БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 181 страница 200 из 354

181

Andorra написал(а):

Мне по этому два часа в пробке комфортнее, чем полчаса на метро.

Однозначно!!!

Andorra написал(а):

Я сторонник строго ограниченного и охраняемого личого пространства

Аня я такоже мнения и по остальным твоим постам и не потому что я крутая- а потому что я  просто не могу этого терпеть.
Я начну ругаться, всем вставлять ума-чтоб не хлопали дверями, не храпели, не курили, не чистили яйца-бесит просто, не пили, не садились на мое белье, не совали жратву моему ребенку и др. Начнуться недовольства, нервотрепка.
Речь ведь идет не о возможностях наших на сегодняшний день-мы обсуждаем удобства или неудобства какого либо транспорта. Конечно не будь у меня машины-ездила бы в метро и не будь возможности покупала бы билет в плацкарте.  Но ради того, чтоб ребенку было весело, я этого не сделаю никогда! Повеселю лучше в купе сама!  Пусть даже в купе незнакомые люди и ситуации разные бывают-вы правильно пишите-но их не СТОЛЬКО сколько в плацкарте.
По поводу самолета-да, для меня это тоже дорого и я не могу себе это позволить. К тому же боюсь до усрачки. Но  даже чем 2 дна колбаситься пусть даже в СВ предпочту самолет. Т.к даже времени. не только сил на это жалко!
По поводу машины- уменя вопрос открыт-т.к есть дети которые сидят и им даже нравится ездить, но эта история не про нас.

+1

182

Капучино написал(а):

билеты на самолет надо брать по акциям, а акции надо ловить.

Благодаря таким акциям, мы слетали в Новоссибирск к брату на свадьбу, всего за 12 т.р.
Но это трудно,ведь отпуск чаще всего планируешь, а акции не всегда совпадают с твоими планами.

Andorra написал(а):

Оль это разговор слепого с глухим.

Анют, я тебя прекрасно понимаю, твою позицию. Но и ты меня пойми, у меня НЕТ денег на самолет, даже если он "всего" в два раза дороже поезда.
Хотя след.летом, возможно я полечу с Петей,а папа с бабой, поедут на поезде. Но лететь всей семьей, однозначно не по карману.
тут просто все дело в деньгах, если я смогу лететь на самолете, Я ПОЛЕЧУ, а если нет, то не обламаюсь ехать в плацкарте. ВОТ!  :yep:

0

183

КОЛЕНКА написал(а):

есть дети которые сидят и им даже нравится ездить, но эта история не про нас

да, есть. у меня у подруги как посадит ребенка (1,5 года) и сидит в окошко зырит, и просидит сколько надо. а у нас крантец просто. поэтому мы из Хохляндии в ночь с ним на машине ехали. его хватило только на 1,5 часа посидеть до таможни, и то чего мне это стоило. это ж застрелится с ним в машине можно, да и не только в машине- в коляске мы не сидим, в санках тоже-силов уже никаких нет :canthearyou:

0

184

КОЛЕНКА
Лен, а вам на машине сколько по вермени ехать?

0

185

Vita
у меня тоже самое! Ни минуты не просидит! Кстати, идея с лепкой снеговика еще в силе! Ща мы недельку в себя придем и зарулим к вам во двор!
Коленка, а меня не чистка яиц бесит, а еще и запах чужой еды и ситуация, когда я вынуждена за этим всем наблюдать и сделать ничего не могу.

0

186

Andorra написал(а):

Кстати, идея с лепкой снеговика еще в силе! Ща мы недельку в себя придем и зарулим к вам во двор!

давайте, давайте!!! свистите, тогда. как раз на той неделе обещают морозы на нет! Вот только снег зараза не лепится! а можно и в лес на краешек зайти. сейчас там столько мамашек с детьми гуляет, так что не страшно!!!

0

187

Vita и у нас та же беда! И что делать ума не приложу! Интересно, это пройдет или навсегда такими шустряками останемся?

0

188

КОЛЕНКА написал(а):

и у нас та же беда! И что делать ума не приложу! Интересно, это пройдет или навсегда такими шустряками останемся?

мне кажется у большинства так в этом возрасте. и у нас так же:)

0

189

Капучино написал(а):

Лен, а вам на машине сколько по вермени ехать?

Да недолго, часов 6 всего. И  меня просто затряхивает-дай Бог из двора без ора выехать! Может в ночь лучше ехать? Но опять-таки-вдруг не уляжется в кресле?

0

190

КОЛЕНКА
практически у всех, Лен, а с первым ты не помнишь как было? Я помню уже в два с половиной года доезжала на дачу и обратно без проблем! Так что не боись, недолго осталось!

0

191

КОЛЕНКА
выезжайте часа в 3 ночи, одень его с вечера, заверни в одеяло и вынеси спящего. Даж если проснется все равно будет сонный и максимум через часик уснет обратно. Т.е. болшую часть пути он будет спать.

0

192

КОЛЕНКА написал(а):

Может в ночь лучше ехать? Но опять-таки-вдруг не уляжется в кресле?

Может вам правда лучше в ночь?В конце крнцов спать ведь захочет Максим. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Children_1/13.gif

0

193

КОЛЕНКА написал(а):

Но опять-таки-вдруг не уляжется в кресле?

мы когда ехали с Украины - он у меня не в кресле спал. я ему постелила спальный мешок меж сидений (хорошо место в машине позволяет) подушку, укрыла и так спал. а в кресле это самоубийство столько спать привязанному. да сидя он бы у меня столько и не проспал. да я понимаю-кресло это безопасность, ну раньше же ездили без этих кресел.

0

194

Vita
а у вас кресло в лежачее положение (ну в практически лежачее...) не стаивться?

0

195

Vita написал(а):

ну раньше же ездили без этих кресел.

А сейчас оштрафуют!!!!!!!

0

196

Знаете девочки... вот дураку понятно, что человек выбирает то, что лучше! И ездить в нашем плацкарте круче, чем ездить на каком то поезде в глубинке Индийской, где на крышах катаются... в СВ лучше, чем в плацкарте! Это дураку понятно... Но вот убейте, я не понимаю, чем круче одно место в купе, одного места в плацкарте, точнее понимаю, что там меньше народу на голове висит, но духота этого замкнутого пространства и неудачные соседи могут убить все напрочь... Я на поезде 3,5 года года откаталась... каждые 3 месяца туда и обратно, и повидала многое и бывает жопа и там и там... Однажды летом в нашем купе не открывалось окно и не открывалось в коридоре напротив нашего купе, а я не переношу духоту (сауны и бани не для меня), мне плохо становится. Так вот я почти всю дорогу простояла в тамбуре! честно! я думала, что до дома не доеду! Только к 4 утра когда поезд немного остыл мне стало лучше, это была жопа! А ещё раз у нас заклинила дверь и мы пока дождались товарища, который розворотил её я чуть не обмочилась!
Когда-то мы с мужем получали шоколадные зарплаты, ехали ко мне домой и покупали всё купе, но обратно не было билетов и мы не парясь абсолютно ехали в плацкарте!
Ань, даже не хочу здесь писать почему не понимаю тебя, хочешь объясню в личку... Могу сказать всем только одно... Не стоит париться над мелочами...

0

197

Капучино написал(а):

а у вас кресло в лежачее положение (ну в практически лежачее...) не стаивться?

совсем немножко, но это не то совсем.

Светлячок написал(а):

А сейчас оштрафуют!!!!!!!

да знаю, но пронесло... я б сказала, что только вынула ребенка покормить или памперс сменить, прокатило бы-прокатило, нет, дак нет, штраф-значит штраф.

0

198

Вика написал(а):

Могу сказать всем только одно... Не стоит париться над мелочами...

Викуль, ну не в том дело что круче! Просто люди разные. Кому-то это мелочь, а кому-то глобальная проблема.
Меня , наприммер, в поездах парит грязь. Ребенок все тащит в рот, а протирание стола и стенки влажными салфетками...хм...это просто размазывание грязи. Для кого-то это приемлимо, а для меня нет. И это не спор. Это просто мое восприятие мира. Поэтому я либо накоплю денег на самолет (там все равно чище, чем в поезде и самое главное по времени 1,5-2 часа подержать ребенка на руках проще), либо поеду на машине.

0

199

КОЛЕНКА написал(а):

Конечно не будь у меня машины-ездила бы в метро и не будь возможности покупала бы билет в плацкарте.  Но ради того, чтоб ребенку было весело, я этого не сделаю никогда! Повеселю лучше в купе сама!  Пусть даже в купе незнакомые люди и ситуации разные бывают-вы правильно пишите-но их не СТОЛЬКО сколько в плацкарте.

+1000000000

Вика написал(а):

. Но вот убейте, я не понимаю, чем круче одно место в купе, одного места в плацкарте, точнее понимаю, что там меньше народу на голове висит, но духота этого замкнутого пространства и неудачные соседи могут убить все напрочь...

Лучше приоткрыть дверь, чтоб не было духоты, лучше широкая полка и свой светильник (почитать, поиграть с ребенком и т.д.), и с тремя соседями проще договориться чем со всем вагоном!!!!!!!!!!! Не, ребят, с ребенком тока купе и точка.

+1

200

Vita написал(а):

я б сказала, что только вынула ребенка покормить или памперс сменить, прокатило бы-прокатило, нет, дак нет, штраф-значит штраф.

угу, я тож так делаю. темт более, что всегда можно договориться без протокола подешевле.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru