Вика
сорри, но то, что ты написала в последнем посте - это бзик и есть.
Флудилка-3
Сообщений 221 страница 240 из 354
Поделиться22127-01-2010 16:04:48
Поделиться22227-01-2010 16:06:11
Вика
лично я , одна илои с мужем без проблем поеду хоть в засранном плацкарте, хоть на автобусе, но ребенка-то зачем тащить в грязь????? чтоб потом были стоматиты, глисты и т.п.?
Поделиться22327-01-2010 16:08:15
лично я , одна илои с мужем без проблем поеду хоть в засранном плацкарте, хоть на автобусе, но ребенка-то зачем тащить в грязь????? чтоб потом были стоматиты, глисты и т.п.?
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Поделиться22427-01-2010 16:10:30
вот кому-то запросто зайти в общественный туалет, если приспичило, а моя сестра угробила себе здоровье, потому что даже на работе не может по большому в туалет сходитьа по-твоему это нормально? по-моему это бзик! и по-моему это мелочи!
может это и ненормально! но она не может ничего с собой поделать! я об этом говорю! для неё это не мелочи - это проблема!
Вик, ты одного не поймешь - мы не рассматриваем ситуации, когда жопа, когда приперает, когда или так или вообще можно певисится. Такие ситуации практически у каждого были. И тогда никто не выбирал поудобнее, покрасивше...
Но если говорить вобщем,то есть вещи, которые для меня не приемлимы. И я не из зажравшихся, поверь мне. но даже будучи на том ровне, на котором я сейчас - я не хочу ездить в том же плацкарте. НЕ ХОЧУ! НО если надо будет срочно и других вариантов не будет, сяду молча и поеду, и буду счастлива, что приехала в то место и в то время, когда должна была!
Поделиться22527-01-2010 16:14:31
Я до случая с Адоррой тоже была пофигистка. Ребенок у меня везде ползал, подбирал, все в рот тащил-так ТИПА развивался. Я сейчас после этой истории мою руки и умываю по 20 раз на дню. Это временный бзик, конечно. То же и в отношении Турции и Египта-не поеду в жисть(пока). Оказывается МИРОВОЗЗРЕНИЕ может меняться в связи с обстоятельствами. Но обстоятельства(временно езжу в плацкарте пока нет денег) не поменяют мировоззрения(я не стану от этого любить плацкарт).
Отредактировано КОЛЕНКА (27-01-2010 21:20:56)
Поделиться22627-01-2010 16:16:54
Но обстоятельства(временно езжу в плацкарте пока нет денег) не поменяют мировозрения(я не стану от этого любить плацкарт).
от жеж дай Бог тебе здоровья! я 53 строчки исписала, пытаясь это донести, сформулировать.
А ты - умний женщин, одной фазой фсё сказаль! ВАх!
Поделиться22727-01-2010 16:22:35
Вик, я думаю что это у тебя такой бзик, твой личный таракан, - любовь к плацкарту, мы как-то все таки видим обоснованность в повышенной цене на билет в купе:))))))))) Я, например, на трассе в Пепелаце, когда еду пассажиром, ноги кладу на торпеду, прям в стекло ступнями упираюсь и резвлюсь - поскольку Пепелац наш праворулька, то у встречных водил таааааааааакие забавные рожи! Вот такой вот у мну бзик в 30 с гаком лет . Все с бзиками.
Поделиться22827-01-2010 16:26:15
вот перечитайте это сообщение слово в слово! а таких подобных тут много... Вы пишете что имеется ввиду только крайний случай, что если вдруг припрет... и я этого никак не пойму. Но! Повторюсь, перечитайте!
Вот возьмем это сообщение, понятно, что если бы приперло, то поехала бы и Капучино, как миленькая в плацкарте, но что написано выше! А написано то, что в данной ситуации она считает, что не фиг тащить ребенка в грязь! так ведь! Тоесть Оля хорошая мама потому. что не потащит ребенка в грязный плацкарт, только под дулом пистолета если... а я не очень хорошая. потому что тащу своего ребенка в говно! Но такого говна вокруг немеренно! И стоматит можно в соей родной квартире подхватить! Так же как и глисты!
Я поехала в прошлом году на плацкарте на Украину, я рисковала своим ребенком! (вот такое я говно), но зато Ника была 2 месяца на украине, дышала свежим воздухом, питалась домашней пищей. набралась витаминов! Плюс оттуда мы приперли ей вещей на целый год! и еды, домашнего мяса и немного фруктов! Мы не сидели в 10 этажке из бетона и не дышали все лето выхлопами и газами подмосковными, не жрали вонючую месную еду (а согласитесь продукты тут не ахтецкого качества). Да я рискнула поездкой в плацкарте, но мои плюсы перевесили для меня все минусы поездки с вонючими носками.
Мы не знаем, что ждет нас за углом... Я пыталась донести до вас только то, что не нужно так категорично кричать, что я никуда бы не поехала, я бы лучше посидела дома! и все в таком стиле...
Я не кричу о том, что я люблю плацкарт, я просто говорю, что если нет возможности, то почему бы им не воспользоваться... А что пишут другие... Не раз тут было написано, что лучше вообще никуда не поехать, чем переться на плацкарте! Вот это меня задевает! Неужели это так тяжело понять! Одно дело написать плацкарт вонючий (с этим то я и сама согласна), но другое - это писать, что я бы на нем не поехала, зачем в нем тащить ребенка... и все в этом стиле! Неужели вы не улавливаете разницу?
Поделиться22927-01-2010 16:29:05
Блин. сколько народу в активах... Как же я все таки умею оживлять тему своим присутствием
Поделиться23027-01-2010 16:38:30
Я не кричу о том, что я люблю плацкарт,
нет, ты не кричишь, ты ОРЕШЬ об этом и уже начинаешь сама себе противоречить:))))
не нужно так категорично кричать, что я никуда бы не поехала, я бы лучше посидела дома! и все в таком стиле...
Почему же. на собственном примере - целиком купе или самолет при прочих накладных расходах нам на новогодние было не потянуть, на машине зимой побоялись, а на плацкарте именно НЕ ПОЕХАЛИ.
Просто это дело выбора каждого.
Поделиться23127-01-2010 16:43:57
на машине зимой побоялись,
Во я не одна такая!!!!
Поделиться23227-01-2010 16:45:37
Не раз тут было написано, что лучше вообще никуда не поехать, чем переться на плацкарте! Вот это меня задевает! Неужели это так тяжело понять!
ну почему тебя это задевает - я вот этого не пойму?! ну реально кто-то лучше вообще не поедет, чем в этом пресловутом плацкарте. почему он не может об этом сказать??? и тебе повезло, что дочка твоя не подхватила ничего, а провела прекрасно время на Украине. а если б подхватила?
смотри, многие ходят к нам. в поликлинику. сразу оговорюсь, не хочу никого обидеть - это лично дело каждого. ходят и те, кто может себе позвлить ходить в какое-либо другое место. но ходят туда и ничего страшного в этом не видят. ходят по многим причинам, но в том числе и потому, что ни разу там не попадали. ну повезло им, и их ребенку не навредили. а мне например, 2 похода в поликлинику боком вышли. и я с полной уверенностью могу сказать - лучше за 800 рублей пойду в боголюбов.там по записи, нет огалтелых очередей, врачи адекватны. но это незначит, что я зажралась, а те кто в поликлинике - отстойные. было бы в поликлинике у меня все нормально, я б тоже туда ходила и радовалась жизни. а сейсас говорю - не пойду туда ни за что!
Поделиться23327-01-2010 16:50:21
Вика
капец просто!
Тоесть Оля хорошая мама потому. что не потащит ребенка в грязный плацкарт, только под дулом пистолета если... а я не очень хорошая. потому что тащу своего ребенка в говно!
вот твой бзик, очень странные и необоснованные ничем выводы. тебе кажется (ИМЕННО КАЖЕТСЯ), что про тебя кто-то плохо думает!
Поделиться23427-01-2010 16:54:18
но ходят туда и ничего страшного в этом не видят. ходят по многим причинам, но в том числе и потому, что ни разу там не попадали. ну повезло им, и их ребенку не навредили. а мне например, 2 похода в поликлинику боком вышли. и я с полной уверенностью могу сказать - лучше за 800 рублей пойду в боголюбов.там по записи, нет огалтелых очередей, врачи адекватны. но это незначит, что я зажралась, а те кто в поликлинике - отстойные. было бы в поликлинике у меня все нормально, я б тоже туда ходила и радовалась жизни. а сейсас говорю - не пойду туда ни за что!
+ многа!
у меня все подружки смотрят на меня как на дуру, что я бешенные деньги отдаю в Боголюбов. и навреняка тож считают, что я зажралась. а я НЕ МОГУ в поликлинику нашу идти. Но я же не считаю, что они не любят своих детей.
Поделиться23527-01-2010 16:54:29
А я как раз из тех, кто не поедет в плацкарте с ребенком под страхом расстрела! Я и в купе то еду с пачками салфеток влажных (разных, вытираю все!), подушкой и постелью для Аси и пакетом средств против астмы и аллергии, ингалятором! Летал бы туда самолет - летела бы с детьми на нем. А если не будет возможности ехеть в купе - дома буду с ними сидеть. У Аси после купе (едем всего 18 ч) отходняк три дня, потом еще дней 5 с лекарст слазим, а уж потом отдыхаем. При таком раскладе меньше, чем на 3 недели никуда с ней не поеду. А про заграницу даже и не мечтаю пока - не дай Бог там астма обостриться, я с ума сойду. Мне когда на все мои мои предосторожности некоторые знакое говорят, что вот я всего боюсь и т.д., я отвечаю - я лучше всех знаю своего ребенка! И я не думаю, что какая-нибудь мама без очень веских аргументов потащит своего дитя в плацкарте к черту на кулички! Если она так делает - значит сейчас так надо (ну кроме совсем неадекватных, реально больных мамаш). И также не одна нормальная мать не лешит своего ребенка отдыха на море без очень веских причин. Я как мама астматика столько всего уже наслушалась от свекрови и друзей, а все потому, что они видят Асю когда она здорова и представить себе не могут, что от какой-нибудь банальный пылинки она делается больной! Но я то знаю. Так и каждая мама знает ситуацию изнутри, а все остальные снаружи. Вот это мое мнение.
Поделиться23627-01-2010 16:55:57
нет, ты не кричишь, ты ОРЕШЬ об этом и уже начинаешь сама себе противоречить:))))
так я ору о том, что я поеду в нем, потому что грязь одинаковая и в купе и в плацкарте, разве не так? их что разными тряпками моют что ли? А соответственно если мне веселей в плацкарте то что в этом такого то???????????????? Одно дело. что есть комфортно и некомфортно, а другое... это все остальное... Купе и плацкарт - одна тряпка, те же люди с заразами и шанс получить болячку, так же как посещая поликлиннику или магазин... Аууууууу... Кстати, вы считаете, что переться с ребенком в МЕГУ и кормить его фастфудом, давать облизывать поручни и карусели это нормально, а вот поездка в плацкарте это жопа! Да в той же МЕГЕ не меньше заразы чем в любом поезде!
Почему же. на собственном примере - целиком купе или самолет при прочих накладных расходах нам на новогодние было не потянуть, на машине зимой побоялись, а на плацкарте именно НЕ ПОЕХАЛИ.
Ну во помимо этого ездите отдыхать. у вас есть дача... а если бы не было всего этого и поездка в плацкарте до места отдыха была единственным способом, вырваться из Москвы, вы бы ей не воспользовались???? А если бы в следущем году опять был бы такой же выбор? Ты бы предпочла всю жизнь просидеть в квартире на 10ом этаже, вообще никуда не выезжая?
Поделиться23727-01-2010 17:07:29
вот твой бзик, очень странные и необоснованные ничем выводы. тебе кажется (ИМЕННО КАЖЕТСЯ),
Оль. ну это правда! Это не мой личный вывод... А примеряю я на себя все, даже если пишут не мне, я все примеряю на себя... Вот как было у Матильды с Юлькин, я примерила и поняла Юльку, хотя многие считали, что она зря обиделась... Но в общем-то ситуация схожа по своей сути.
Вот смотри! Я считаю, что не нормально летать с ребенком на самолете, пока ему не исполнилось 2-3 года, тоже пошла бы на это только в крайнем случае. И это мое мнение! И я вот просто его написала и все....
Теперь рассмотрим это с другой стороны. Представь, если бы я написала. Самолет и ребенок до 2-3х лет не совместимо!!!!! Там грязь, маленькие креслица. где вплотную к тебе может сидеть чихающий или пьяный мужик, для кого-то это приемлимо, а для нет! И я не понимаю, зачем тащить ребенка в самолет, рискуя его здоровьям... чтоб потом лечить стоматиты, глисты и т.д. Да в конце концов рискуя жизнью его! Ты бы спокойно прочитала это сообщение? Согласись тон в нем немного другой и очень много утвердительных фраз, а ведь все они вырезаны из твоих сообщений!!!!!!
Поделиться23827-01-2010 17:12:45
Вик, ну смирись ты уже с тем, что кто-то не любит плацкарт и скорее никуда не поедет, чем попрется на нем с маленьким ребенком!!!! Твоё нежелание в это поверить как-то начинает вызывать недоумение.
Кстати, вы считаете, что переться с ребенком в МЕГУ и кормить его фастфудом, давать облизывать поручни и карусели
кстати, мне о таких мамашках на нашем форуме ничего не известно
конечно же, ото всего не подстрахуешься, и ребенок есть ребенок, и бычки будет в рот совать и гавно свое на вкус пробовать. Но ведь не идиоты же придумали поговорку про береженого бог бережет.
Ну во помимо этого ездите отдыхать. у вас есть дача... а если бы не было всего этого и поездка в плацкарте до места отдыха была единственным способом, вырваться из Москвы, вы бы ей не воспользовались???? А если бы в следущем году опять был бы такой же выбор? Ты бы предпочла всю жизнь просидеть в квартире на 10ом этаже, вообще никуда не выезжая?
Рискнула бы поехать на машине! Или заняла бы бабок на самолет (ибо если уж если занимать то на самолет, а не на купе ).
Поделиться23927-01-2010 17:13:38
Не ссорьтесь,крошки!!!! Ведь сколько людей столько и мнений.Чего спорить то?Вот мы можем начать обсуждать где лучше отдыхать с детьми,за границей или наш юг(это пример)и половина из нас будут доказывть что там лучше а половина что у нас.У каждого из нас свои возможности,взгляды,мировозрение.И вообще все мы королевишны!!!!!
Поделиться24027-01-2010 17:16:27
Рискнула бы поехать на машине! Или заняла бы бабок на самолет
а если нет из чего отдавать? и машины нет...
Ну смешно уже просто! Никто бы никуда не поехал! Да бред это все! Пожили бы в жопе пару годков и привыкли бы и к плацкарту и ко всему!