БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 81 страница 100 из 396

81

ОГО  o.O  а я думала, у меня пузырик, так у тебя тоже  :D  я же говорила наши малыши похожи )))

0

82

Вика написал(а):

но так как карточка у нас уже была заведена и мы там числимся уже год, то нас не послали!!!!!!!!!!!!

видимо поэтому и не послали.

Andorra написал(а):

Litva 1200 гр в месяц это круто конечно

мы так же набрали:)

Анна написал(а):

А какой у вас участок?

14 участок

0

83

Сегодня ездили в 67 клиническую больницу - навроде это типа кардиологического центра, чуть ли на всю страну. Направила нас кардиолог туда на узи сердца. Как люди туда добираются своим ходом - страшно предположить. Может центр и хорош, но не очень обрадовало постсоветское убожество. Как говорят - всё самое лучшее - детям. Приехали к 10, думала, что на это время назначено, но оказалось, что ещё человек 15 приехали к этому времени. Мне, если честно, не очень понравилось. Может специалисты там суперкласс, но мне не очень. Целый час прождали очередь, 10 минут оформляли, 10 минут потратили на то, чтобы посидеть ещё в очереди и нас посмотрела кадиолог минуты 3, при это пара других ребятишек были рядом и не очень создавали тишину, что там можно услышать? не знаю. Потом направили на 2 этаж, ещё подождали минут 10. Мамаши с детишками как лавина-поток заходилав кабинет. Одна раздевает, вторая делает кардиограмму, третья узи. А ведь детишки разные, одни плачут, другие просто так кричат-орут, треть бегают. В общем, дурдом на выезде. А у моего сына реакция есть, если кто крикнет или очень громко разговаривает на повышенных тонах, начинает расстраиваться и плакать, ну, не любит когда всё громко. Только и успевала успокаивать. А ещё забыла написать. Там в предбаннике все мамы с детишками, там же и вещи оставляют. Ни раздевалки, ни переобуться, ни раздеться ни самой как следует, ни ребёнка, туалет допотопный с холодной водой. Лишь один столик, чтобы маленького переодеть, но нас, мамаш с детьми, много и каждой надо. Вот и устраивались, кто на руках, кто на лавочках. После ЭКГ сразу на узи - делает дедок неизвестно какого года выпуска. Пошмурыгал аппаратурой пару минут и ВСЁ. Я в шоке. Ничего не объяснил, ничего не рассказал. Типа идите, вам скажет кардиолог. Я в принципе уже предполагала, что мне скажут, так как уже делала узи сердца в Боголюбове. Но разница всё таки есть. Нашему кардиологу дам два результата, а там пусть сама решает, кому верить. Очень устала. У кого детки ещё не ходят, лучше отдать и не пожалеть деньги таксисту, чем ехать своим ходом.
Если, что ещё вспомню, напишу.

0

84

Мы сегодня были в нашей поликлиннике, прошли ортопеда, хирурга и нервопатолога, на удивление очень быстро всех обошли, почти не сидели в очередях, а ещё охранник разрешил нам коляску оставить внутри (потому что на улице дождь был). И врачи даже руки мыли :rolleyes:  Так что первый поход в поликлиннику оставил хорошее впечатление. Всё у нас хорошо!
Девчата, объясните, плиззззз, где у нас на второй эта стомат. поликлинника есть???

0

85

Вика написал(а):

Девчата, объясните, плиззззз, где у нас на второй эта стомат. поликлинника есть???

Вика, вот эта стоматологическая поликлинника находится где 29-й сад и где рядом платный сад. Проходишь мимо магазина Ол Гуд, и там она за этими двумя садами.

0

86

Вита, я перепутала магазин Ол гуд с Симоной... так что я не знаю где он, значит и садики где тоже не знаю :dontknow:

0

87

Вика, а Ол Гуд сразу после Симоны по той же стороне, ты в правильном направлении мыслишь :jumping: Можно и рядом с Симоной в улочку пройти а потом на следующем повороте налево и прямо, а там спросишь. Я как раз там совсем рядом живу.

0

88

Витусь, спасибо. Посмотрим с мужем на выходных. Если конечно мне не переклинит и я не пойду к платному стоматологу... Говорят, там ведь на пару сек, малявочке в рот заглянут и всё)))

0

89

Сегодня были на Южном в 7 поликлиннике у ортопеда и невропатолога. Оба мужики, быстро осмотрели, а ортопед вообще без записи принял, спасибо ему. Тока я овца, забыла пеленочку взять, а у ортопеда голый холодный стол был  :tired:
Невролог поставил пониженный мышечный тонус, я спросила от чего это, думала зарядку мало делаем, а это оказывается зависит от каких-то участков мозга и зарядка тут не поможет.
Оба мужика понравились, как врачи.

0

90

Litva написал(а):

Оба мужика понравились, как врачи.

хорошо что уточнила  :D
Litva А сама поликлинника как? Народу много? А то я так и не добралась ни разу  :dontknow:

0

91

Вообще народу очень много, но нам постоянно везло. Там все по записи, но можно по телефону записаться. К хирургу сразу попали, не ждали. К неврологу сегодня тоже никого не было, а к ортопеду постояли 10 мин. но мы без записи были. Я так поняла, что к педиатрам народу много, а может и нет!

0

92

Девочки с 1ой Балашихи! Кто-нить пробовал к неврологу без записи попасть? Это пипец какой-то, но я уже 2 недели к нему не могу записаться, то записи нет, то уже закончилась, а нам на прививки на след неделе, не хотелось бы без визита к неврологу делать.

И еще. Нас записали на узи, но регистраторша сказала что идти надо в ЦРБ - уточнить поконкретнее что и как я не успела, они очень любят бросать трубки :mad: Объясните, это куда идти-то???

0

93

Варенька написал(а):

Про поликлиннику на Южном никто ничего не скажет? А то нам идти на следующей деделе, а я и не знаю чего думать  :dontknow:

Мы ходим туда по плану... Участковый врач Берилова. А у вас кто? Нормальная вроде тётка, по крайней мере с гигиеной у нее хорошо, после выписки из роддома к нам сразу пришла, спросила бахилы, хотя и лето было, вымыла  руки, прослушала малыша, сказала как пупочек обрабатывать, всю кожу обсмотрела....мне про диету еще много рассказывала, правда, что все нельзя... Потом достаточно ответственно 3 раза еще сама приходила, очень доброжелательно себя вела. Когда к ней на прием в 1 мес. приходили очередь небольшая была, принялись: нас взвесили, померили...послушали...очень подробно медсестра рассказала каких врачей, какие анализы и когда сдавать нужно... Потом к 3 мес. мы проходили врачей...запись жуткая, чуть ли не за 2 месяца в течение двух недель записывались... Хирург показался неграмотным, невролог нормальный, правда очень кажется замороченный, но он единственный там отвечает на все вопросы, окулист, тоже хороший дяденька, к ортопеду мы так и не смогли записаться ходили в другую поликлинику.
А то что коляски деть некуда, это реальная проблема.. приезжаешь и ее  бросаешь на улице на часа 2, и никто не смотрит и пристегнуть ее не за что.... Когда в 4 мес. ходили в поликлинику там очереди просто ужасные были к терапевту...пришли в 9.30 принялись в 12.30...ребенок начал капризничать, уже кушать просил (а титей вообще там не реально его покормить, а бутылочку и соску она у меня не берет) ... в этом конечно жуть... и дело не в том, что они медленно работают, просто народу очень очень много...

0

94

Триада написал(а):

Девочки с 1ой Балашихи! Кто-нить пробовал к неврологу без записи попасть? Это пипец какой-то, но я уже 2 недели к нему не могу записаться, то записи нет, то уже закончилась, а нам на прививки на след неделе, не хотелось бы без визита к неврологу делать.

Попробуй в наглую подойти к врачу и объяснить ситуацию, что вам на прививку. А мы к трём месяцам повторно не были на приёме, нас педиатр посмотрела и на прививку сразу, пойдём 3 марта.

0

95

РСБ написал(а):

А мы к трём месяцам повторно не были на приёме, нас педиатр посмотрела и на прививку сразу, пойдём 3 марта.

У нас листочек в карточке вклеен, по типу плана посещения специалиста, там невролог в 3 месяца есть.
Попробую Павла заслать, может получится :crazy:

А про УЗИ в ЦРБ не знаешь? Вы где УЗИ тазобедренных суставов делали?

Нам тоже 3го идти! :flag: Правда я что-то расклеилась, ползаю как медуза, давление ниже плинтуса...

0

96

Аndorra, вам  к 4 месяцам каих врачей и анализы прописали???
А то нам в три просто до свидания сказали, а я затупила спосить. Вот теперь сижу и думаю, куда надо идти  :dontknow:

0

97

А фиг знает, я там сто лет не была, то холодно, то болеем, снег расстает, тогда и сходим))))
Ева, кстати насчет покормить я никогда не смущаюсь, будь то поликлиника, или магазин Детский мир, или один раз я в очереди в ИКЕА кормила))) Мне пофиг, если Сашка жрать хочет)))

0

98

Триада написал(а):

А про УЗИ в ЦРБ не знаешь? Вы где УЗИ тазобедренных суставов делали?

В 7 поликлинике на 2 балашихе.

0

99

Andorra написал(а):

Ева, кстати насчет покормить я никогда не смущаюсь, будь то поликлиника, или магазин Детский мир, или один раз я в очереди в ИКЕА кормила))) Мне пофиг, если Сашка жрать хочет)))

А как же люди...не обращают внимания и не возмущаются? У нас народ разный...еще и отчитать по-полной могут... Если только под платком большим что ль...и то специально будут разглядывать...чего это она делает? Даже если умудрится все это сделать...это же так неудобно....
Все-таки как не в дет. поликлинике  должна быть комната матери и ребенка....

0

100

Комната для кормления должна быть, не спорю. Но насчет отчитать-это, извините. Шли бы все лесом, мне кормить надо. И совсем не стыдно! Гораздо стыднее, когда взрослые дяди писают по всем углам на улице на глазах у всех))) Мне удобно, на это и грудное вскармиливание, что всегда еда под рукой! А в детской поликлинике я ваще не вижу проблем покормить, ну если дитя то хочет, неужели важнее, что вокруг люди думают?))) о нашла пару фото как мы это чудесно делаем)) немного сонная и опухшая)))) это мы в Детском Мире
http://s54.radikal.ru/i146/0902/19/5fa9cab36b38.jpg

Отредактировано Andorra (27-02-2009 23:25:51)

+6

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru