БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 141 страница 160 из 396

141

Триада написал(а):

Это как повезет.
Мы в последний раз пришли по очереди, так там было полно "левого" народа, причем явно в знакомстве с медсестрой. При этом мы были единственные по записи, и с грудничком! Остальные уже с досточно взрослыми детками - лет по 7-8. И ломятся без очереди. Одни прошли таки, а вот когда медсестра других позвала, Павлик наш ТААААААААААААК возмутился, я думала он дверь в кабинет сломает или медсестру пришибет

А я бы не дала пройти - еще и медсестре бы высказала и глав врачу и до кучи жалобу б накатала=))

0

142

Aurelit написал(а):

А я бы не дала пройти - еще и медсестре бы высказала и глав врачу и до кучи жалобу б накатала=))

я считаю что с врачами бесполезно ругаться, можно только себе хуже сделать, если что не так лучше уж сразу другого искать

0

143

Ну мы таки отвоевали свое право пройти ко врачу по записи, но осадок остался. Меня еще возмутило то, что мамаши с великовозрастными детьми внаглую идут без очереди вперед грудничка! Неужели сами не помнят, какой это "кайф" - поход с грудничком в больницу???

0

144

Aurelit написал(а):

А я бы не дала пройти

Во мне 136 килограмм обаяния - кто же у меня пройдет? :)

Мурлышик написал(а):

я считаю что с врачами бесполезно ругаться

Я с врачем даже и не пытался ругаться - я просто обезоруживающе улыбнулся медсестре. :) Что касается бумажного пути - то я как-то не привык им пользоваться, хоть сам и крючкотвор по роду занятий... :)

0

145

Нас с Асей однажды к аллергологу народ так и не пропустил бы, хотя она кашляла, чуть не задыхалась, обострение астмы было. Я ей несколько раз ингаляции делала, на руках ее все время держала (а ей 5 лет было уже), так на нас же еще и наорали все, типа приперлись тут на нас кашлять! Я хамить в ответ не стала, просто пожелала им НИКОГДА не узнать, что такое астма у ребенка. Только одна женщина (кстати с грудничком) за нас вступилась, хорошо, что медсестра вышла, увидела нас (мы ж там часто бываем) и сразу нас в кабинет увела.

0

146

Ой, Ань, страшно... страшно, что люди такие обозлённые почему-то... что творится... куда мир катится...

Мы ходили недавно манту проверять. Толпа - ужасть... На прививку проходят вне очереди (хотя мне не понятно почему, ведь есть отдельно день прививок, а в день проверки пусть тогда они стоят и ждут.) Короче давай некоторые товарищи ломится вне очереди, а те кто за ними занимал тоже прутся. Еле разобрались кто за кем. Потом одна женщина, которая пришла позже всех (но пыталась пройти раньше), обошла всех и встала почти в дверях (хотя перед ней ещё человек 20). Как раз моя очередь подходит, я молча обошла её и стала первой, практически в плотную  с дверью... Ох, ну и наслушалась я в свой адрес  ^^ Якобы она тут просто стоит, а я прусь))) Я конечно люблю в ответку погавкаться, но что-то тогда вообще ничего не захотелось её отвечать, просто посмотрела и улыбнулась...

0

147

Я давно поняла - улыбки и молчание до сознания наших гадких граждан редко доходят. Зато отлично понимают фразу - сунешься - застрелю... Уж простите, но действует.. Особенно когда ее так спокойно говоришь, без лишних эмоций...
Потому как злость берет такая, что тянет удушить :mad:

0

148

Кстати, медсестра у невролога дейстивтельно самая говнястая (пардон за мой француский) из всех мною виденных.

0

149

Сегодня была в дет. поликлиннике №7 и была крайне удивлена. На всю стену висит перечень платных услуг (в этот перечень входит все-начиная с анализов и заканчивая разными УЗИ). И написано: " Платно проходят люди сразу, не стоя ни в какой очереди". И вот мне стало интересно, а как это вообще все там у них будет происходить? Мамочки с грудными детками по записи могут что, часами там сидеть и ждать, пока там платно все будут проходить??? И еще мне сказали, что теперь там в основном все платно будет. Бесплатно принимать будут только единиц, и мест по записи будет очень мало. Так как денег у поликлинники нет, и работать не кому. Массажа бесплатного тоже не будет, только если очень серьезные проблемы-то только тогда выдадут направление. И где же наша бесплатная медицина? Девченки, кто нить слышал, че там у них творится, и как теперь там все это будет происходить?Мы то наблюдаемся в Боголюбова, но бывает если какой врач нужен только для галочки, то идем в эту поликлиннику. А я вот теперь и думаю, а стоит ли туда теперь вообще идти?

0

150

Aurelit написал(а):

Кто-нибудь делал узи в Боголюбове?

мы делали.
ошибаются в каком смысле? Узистка пишет неправильное заключение? ИЛи картинка распечатывается несоответсвующая?

0

151

Vita
мда...печально...
я так надеялась, что после года будет туда все-таки ходить...
я только не пойму на что они рассчитывают...это ведь противозаконно...ведь у многих просто нет денег...
Мож построят у нас в микрорайоне поликлинику.

0

152

Думаю нужно туда сходить, сфоткать эту объяву и на сайт минздрава.....

+1

153

Aurelit написал(а):

Кто-нибудь делал узи в Боголюбове? Сеня наш ортопед категорично нерекомендовал там делать - грит -ошибаются часто....

Мы  сделали в субботу у этой самой Дианы Ксенофонтовны. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!!!! Я сама могу посмотреть взрослого- детей не берусь, но мое впечатление- она не шарит!!!! Посмотреть т/б из одной точки невозможно!!!! Пишет дисплазию!!! Голова-тоже сомнения- пишет пульсация сосудов- спрашивается, а что сосуды не пульсируют??? Я смотрю, к примеру, брюшную аорту- она тоже пульсирует!!!! В  итоге я иду к ортопеду и УЗИ не показываю, он смотрит - ноги разводятся идеально, невропатолог говорит то же самое!!!! Я тогда у невропатологши спрашиваю- доктор опытная?-она сказала, что та, год назад отучилась!!! В общем специалисты опровергли данные УЗИ(хотя обычно, всегда наоборот!!!!).  Спрашивается зачем делали??? Придется переделывать, думаю все-таки в МОПЦе.
Окулист понравилась ОЧЕНЬ Елена Владимировна!!!!! Поведу к ней старшую!!!
Извините, если сумбурно-расстроилась......Даже не из-за денег, а из-за отношения к работе -не умеешь-не берись!!!!

0

154

КОЛЕНКА написал(а):

Голова-тоже сомнения- пишет пульсация сосудов- спрашивается, а что сосуды не пульсируют???

Нам невропатолог наш говорил, что это она всем пишет. И нам тоже несколько врачей не рекомендовали там узи делать.

0

155

КОЛЕНКА написал(а):

В  итоге я иду к ортопеду и УЗИ не показываю, он смотрит - ноги разводятся идеально, невропатолог говорит то же самое!!!! Я тогда у невропатологши спрашиваю- доктор опытная?-она сказала, что та, год назад отучилась!!! В общем специалисты опровергли данные УЗИ(хотя обычно, всегда наоборот!!!!).

У нас так же было. Ортопед сказал что все замечательно, а УЗИ показало что есть дисплазия. Повторное УЗИ подтвердило. Бывает и такое :dontknow:

Кстати вчера были на электрофарезе - все прошло хорошо. И нам еще раз подчеркнули что для тех, у кого дисплазия, такие понятия как "ходунки", "прыгунки" и проч. просто не существуют.

0

156

Триада написал(а):

Повторное УЗИ подтвердило. Бывает и такое

Не спорю!!!! Но у деток вертлужная впадина( в т\б суставе) формируется у всех по-разному!!!) У кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. Пойдем переделывать!!!!! Просто хотелось бы отдаться в руки хорошему специалисту!!!!!

0

157

КОЛЕНКА написал(а):

Но у деток вертлужная впадина( в т\б суставе) формируется у всех по-разному!!!) У кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже.

да, поэтому узи при дисплазии делать каждые два месяца, чтобы смотреть развитие

0

158

Невропатолог тоже сказала прийти перед прививкой, заодно и переделаем где-нибудь перед визитом. А еще у нас грыжа пупочная!!!! Хирург сказал может сама пройти если на животик почаще выкладывать(мышцы укрепляются!!). Это Максимка натужил когда прокакаться не мог!!!!

0

159

Капучино написал(а):

Узистка пишет неправильное заключение?

Ага.

0

160

КОЛЕНКА написал(а):

А еще у нас грыжа пупочная

Купите бандажик, нам помог очень, уже даже намека на грыжу не осталось.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru