Девочки, я вот думаю домой съездить, кое-что из моськиных вещей забрать, кое-что прикупить... но это я только думаю, уж очень жаба душит тратить деньги на дорогу
Так вот к чему я всё веду. У моей подруги там есть магазин, в нём только детские вещи 50\50. 50 - сток (новые некондишн вещи), 50 - гуманитарка (вобщем они верующие (типа штунды или свидетели)), и вещи которые им передают в гуманитарку, они продают))) вещи бывают даже новые, но большая часть одета несколько раз (ну вы увидите качество ниже на фотках).
Все вещи фирменные ( Next, george, h&m (girl\boy), adidas, nike). В составе - 100 % cotton.
Меня интересует вот что... понятно, что не увидев товар, нельзя сказать, что ты его купишь. Но все же можно увидев вещи сказать взяла бы ты себе из шмоток что-то или нет. Только мне нужно прям четко: мне нравится, я б взяла парочку джинсов и 5-6 кофточек (например). Чтоб я знала сколько чего нужно брать, сколько для девочек, сколько для мальчиков. Ясное дело, что если не понравится, то заставлять не буду))) продам на других форумах или в из рук в руки (но эт конечно гиморройней).
У меня инет тупит, так что я буду потихоньку выкладывать фотки наших вещей, которые мы купили Нике, там есть и то и другое.
Вещички на деток
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться130-10-2009 22:22:41
Поделиться931-10-2009 09:26:24
Я только сначала все пофоткала, начала сюда клеить и только потом додула, что надо было погладить сначала... но я думаю кто заинтересуется, тот и так поймет... а я потом могу показат в поглаженном виде
Вещи все реально качественные, мы ребенка одели на года 3 вперед, то что тут показано - это только 1\4 из того, что у нас есть. Потому что по таким смешным ценам - прикольные вещи. Я уж думала пипец, судя по нынешним ценам ребенок будет голый ходить, хотела взять в инете вещи пакетом, но в Москву лень ехать было, да и там же что туда запихали, то и возьмешь, а стоит всё около 2000 руб... А тут летом подфортило, приехала моя подруга и рассказала, что её сестра открыла магаз!!! Я теперь только туда. Покупать фирменные вещи в Москве - можно розориться, а на китайский шарпотреб честно даже смотреть уже не хочется...