БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Продам авиабилеты на рейсы Аэрофлота до НГ

Продам авиабилеты на рейсы Аэрофлота до НГ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот такое необычное предложение.
У меня просто бонусы сгорят после нового года, жалко. Могу продать билеты туда-обратно по сходной цене, либо по цене эконома в бизнес класс. Направление любое: Россия, зарубежье. Единственное условие - полет должен быть до НГ.

ув. модераторы и админы, если я не туда - то удаляйте. просто жалко бонусов, а так - может кому пригожусь.

0

2

Варь, а обратный полет тоже до НГ?

0

3

не, обратно когда угодно. Главное билеты оформить до НГ.
Кстати, оформление минимум за неделю до полета.
Билет туда-обратно оформляется один раз при покупке.

0

4

Варь,а можно узнать скока будет туды-сюды до Анапы?

0

5

А сколько стоит в кассе?

0

6

могу на эти направления эконом или бизнес класс:
Анапа, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Пермь, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфа, Челябинск
Санкт-Петербург-Калининград-Санкт-Петербург

а так же: Австрия (Вена, Зальцбург, Инсбрук), Венгрия (Будапешт), Германия (Берлин, Гамбург, Мюнхен, Дюссельдорф, Дрезден, Франкфурт, Ганновер), Дания (Копенгаген), Латвия (Рига), Норвегия (Осло), Польша (Варшава), Румыния (Бухарест), Украина (Киев, Симферополь, Днепропетровск), Финляндия (Хельсинки), Швеция (Стокгольм)

а сюда только эконом:
Бельгия (Брюссель), Болгария (София), Великобритания (Лондон), Греция (Афины, Ираклион), Египет (Каир, Хургада, Шарм-эль-Шейх), Испания (Барселона, Мадрид, Малага), Италия (Венеция, Милан, Рим), Кипр (Ларнака), Нидерланды (Амстердам), Сербия (Белград), Словакия (Братислава), Турция (Стамбул, Анталия), Франция (Ницца, Париж), Хорватия (Загреб, Сплит), Чехия (Прага, Карловы Вары), Швейцария (Женева, Цюрих)
Азербайджан (Баку), Армения (Ереван), Грузия (Тбилиси)

0

7

Варенька написал(а):

А сколько стоит в кассе?

ХЗ  :dontknow:  :question:

0

8

Litva написал(а):

Варенька написал(а):
А сколько стоит в кассе?ХЗ

я уже глянула 3000 в одну сторону экономом. из них 1000 р. это тасы и сборы. я могу за 50% сделать ( за 1000 ры), только таксы и сборы придется оплачивать отдельно - на них бонусы не действуют. итого получится билет 2000 в одну сторону.

0

9

Прикольно, я подумаю, сенкью!

0

10

блин,в Шарм чтоли намылиться  :D

0

11

Триада
Я сама думаю, если не продам - слетать что ли в турцию за сладостями к новогоднему столу  :rofl:

0

12

В Шарм Аэрофлот не летает, если и летает, то чартер под их флагом, на них Аэрофлот-Бонус не распространяется.

Отредактировано Andorra (12-11-2009 22:48:52)

0

13

Варенька предложение еще действительно? Если да, то есть ли Иркутск и Красноярск в доступных направлениях?

0

14

Annoula  Предложение еще живое. Но, на данные направления у меня бонусов не хватит  :(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Продам авиабилеты на рейсы Аэрофлота до НГ

apbb.ru