БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 201 страница 220 из 354

201

Кстати, что меня реально парит в плацкарте (а я немало поездила на нем), это то, что там ВСЕГДА воняет грязными носками!

Самолет лучче поезда конечно, но если нет бабок на самолет, лучче в купе, чем в плацкарте. Это если конечно на машине не получается:))))))))))))

0

202

Капучино написал(а):

без протокола подешевле

Ага,денег им еще платить!!!!!!И подешевле это как?Я вот переехала жел.дор отдала им 1000т.р.Она у меня не лишняя была!!!!

0

203

Светлячок написал(а):

Я вот переехала жел.дор отдала им 1000т.р.Она у меня не лишняя была!!!!

а зачем тогда нарушала o.O

0

204

Vita написал(а):

а зачем тогда нарушала

Там все едут,так короче.И этих гадов я не видела.Я не считаю это нарушением.Я не сплошную пересекала,ни кому не мешала,аварийной ситуации не создавала.А они просекли,что там все наши жители близ.лежащих домов ездиют и прячутся.Кормушку нашли.

0

205

Светлячок написал(а):

Там все едут,так короче

ну все не все, а поймали тебя. Значит же там нельзя ездить, и висят соответствующие знаки, а если нет, то на каком основании они штрафуют.

0

206

Vita написал(а):

и висят соответствующие знаки

Какие знаки?Есть 2 параллельные дороги,между ними проходят рельсы.

0

207

Светлячок
а по протоколу сколько было б?

0

208

Ой пля :) какая тут каша... и плацкарты и гаишники... у меня глаза в кучу  %-)  :rofl:  прям и не знаю что кому написать. Светлячок а-та-та нарушать низя  :nope: Плацкарт - жопа, однозначно  :tired:  хотя есть исключения. Очень фирменные поезда не очень дальнего следования, мне этим делом Кама нравилась, там и в плацкарте было очень прилично :)

0

209

Капучино написал(а):

а по протоколу сколько было б?

Лишение прав на 6 мес.

0

210

Триада написал(а):

Самолет лучче поезда конечно, но если нет бабок на самолет, лучче в купе, чем в плацкарте. Это если конечно на машине не получается:))))))))))))

или лучше вообще тогда не поехать, пока возможности нет!

это не мелочи ни разу, это очень серьезная вещь, некая степень комфортности чтоли. вот кому-то запросто зайти в общественный туалет, если приспичило, а моя сестра угробила себе здоровье, потому что даже на работе не может по большому в туалет сходить. НУ НЕ МОЖЕТ И ВСЁ ТУТ! сколько ей не объясняй, что ни говори - бесполезно. и на нее тоже смотрят как на высокомерную дуру - типа сортир ей наш не подходит. всем подходит, а ей нет.
так и с плацкартом. или с купе (нужное подчеркнуть). Я вот тоже немало ездила на поезде, мне до бабушки 2,5 суток. и когда не было билетов в купе, а ехать надо кровь из носу - ехала в плацкарте. и уже тогда я плевалась, и в тамбуре большую часть времени проводила, выкуривая по пачке сигарет за день, не могла я переносить толпу народа. мне надо личное пространство, не пересекающееся ни с чьим другим.
и ясно-понятно, что опять же я не говорю, что я такая крутя - только самолетом (а ваще туда войти могу только в состоянии крайнего алкогольного опьянения!). но лучше я дома посижу, чем поеду не так как мне НАДО. Речь конечно не идет о случаях, когда выбирать не приходится.

0

211

Капучино написал(а):

Для кого-то это приемлимо, а для меня нет

а если бы у тебя не было возможности??? Если бы в твоем городе не было аэропорта, а билет на самолет стол в три раза дороже??? Поехать на машине, а если бы ребенок блевал не переставая??? а если нет машины??? И нет возможности накопить на самолет??? Поверь, так бывает!!!!!!!!!!
Вообще откиньте всё и просто подумайте о том, что у вас нет другого выхода, кроме как ехать на поезде (я не имею ввиду СВ), вы бы дома сидели?
Для меня не приемлемо (даже не знаю чего привести в пример....) ну вобщем есть то, что не приемлю... но я никогда не зарекаюсь и не говорю Фи какая гадость, да как так вообще можно ездить... потому что есть люди, для которых это норма и для них это может быть обидным.
В данном случае я могу позволить себе купе, но повторюсь, для себя я решила, что мне в плацкарте удобней, тем более ехать я буду сама, а если в купе попадется несколько мужиков, которых ребенок будет бояться? Как мне дойди до туалета? В плацкарте же по любому найдется бабушка (да да, та самая вонючая бабушка, которая возможно будет тыкать ребенку конфетку), но она сможет за ней присмотреть те 2 минуты, пока я побегу в туалет. Открыла дверь - не душно, бред, душно да ещё как! Выключила свет легла спать - свет выключает проводник, даже в купе! Тоесть там есть светильнички, но пока проводник не выключит основной свет, ребенка прийдется завешивать простынью, чтоб центральная лампа не била в глаза! Наверное это тяжело понять, не испытав на себе. Все кажется так легко и просто, когда размышляешь...  И я когда сама ездила, то старалась ездить только в купе (и сейчас если бы ехала сама, то скорей всего взяла бы купе)!!!!!!!!! но поехав с ребенком и в купе и в плацкарте, выбрала для себя плацкарт!

0

212

Светлячок написал(а):

Какие знаки

а тогда на каком основании они штрафуют o.O , чем руководствуются?

0

213

Варенькабольше не буду :blush: .

Варенька написал(а):

мне этим делом Кама нравилась,

Ага,я на ней в Глазов ездила.

0

214

Светлячок написал(а):

Лишение прав на 6 мес.

ну? и теперь скажи мне что лучше лишиться прав или отдать 1000 руб?
или отдать 1000 руб по протоколу за отсутствие кресла или 500 гаишнику?
Конечно лучше не нарушать правил..но все же?

0

215

Светлячок написал(а):

Я не считаю это нарушением

мля...а нафиг правила пишут? сорри...чтоб там ни было, если нельзя, то это нарушением как бы кто не считал. Это тебе кажется, что ты аварийной ситуаии не создаешь...

0

216

Вика написал(а):

Для меня не приемлемо (даже не знаю чего привести в пример....) ну вобщем есть то, что не приемлю... но я никогда не зарекаюсь и не говорю Фи какая гадость, да как так вообще можно ездить... потому что есть люди, для которых это норма и для них это может быть обидным

Викусь, ты чего? кто здесь говорил про фи? ты очень много принимаегшь на свой счет. а не стОит...поверь.
И поверь, я знаю что такое отсутствие денег. В жизни всякое бывает. И если будет денег только на плацкарт, значит поеду, но только если приспичит очень, в противном случае останусь дома.

0

217

Вика написал(а):

а если бы у тебя не было возможности??? Если бы в твоем городе не было аэропорта, а билет на самолет стол в три раза дороже??? Поехать на машине, а если бы ребенок блевал не переставая??? а если нет машины??? И нет возможности накопить на самолет??? Поверь, так бывает!!!!!!!!!!

да никто не спорит!

Вика написал(а):

В данном случае я могу позволить себе купе, но повторюсь, для себя я решила, что мне в плацкарте удобней

а вот этого мне не понять, как может быть в плацкарте удобнее, чем в купе? для меня нонсенс. Вот о чем тебе толкуют! О ситуациях когда есть выбор. Када выбора нет ясен пень, пешком пойдешь!

Светлячок написал(а):

Там все едут,так короче.И этих гадов я не видела.Я не считаю это нарушением.

да все пусть хоть топятся. В правилах написано - нарушение, значит нарушение. И по поводу гадов... Я не люблю гаишников, но у них работа млин такая!

+1

218

Вика написал(а):

но я никогда не зарекаюсь и не говорю Фи какая гадость, да как так вообще можно ездить... потому что есть люди, для которых это норма и для них это может быть обидным.

Можно я скажу?
по поводу "не зарекаться" я с тобой сгласна полностью. припрет (не дай Бог) будешь и с помойки жрать, лишь бы выжить. Но речь не об этом.
никто не говорит "фи, какая гадость". говорят "для меня лучше," "я бы не смогла" и т.д.  поэтому что обижаться тем, кто "смог", или "ме и так отлично"?! честно, не пнимаю, как можно так обидеть. то же самое, люди, которые как ты пишешь считают это НОРМОЙ. Что обижаться-то? Ну если для норма есть борщ и картошку жаренную, а для кого-то  норма - лобстеры, трюфеля и черная икра, надо обидеться, если этот кто-то скажет "Я  не смог борщ есть"???!!! Ну ты не смог бы, а мне нравится. Что обидного, Вик? Никто ж не оскорбил, не сказал "фи". высказываем мнения, которые у всех разные.

+1

219

Матильда написал(а):

вот кому-то запросто зайти в общественный туалет, если приспичило, а моя сестра угробила себе здоровье, потому что даже на работе не может по большому в туалет сходить

а по-твоему это нормально? по-моему это бзик! и по-моему это мелочи!

Знаете, я выросла в довольно бедной семье и жила с бабушками! и когда они из последних сил собрали денег мне на плацкарт, чтоб доехать до моря - я была просто счастлива! Меня не парило вообще то, что это плацкарт! Потом мы стали жить лучше... я переехала сюда, встретила мужа... мы жыли в шоколаде, покупали всё купе, чтоб нас никто не парил и тогда я думала так же как вы! Фу, в плацкарте воняет... А потом нас ограбили и мы опять попали в жопу! И еле наскребши на плацкарт я поехала восстанавливать документы, я ехала домой... и теперь он мне совсем не вонял, потому что я радовалась тому, что я жива, тому, что еду к родителям, тому, что получу документы и перестану быть букашкой... И знаете, та ситуация сильно поменяла меня! Я задумалась над своей жизнью! Вот на сегодняшний день ситуация такова, что я могу выкупить все купе, но мне это не нужно! Для меня это реально мелочи жизни! бля, вот не поверите, но я даже поплакала, так как-то обидно стало... Нет, не подумайте, что я на кого-то обиделась... Вообще обидно от того, что люди парятся над такими мелочами! наверное вам не понять меня....... жаль....
Можете закидать меня помидорами, но я считаю, что вы зажрались! если действительно считаете, что лучше дома сидеть, чем ехать куда-то на плацкарте!

0

220

Вика а если после  такой поездки в вонючем плацкарте ребенок покрылся бы язвами как Сашок Анин и всего лишь одной бабкиной конфетки для этого достаточно(откуда ты знаешь где она у нее валялась?), и той уборки которую делают проводники(сразу представила грязное ведро с вонючей тряпкой)-ребенок просто вытер все руками и сунул их в рот, ты бы наверное так не говорила. И мировоззрение твое в корне бы изменилось.  Вика я не вкоем образе тебе этого не желаю(так как тебя люблю))))). Но ты тоже категорична. В данном случае тебе ПРОСТО так удобнее и все.  Ну попался тебе вагон без кондиционера. А мне как то наоборот попался морозильник и что?   Но это было раз. Ну попался мне пьяный  Нагиев в  СВ-он ко всем приставал-просто жопа.  И с грудником орущим я как-то ехала в купе. Но это единичные случаи. А вот про плацкарт и носки и вонь и очередь в туалет тебе тут расскажут все поголовно. Вика, не упирайся, ты же УМНАЯ!

Отредактировано КОЛЕНКА (27-01-2010 21:19:43)

+1

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru