БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Продукция Amway

Продукция Amway

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девченки, я заметила что многие пользуются продукцией Амвей. Так как я сама ей пользуюсь давно у меня есть контракт. Предлагаю сэкономить 10% от стоимости всем желающим. Я все равно бываю на складе, мне не напряжно - а вам экономия. Пишите, если что то нужно.

0

2

Написала бы подробнее - что бы по Яндексам народ не лазал - что есть, в чем прикол и т.п.! :) А то вот я - например - дремучий довольно, узнал что они автокосметику делают только недавно совсем...

0

3

мне очень нравится у них концентрат для мытья посуды
с удовольствием буду "садится на хвост" и экономить 10 %,спасибо,Варенька!

0

4

evchik написал(а):

концентрат для мытья посуды

я бы тоже его купила и порошок стиральный

Nbf написал(а):

Написала бы подробнее - что бы по Яндексам народ не лазал - что есть, в чем прикол и т.п.!

где можно посмотреть подробнее каталог и расценки? Я много чего хотела попробовать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

5

Annoula
таки у них сайт есть Амвей.ру, ну тока в латинской раскладке))

0

6

Nbf написал(а):

Написала бы подробнее - что бы по Яндексам народ не лазал

Обязательно напишу. Минут через несколько. :)

0

7

Andorra написал(а):

Annoulaтаки у них сайт есть Амвей.ру, ну тока в латинской раскладке))

да-да точно, я там смотрела, ток цен не было, а сейчас есть на некоторую продукцию...

0

8

На официальном сайте цены есть и все о продукции. Смысл есть сюда дублировать? Для удобства зарегистрировалась. Но регистрация активируется не сразу. Как только будет готова - напишу сюда логин. Там есть кнопочка "Посетите сайт для гостей НПА" вот по ней можно будет зайти - там и цены и заказ сделать можно. Сразу будет видна сумма, и размер скидки посчитать не трудно :)

0

9

я б хотела шампунь для стирки деликатных вещей прикупить

0

10

Матильда хочешь - будет :)

0

11

Варенька написал(а):

На официальном сайте цены есть и все о продукции. Смысл есть сюда дублировать? Для удобства зарегистрировалась. Но регистрация активируется не сразу. Как только будет готова - напишу сюда логин. Там есть кнопочка "Посетите сайт для гостей НПА" вот по ней можно будет зайти - там и цены и заказ сделать можно. Сразу будет видна сумма, и размер скидки посчитать не трудно

Регистрация прошла успешно. Логин varenik  :) Заходите, смотрите - цены и описания, все есть.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Продукция Amway

apbb.ru