сезон, в поезде едущем на Украину даже не надейся, что если ты едешь в купе, то у тебя будут приличные соседи! А ехать с пьяным алкашом. с вонючими носками в закрытом купе, поверь это ещё хуже, чем ехать в плацкарте!

0

267

Litva написал(а):

Вот по вашему (Матильда, Капучинка, ТРиада) лучше остаться дома, если нет денег на купе или самолет. Но у матери 23 января Д.р. сына она видит в лучшем случае раз в год, внука видела один раз. Родители пожилые и очень больные, не известно сколько им Бог еще отмерил. Да, я бы лучше осталась дома, но долг сына и мой соответственно тоже, делать своим родителям приятное, хотя бы в Д.р. Вот мы и поехали, и если бы еще раз пришлось это сделать, я бы поехала, но просто теперь я буду стараться подготовится к таким ситуациям, например, не брать билет на проходящий поезд, а на конечный. ну и т.п.

Оля,  мне кажется, что проблема в том, что услышали с Викой то, что хотели услышать. А не то, что мы сказали. И я, и ТРиада, двадцать раз подчеркнули, что есть ситуации, когда поедешь так, как поехала ты. Сколько раз нужно еще повторить это, чтобы вы поняли, что мы говорим вобщем, а не про те случаи, когда пришлось???
когда припрет, я на собаках поеду. когда не припрет, поеду с комфортом или не поеду вообще. ДЛя меня важен туалет, соседи и т.п.
когда припрет, я буду в обносках ходить. когда не припрет, одеваться в дорогих бутиках. Для меня важно качество, вежливый персонал, примерочные чистые.
когда припрет, буду есть и просроченное. когда не припрет, пойду в нормальный магаз. Меня напрягает толпы с телегами, дерущиеся за помидоры.

Понимаете?
И я тоже не жила никогда в шоколаде, и сейчас далека от этого.

+1

268

Матильда написал(а):

ты с парашютом прыгнула.я: "Ни за что бы не решилась! это ж страшно и опасно! ааааааа жесть!!!"кто-то: "я бы не смогла! этот вид спорта не для меня!"
            ты бы обиделась на меня?

Даша, это совсем не то...

Матильда написал(а):

и не важно на каком я или ты уровне, всегда найдется тот, ктоо выше на ступень. это знаешь, "кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий"

и это не то... я это прекрасно понимаю! и стремлюсь к лучшему, но при этом стараюсь не обижать тех, кто на ступень ниже меня сейчас!
Меня изначально вообще так сказать не задело это все... меня просто выбило из колеи то, что написала Аня Андорра... но ей видать не интересно, почему именно её слова я так восприняла... ну и ладно...
А зацепили меня больше всего слова Капучино, которые я цитировала тут сто раз! А именно то, что она в утвердительной форме писала, что в поездах грязь, для кого-то это приемлимо, а для меня нет... что-то типо того, что нахрен ребенка тащить в плацкарте... это же вообще несовместимые вещи!!!!!!
Именно с этих слов я начала воспринимать все в свой адрес!!!!!!!!!!!!! И потом эти слова поддержала Триада! и вы все давай поддакивать! И конечно меня это обидело... и грустно, что вы не можете это понять! А ведь если есть Оля Литва, Вита и Я, которым ваши слова непонятны!!!!!!! то может стоит задуматься, может действительно в этой ситуации вы пергнули палку!

0

269

Матильда написал(а):

Понимаете?

да, понимаем... Но тут уж вы как раз себе противоречите... Потому что вы пишете... Я бы лучше осталась дома, чем поехала в плацкарте.... А потом пишете, если бы приперло я бы поехала!
Пусть будет так, пусть мы слышим то, что мы хотим слышать... Но факт остается фактом... Вы в резкой форме отзывались на эту тему... нас это задело и обидело... Вам на это насрать! Ну и ладно... Вы продолжаете писать о  том, что мы тут практически чуть ли не завидуем вам... а не можете простого понять, что мы вообще ничего не думаем о том, что вы себе можете позволить, что не можете.... НЕТ!!! НАС просто задевает то, в какой форме вы отозвались о том, чем пользуемся мы! Да нас это обидело! Об этом я и пытаюсь донести уже 2 страницы флудилки... но меня никто не слышит...  Проще написать, бля ну чего тут обидного, все нормально...

0

270

Короче, кто что хочет услышать, то и слышит. Еще раз слазила прочитала, ничего нового не узнала. Да!!!! "По сравнению с Бубликовым...." у нас у всех все зашибись!

0

271

Вика написал(а):

А зацепили меня больше всего слова Капучино, которые я цитировала тут сто раз! А именно то, что она в утвердительной форме писала, что в поездах грязь

а это не так?

Вика написал(а):

для кого-то это приемлимо, а для меня нет

и что в этом оскорбительного? уже тыщу раз написали что мы все имели в виду ситуации когда есть выбор между плацкартом и купе. Нельзя же быть настолько слепой? Что ты встала в позу оскорбленной невинности - ах, у нас нет денег и нас оскорбляют, говоря что плацкарт - это жопа. Что за бред-то????

Матильда я думаю, что это разговор глухого с немым какой-то.

0

272

Вика написал(а):

Я бы лучше осталась дома, чем поехала в плацкарте.... А потом пишете, если бы приперло я бы поехала!

Вик, ну прочитай еще раз!!! Критично ехать (болеет кто-то серьезно, например, тьфу-тьфу, не надо никому такого) - поехали бы. Только по возможности без ребенка. Некритично (отпуск и т.д.) - не поехали бы!

Думаю, пора сворачивать обсуждение. Ты как танк прешь, ни на секунду не хочешь остановиться и подумать, еще раз прочитать что тебе пишут. Тебе говорят - не поеду, ты - не верю! Анекдот, блин. Зациклило на отрицании позиции собеседника :D

0

273

Вика написал(а):

Но тут уж вы как раз себе противоречите... Потому что вы пишете... Я бы лучше осталась дома, чем поехала в плацкарте.... А потом пишете, если бы приперло я бы поехала!

блин, Вик, не так. если приперло и надо кровь из носу ехать - еду. или вариант два - не еду вообще (это когда не приперло, но можно было бы но с меньшим комфортом).
я бы реально извинилась, если б оскорбила кого-то или перегнула палку. лично я написала в начале обсуждения, что как вариант - я бы не поехала так. в своих словах не вижу ничего оскорбительного, унизительного и т.д.

0

274

Триада написал(а):

я думаю, что это разговор глухого с немым какой-то.

вот вот и я о том же... Литва, это разговор глухих с немыми...
Триада, ладно я слепая... но Литва тоже слепая тогда получается... и Вита тоже... так ведь получается? Тоесть мы все трое слепые???? Просто я больше всех понаписала, но они меня прекрасно поняли! так что мы все слепые??? А может слепые вы??? Почему вы этого не хотите допустить...
Знаете... очень обидно, что вот так вот... Что вы вчетвером не хотите понимать кого-то... так же как в ситуации с Юлькин. я поняла почему она обиделась и тут все аналогично!!!!!!! Но именно вам в той ситаации было непонятно почему!!! Вот такая странность... вот такая паралель... Может стоит задуматься над тем, что высказываясь резко по поводу того, чем пользуются другие можно обидеть кого-то! И если уж вы так считаете и считаете, что правы, то ну зачем добивать людей то! Ах ты меня не понимаешь... ах тебя мои слова обидели... ну ты и дура!!!!!! Бля, а почему нельзя сказать, ну ладно девчата, может быть мы и перегнули... ну мы и правда не хотели, не обижайтесь! Получается вам насрать на нас и на наши обиды! Лишь бы свою правду матку отстоять! Это очень обидно!

0

275

Матильда вместе весело шагать по просторам, по просторам, и конечно припевать лучше хооооооороооооооом  :D

0

276

А у меня по жизни, по мимо тубзалета, есть еще одна заморочка: мне всегда было стыдно и очень зазорно признаться кому то , что у меня нет денег, поэтому я не могу себе купить или позволить что то. Поэтому я в этом мало кому признавалась, а не кричала пожалете меня, я нищая поэтому не могу купить новые сапоги, или не могу купить поесть, а уж если все ездили отдыхать, а у меня хватало на хлеб с молоком, я в лучшем случае говорила, что просто не могу или выдумывала кучу причин в оправдание. Да, меня обижало, то что мне не хватает на единый на метро, а кто то ездит на мицубиши, но я всегда стремилась выйлезти из этой дурацкой ситуации. Да может по этому я не никого не жалею, если надо помочь, помогу без вопросов, но чувство жалости такие ситуации у меня не вызывают. Может поэтому Вик, мы друг друга не понимаем, хотя мне кажется что непоняток совсем нет, и мне кажется что ты умнее, чем даже я себе могу это представить.

0

277

Вика написал(а):

А зацепили меня больше всего слова Капучино, которые я цитировала тут сто раз! А именно то, что она в утвердительной форме писала, что в поездах грязь, для кого-то это приемлимо, а для меня нет... что-то типо того, что нахрен ребенка тащить в плацкарте... это же вообще несовместимые вещи!!!!!!

Капец! Дабы закрыть эту тему ...Вика! Приношу тебе свои извинения! Хотя мне все же хотелось бы понять чем конкретно я тебя оскорбила... как ты пишешь.
С уважением, Зажравшаяся Цаца!

0

278

Блин, я понимаю, обижаться на резкие (кстати, я их и резкими-то назвать не могу, возможно, категоричными, но уж не резкими и тем более не вызывающими) высказывания в адрес вещи, сделанной своими руками, или вещи/услуги, купленной на деньги, копившиеся много лет, или не знаю, дорогой душе что ли...

Но обижаться на высказывания в адрес услуги, которой и пользуешься-то вынужденно, ввиду отсутствия финансов, ну это полный бред, ИМХО.

Ну вот, к примеру, допустим, я пользуюсь туалетной бумагой Лотос. Так что получается, я оскорбляю тех, кто пользуется бумагой 54 метра, сказав, что я ей не могу пользоваться, так как она мне задницу царапает???

Вика написал(а):

Получается вам насрать на нас и на наши обиды!

Получается, что я искренне не понимаю на что и с какой стати ты обиделась.

+1

279

Ну девочки!!!!!По пивку? http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Хватит уже ругаться!!!!!!! :mad:

0

280

Светлячок написал(а):

Хватит уже ругаться!!!!!!!

интересно кто начал ругаться. мне казалось, что высказать свое мнение это нормально...но увы... впредь буду молчать.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru