Уважаемые мамы и папы, навеяло тему ваяние ответа про сдачу анализов в местной поликлинике. Вас устраивает то как обслуживают наших деток в районных поликлиниках? Сразу расскажу свое впечатление от работы нашей, честно признаюсь не знаю ее номер, но по местоположению, это в начале улицы Свердлова, она наверное тут одна единственная, поэтому многие поймут о чем я. Нас выписали из роддома со словами чтобы мы сообщили в местную поликлинику о новорожденном и чтоб к нам пришел деурный доктор или сестра. Рожались мы в Москве, здесь область, поэтому сам роддом не сообщает. Мы как честные из роддома заехали сразу в поликлинику, нам открыл дверь охранник и сказал: " Праздники ребята, все отдыхают, никого нет"( Уточню, мы выписались 03 ноября). Помнится когда мы жили в Москве, ко мне приходили и в праздники и в выходные, и не было проблем ни с докторами ни с сестрами. Ладно, после отдыха к нам все таки пришел доктор и на мой вопрос, а что делать если помощь нужна в выходной или праздник, она сказала не болейте или неотложка... прикольно правда? Затем наше первое посещение, я подумала что мы на вокзале, на Казанском или Ярославском, куча народу, тесные коридоры, крики, детский плач ну все такое что сопровождает детские поликлиники. Не ну я конечно могу представить, что когда это учереждение организовывали, то и народу было меньше и домов так не строили, но негатив, честно. А потом тема" где оставить коляску", прям таки на улице просто у входа... там даже нет места где привязать.. Все оставляют..мне страшно, даже извините если коляска стоит 5000 рублей, это и не так уж мало. Короче я приперлась туда на машине с автокреслом, и мой педаиатр мне говорит, что типа с креслами сюда нельзя, не рассчитан их кабинет кресла сюда носить, оставляйте в коридоре...А если извините стянут? У народа санки за 500 руб прут от поликлиник, а тут кресло оставлять в коридоре, учитывая что там проходной двор. На первом приеме нам даже рост не измерили, сказали не положено, только в 3 месяца.. Мне интересно как у Вас происходит общение с врачами, или только у меня такое "шоу с конями"
Отредактировано Andorra (19-12-2008 13:29:21)