Капучино написал(а):Для кого-то это приемлимо, а для меня нет
а если бы у тебя не было возможности??? Если бы в твоем городе не было аэропорта, а билет на самолет стол в три раза дороже??? Поехать на машине, а если бы ребенок блевал не переставая??? а если нет машины??? И нет возможности накопить на самолет??? Поверь, так бывает!!!!!!!!!!
Вообще откиньте всё и просто подумайте о том, что у вас нет другого выхода, кроме как ехать на поезде (я не имею ввиду СВ), вы бы дома сидели?
Для меня не приемлемо (даже не знаю чего привести в пример....) ну вобщем есть то, что не приемлю... но я никогда не зарекаюсь и не говорю Фи какая гадость, да как так вообще можно ездить... потому что есть люди, для которых это норма и для них это может быть обидным.
В данном случае я могу позволить себе купе, но повторюсь, для себя я решила, что мне в плацкарте удобней, тем более ехать я буду сама, а если в купе попадется несколько мужиков, которых ребенок будет бояться? Как мне дойди до туалета? В плацкарте же по любому найдется бабушка (да да, та самая вонючая бабушка, которая возможно будет тыкать ребенку конфетку), но она сможет за ней присмотреть те 2 минуты, пока я побегу в туалет. Открыла дверь - не душно, бред, душно да ещё как! Выключила свет легла спать - свет выключает проводник, даже в купе! Тоесть там есть светильнички, но пока проводник не выключит основной свет, ребенка прийдется завешивать простынью, чтоб центральная лампа не била в глаза! Наверное это тяжело понять, не испытав на себе. Все кажется так легко и просто, когда размышляешь... И я когда сама ездила, то старалась ездить только в купе (и сейчас если бы ехала сама, то скорей всего взяла бы купе)!!!!!!!!! но поехав с ребенком и в купе и в плацкарте, выбрала для себя плацкарт!