Мне по этому два часа в пробке комфортнее, чем полчаса на метро.
Однозначно!!!
Я сторонник строго ограниченного и охраняемого личого пространства
Аня я такоже мнения и по остальным твоим постам и не потому что я крутая- а потому что я просто не могу этого терпеть.
Я начну ругаться, всем вставлять ума-чтоб не хлопали дверями, не храпели, не курили, не чистили яйца-бесит просто, не пили, не садились на мое белье, не совали жратву моему ребенку и др. Начнуться недовольства, нервотрепка.
Речь ведь идет не о возможностях наших на сегодняшний день-мы обсуждаем удобства или неудобства какого либо транспорта. Конечно не будь у меня машины-ездила бы в метро и не будь возможности покупала бы билет в плацкарте. Но ради того, чтоб ребенку было весело, я этого не сделаю никогда! Повеселю лучше в купе сама! Пусть даже в купе незнакомые люди и ситуации разные бывают-вы правильно пишите-но их не СТОЛЬКО сколько в плацкарте.
По поводу самолета-да, для меня это тоже дорого и я не могу себе это позволить. К тому же боюсь до усрачки. Но даже чем 2 дна колбаситься пусть даже в СВ предпочту самолет. Т.к даже времени. не только сил на это жалко!
По поводу машины- уменя вопрос открыт-т.к есть дети которые сидят и им даже нравится ездить, но эта история не про нас.