БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 241 страница 260 из 354

241

Вика написал(а):

Пожили бы в жопе пару годков и привыкли бы и к плацкарту и ко всему!

Ты уже определись, или тебе плацкарт нравится, или ты с ним смирилась из-за пребывания в жопе. Ибо это существенно. Когда припрет - и пешком пойдешь (я уже об этом писала). А нравится - уже другая категория.

Всё, лично мне надоело переливать из пустого в порожнее.

0

242

Триада написал(а):

Вик, ну смирись ты уже с тем, что кто-то не любит плацкарт и скорее никуда не поедет, чем попрется на нем с маленьким ребенком!!!! Твоё нежелание в это поверить как-то начинает вызывать недоумение.

Не верю в это хоть убей!!!!!!!!!!!!!! Да имея определенные возможности да! Но! Если у людей нет денег вообще даже на купе, и на дачу, и на санаторий, и нет возможности брать билеты в долг, потому что не откуда его отдать, вообще нет денег!!!!!!!! То поездка в плацкарте на Украину (где все свежее, море, фрукты и прочие радости, в конце концов мама которая посидит с ребенком, а ты минимально выспишься) покажется счастьем!!!!! Неужели это не так???????

0

243

Вика написал(а):

Там грязь, маленькие креслица. где вплотную к тебе может сидеть чихающий  или пьяный мужик, для кого-то это приемлимо, а для  нет! И я не понимаю, зачем тащить ребенка в самолет, рискуя его здоровьям... чтоб потом лечить стоматиты, глисты и т.д.

в плацкарте все равно грязнее! [взломанный сайт]

0

244

Триада написал(а):

Ты уже определись, или тебе плацкарт нравится, или ты с ним смирилась из-за пребывания в жопе

ты изначально даже не вдумываешься в то, что я написала! и не вникаешь, потому что изначально настроена на то, что я не права и пишу бред... Ты вот перечитай меня, я все 10 раз доступно объясняла! Я могу поехать в купе, и езжу в нем когда еду сама, потому что мне так комфортней! Но с ребенком мне удобней в плацкарте! А то что там воняет носками, ну так что ж поделать... в купе тоже воняет и грязь и зараза там одинаковая. Я уже об этом писала если ты не заметила! не нужно придираться  вот как раз таки к пустоте, тобой же придуманной!

0

245

Короче, начали за здравие..... Ну я жила в жопе, что с того, и не ездила никуда, не было ни средств ни необходимости...и что? Была бы необходимость от бедности поперлась в плацкарте... Я не это хотела донести, я не зажралась и что такое жить на 10 долларов в месяц  тоже знаю. Мой случай с больницей, скорее исключение, чем правило, и просто неудачное стечение обстоятельств, но я в силу возраста, жизненного опыта удачно с этим справилась. Да я теперь все дезинфицирую и мою пол парогенератором, да я теперь боюсь люього маломальски грязного, больного человека. Да! Но я не об этом писала! Мне противно двое суток трястись в вагоне-плацкарте, даже если это необходимость и я еду голодная-бесплатно мне противно!!!!!!!!!!!!!!!! И по большому, простите, я кроме как дома, не могу сходить, потому что мне нужен мой собственный толчок!!!! Либо в гостиннице без проблем, но только если я знаю, что в номере никого нет!!!!!!!!!!!!!! Если я буду ехать неделю в поезде, пусть даже в купе, я буду терпеть, ну не могу я этого публично сделать!!!! Так что Даш, твою сестру я понимаю. Может это конечно Вик в твоем понимании это бзик, но у меня это с детства, хотя, знаешь я не росла в шоколаде и тепличных условиях. Так что не понимаю, что тебя так задевает.

+2

246

Andorra написал(а):

дезинфицирую и мою пол парогенератором,

Ань,ну дома то нет такой грязи как в стране маленьких грязных обезьян. :rofl:

0

247

Светлячок написал(а):

Ань,ну дома то нет такой грязи как в стране маленьких грязных обезьян.

однозначно, но так чище)))

0

248

Девочки, все дело в какой-то тактичности что ли... Отлично, что у вас есть возможность летать на самолетах и наблюдаться в платных клиниках! У кого-то этой возможности нет, но это не значит, что эти люди говно! Так ведь???? Я тоже чаще всего посещаю платных врачей и мне это больше нравится, но я не позволю себе писать о том, что поликлинника это жопа! Фу! отстой! Как вообще туда можно ходить! Поймите же! Например Анна и Варя написали о том, что им не в кайф переться в плацкарте и я к ним вообще не придралась, а почему? потому что люди тактично высказались не поливая гавнищем то, чем пользуются другие! Я может быть и эмоциональна и пишу много, но я не только за себя, я за любого встряну, если кто-то не прав. Вот вы почитайте себя со стороны, вы реально пишете, как зажранные цацы!!! вот честно, кто ж вам ещё правду матку то в лицо напишет то??? А не дай Бог, попадет кто-то в жопу, то будет и поездке на плацкарте радоваться. Поэтому не плюйте в колодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и сама не хожу в туалет в общественных местах (нет ну если совсем не припрет конечно.... ну тоесть я не зарекаюсь что прям ни-ни) и в плацкарте я вожу с собой кучу салфеток, воды... Я не отхожу от Ники ни на секунду, врядли она оближет что-то грязное, потому что я не спускала с неё глаз!!!!!! Стенку завешивала простынью, а стол застилаю полотенцем! А ещё я умываюсь и чищу зубы водой из бутылки! Да, брезгаю умываться водой из общего бака, потому что она там цветет! Вот такие бзики бзики у меня. Тоесть я слежу за ребенком и максимально ограждаю его от всей грязи в плацкарте, у меня миллион бутылок и тарелок с собой стерильных! Но от этого я не хаю плацкарт и не пишу чур меня.

Andorra написал(а):

Может это конечно Вик в твоем понимании это бзик, но у меня это с детства, хотя, знаешь я не росла в шоколаде и тепличных условиях. Так что не понимаю, что тебя так задевает.

Ань, я уже писала тебе в самом начале... если интересно, спросила б лично в аське или в личке...  я могу написать
и тебе ответ публично, но не хочу, не считаю это правильным и нужным!

0

249

КОЛЕНКА написал(а):

Наоборот надо газку немножко  поддать и руль выкручивать.

Лен, не на всех машинах так можно делать!!! Andorra правильно пишет про задний и передний привод :)

0

250

Annoula
ну так у Светы Акцент, я знаю, поэтому пишу.  У меня  ШеврАвео,  мужа Ситроен- так делаем- или я не права? Мож в Мерсе(он заднеприводной) или в Жигах наших по другому- я не знаю)))))

0

251

Вика написал(а):

Вот вы почитайте себя со стороны, вы реально пишете, как зажранные цацы!!!

а мне не понятно как зная всех нас, зная наши характеры и принципы, ты такие вещи можешь говорить?!
и дело не в тактичности. я например грубиянка по натуре, ну не барышня я. на работе, с незнакомыми людьми  конечно я подбираю выражения. со своими говно называю говном. но тут не прозвучало ничего того, о чем ты пишешь. одни сказали, -мы бы не поехали. другие сказали - ну на фиг! я не попрусь! и разница лишь в итнонации, в манере общения, а  не в том, что кто-то кого-то хотел унизить или обидеть.  Это текст, который я пишу, а ты читаешь. Можно реально просто недопонять как в анекдоте про "пива нет" и впасть в припадок. Но если все мы пишем, что не хотим обидеть, а вот в такой манере высказываем свое мнение, зачем называть нас зажравшимися цацами?!
И ТОГДА, КОГДА МЫ ЮЛЬКИН НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА И Я ПРИВЕЛА ПРИМЕР С КОЛЯСКАМИ-ТРАНСФОРМЕРАМИ, никто тогда так и не ответил, что делать нам, у которых эти самые трансформеры??? уйти с форума? не общаться с теми, кто их об...рал??? заплакать??? кричать "как вы можете? какие вы все...???"
Почему тут ты меня не поняла и не встала на мое место?

+1

252

Ойййй девочки, а я сразу и не заметила, какой жаркий спор вы тут устроили ))))

0

253

Матильда написал(а):

Я ПРИВЕЛА ПРИМЕР С КОЛЯСКАМИ-ТРАНСФОРМЕРАМИ, никто тогда так и не ответил, что делать нам, у которых эти самые трансформеры??? уйти с форума? не общаться с теми, кто их об...рал??? заплакать??? кричать "как вы можете? какие вы все...???"Почему тут ты меня не поняла и не встала на мое место?

тогда я не поняла, что ты ждешь ответа на этот вопрос... потому что по-моему это риторический вопрос был... если тебе нужен ответ, то перечитай ту тему с колясками! Для меня лично трансформер это танк! Я на нем не смогла ездить, хотя пришлось 5 месяцев! Но я сделала вывод, что это плохая коляска, по крайней мере не для такого дохлика как я! Что ж мне тоже уйти с форума, если кто-то написал о них плохо?

Матильда написал(а):

а мне не понятно как зная всех нас, зная наши характеры и принципы, ты такие вещи можешь говорить?!

Ну вот видишь... А почему тогда тебя обижают мои слова? твои ведь я должна воспринимать спокойно, как просто сказанное в грубой форме твое мнение, а мои это конец света!

0

254

блиииииин..... ща, я НАПИШУ!!!! Тока вот меня все дергают, ну ща напишу....
Я практически во всем согласна с ВИКОй и от себя я скажу, что лично я,когда Петя подрастет, врядли буду летать на самолете, а буду,как всю жизнь, ездить в "сраном, вонючем" плацкарте ЧИСТО из ЭКОНОМИИ. т.к. эти бешенные сэконмленные деньги можно потратить куда угодно.
А на счет стоматитов и глистов - это извините ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Например, Коленка, ты думаешь Максик не наберется глистов от твоих песиков??? Или, АНдорра, думаешь, Саша собирая грязь на улице защищен от всех этих неприятностей?? Я вас умоляю!!!

0

255

Вика написал(а):

А почему тогда тебя обижают мои слова? твои ведь я должна воспринимать спокойно, как просто сказанное в грубой форме твое мнение, а мои это конец света!

не, не конец света! простоя к тому, что ты про тактичность сначала пишешь, призываешь нас более корректно по отношению к другим высказываться, и тут же обзываешься (зная, при этом что ни я, ни Андорра, ни Капучино, ни кто там еще высказался против? никакие не цацы). Ну то есть ты посчитала, что это - тактично? такчтоли? я вот о чем? и я ни разу не обиделась. я себя знаю. это главное.
а ты мне завидуешь! (надеюсь, ты поняла сейчас что это практически дословная цитата суслика с Балахи???)

0

256

КОЛЕНКА написал(а):

Мож в Мерсе(он заднеприводной) или в Жигах наших по другому- я не знаю)))))

"Если заносит заднеприводной автомобиль, категорически запрещается нажимать педаль газа — это приведет к закручиванию машины вокруг своей оси"
Лен, а вообще, заносы ведь разные бывают и, как правило, водитель действует по ситуации и по опыту ;)

0

257

Litva написал(а):

АНдорра, думаешь, Саша собирая грязь на улице защищен

НЕТ, НЕ ЗАЩИЩЕН. И глисты скорее всего можно подцепить от домашней живности... Для меня дело в другом! И среди людей, не отягощенными финансовыми проблемами очень часто встречается гавнецо, и ноги у них иногда пахнут ничуть не лучше, чем у работяги из Абакана, и жруть водку и блюют они в бизнес классе, того самого самолета, который тут поперек горла стоит.Вот на этом моменте обидтесь на меня форумчане, которые летают самолетами)))) Но я не буду экономить на комфорте, чисто чтоб потом лишнее мороженное купить, ну вот не буду... Вот по мне это какой то секс для нищих... Это мое мнение, надо стремиться к лучшему. Блин, я тут могу развивать эту тему до бесконечности, но чего то уже неохота... Оль Литва , ты же не покупаешь просроченное тухлое, но дешовое мясо, чисто чтоб на съэкономленные деньги потом зажечь или прокатить Петьку на карусели, а почему? Если следовать твоему принципу это одно и тоже.

0

258

Матильда, знаешь... я написала, что вы себя ведете как зажравшиеся цацы и это мое мнение! Хотя я вас знаю лично и люблю и рада, что вы есть в моей жизни! Но вот именно в этой ситуации я так считаю, а знаешь почему!
Вот как ты думаешь, почему Литва меня поняла? Потому что она, как и я ездит на плацкарте! Когда ты пишешь (например), тойота говно, а мерседес супер, конечно владелец тойоты воспримет это как камень в свой огород... Так же как Андорра написала плохо о трансформерах и я в общем то с ней согласна, но не согласна с тем, в какой форме она это преподнесла, а обидела Аурелит... Это очень просто и я не понимаю что здесь не понятного! Тем у кого нет возможности ездить в СВ и летать на самолетах, для них поездка на отдых в плацкарте - это счастье!!!!!! и они видят прекрасно все  то говно, которое там творится, но для них все равно это счастье! Неужели это непонятно! И когда кто-то пишет что плацкарт говно - это одно. Но когда начинают писать, что я не понимаю как вообще там можно ездить, как там можно возить ребенка, то как  это вообще не воспринять в свой адрес? Это все равно что кто-то бы написал... Как можно вообще ехать с ребенком годовалым в Турцию, там же грязь, вонючие турки.... фу... Конечно Андорра бы встряла в этот разговор, потому что она туда летает (это я просто пример привела). Так же и я! огда начали писать, да как так можно, да это ж жопа.... я восприняла это на свой счет... И вместо того, чтоб написать ну ладно... ну может мы перегнули маленько, вы всей толпой налетели на меня с пеной у рта, доказывая, что никогда б не поехали в плацкарте.... что лучше б дома остались.... ну как такое можно мимо ушей пропустить? а? Ну вот мне это очень обидно и не мне одной, и Олю Литву это задело.... А все потому что мы пользуемся этими гребанными плацкартами... И вот такие мы хреновые матери значит!

0

259

Andorra написал(а):

Оль Литва , ты же не покупаешь просроченное тухлое, но дешовое мясо, чисто чтоб на съэкономленные деньги потом зажечь или прокатить Петьку на карусели, а почему?

Не совсем так, но похоже. К сожалению, сейчас мне приходится затариваться в Пятерочках и Копеечках, в сторону которых раньше мне даже смотреть противно было. Но сейчас,чтобы иметь возможность купить фрукты и продукты не первой необходимости,я делаю покупки в этих магазинах. Ты скажешь: Ну на танцы же ты ходишь?? Да хожу, как раз на те сэкономленные деньги. Но сейчас мне позвонил муж и сказал,что сцуко, на танцы мы сегодня не идем, т.к. он не заработал даже сраных 300р. А у меня пустой кошелек, и у мамы просить не хочется.

0

260

Andorra написал(а):

Но я не буду экономить на комфорте, чисто чтоб потом лишнее мороженное купить, ну вот не буду

Ань это изначально не правильное сравнение, потому как если она не сэкономит на проезде, то на мороженное совсем денег не останется... Тут не стоит выбор в том, что если я поеду на плацкарте, то съем 10 мороженных, а если на купе, то 5. НЕТ! Тут вопрос в том, что если на купе - то ни одного мороженного и скорей вообще никуда не поеду, потому что вообще не будет чего жрать на этом море... а если на плацкарте, то можно даже мороженное съесть!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru