Девочки, все дело в какой-то тактичности что ли... Отлично, что у вас есть возможность летать на самолетах и наблюдаться в платных клиниках! У кого-то этой возможности нет, но это не значит, что эти люди говно! Так ведь???? Я тоже чаще всего посещаю платных врачей и мне это больше нравится, но я не позволю себе писать о том, что поликлинника это жопа! Фу! отстой! Как вообще туда можно ходить! Поймите же! Например Анна и Варя написали о том, что им не в кайф переться в плацкарте и я к ним вообще не придралась, а почему? потому что люди тактично высказались не поливая гавнищем то, чем пользуются другие! Я может быть и эмоциональна и пишу много, но я не только за себя, я за любого встряну, если кто-то не прав. Вот вы почитайте себя со стороны, вы реально пишете, как зажранные цацы!!! вот честно, кто ж вам ещё правду матку то в лицо напишет то??? А не дай Бог, попадет кто-то в жопу, то будет и поездке на плацкарте радоваться. Поэтому не плюйте в колодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и сама не хожу в туалет в общественных местах (нет ну если совсем не припрет конечно.... ну тоесть я не зарекаюсь что прям ни-ни) и в плацкарте я вожу с собой кучу салфеток, воды... Я не отхожу от Ники ни на секунду, врядли она оближет что-то грязное, потому что я не спускала с неё глаз!!!!!! Стенку завешивала простынью, а стол застилаю полотенцем! А ещё я умываюсь и чищу зубы водой из бутылки! Да, брезгаю умываться водой из общего бака, потому что она там цветет! Вот такие бзики бзики у меня. Тоесть я слежу за ребенком и максимально ограждаю его от всей грязи в плацкарте, у меня миллион бутылок и тарелок с собой стерильных! Но от этого я не хаю плацкарт и не пишу чур меня.
Andorra написал(а):Может это конечно Вик в твоем понимании это бзик, но у меня это с детства, хотя, знаешь я не росла в шоколаде и тепличных условиях. Так что не понимаю, что тебя так задевает.
Ань, я уже писала тебе в самом начале... если интересно, спросила б лично в аське или в личке... я могу написать
и тебе ответ публично, но не хочу, не считаю это правильным и нужным!