БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 61 страница 80 из 396

61

Виноградинка написал(а):

Не имеют права отказать ребенку в медицинской помощи

Нам массажист из этой поликлинники сказал, что на днях приняли решение, что в поликлиннике будут наблюдаться только дети, прописанные в Балашихе. А я вот и думаю, и как они себе это представляют, родовые сертификаты позабирали, деньги за них получили, а ребенка значит наблюдать не будут.... нестыковочка то получается.

0

62

Триада написал(а):

Вторая часть – талон № 1 родового сертификата. Предназначен для оплаты медицинских услуг, оказанных женщине женской консультацией в период беременности. Передается из женской консультации в региональное отделение Фонда социального страхования для последующей оплаты.

А все части данного документа, кроме корешка, отдаются по собственной воле владельца? У меня просто на руках сертификат, который начинается с талона №2 родового сертификата. В ЖК у меня просто отрезали получается "свой" талон, а если меня не устраивает их обслуживание и я не хочу, чтобы за меня им перечислили деньги?

0

63

Капучино написал(а):

мы много набрали за месяц (1200 гр)!

А я че-то ваще не поняла... Мы сегодня на УЗИ суставов ходили, там тетка очень удивилась, что мы на ГВ. Говорит, такой крупный как искусственник. Кушаем мы каждые 2 часа, но это потому, что мне кажется у меня в груди больше 100 мл не накапливается, а потом если ребенок плачет, я ж не буду ему говорить: милый, потерпи, тетя-доктор сказала, что ты толстый. Я ж его не тортами и конфетами кормлю.

0

64

Litva написал(а):

Я ж его не тортами и конфетами кормлю.

А кто тебя знает :crazy:

0

65

Ну, когда я ему сисю в ротик кладу, приговариваю: Сына, а где твоя сладенькая сися ))) А вот она!!! И кладу в ротик  :crazyfun: то конечно, можно считать, что сладостями кормлю  :glasses:

0

66

Капучино написал(а):

Незнаю что и думать, но после вчерашнего посещения поликлиники ребенок сам не свой! Плачет, хнычит все время, животик болит, причем непонятно с чего, я диету не нарушаю уже давно.
А врач нам заявила, что мы много набрали за месяц (1200 гр)! Ну конечно не мало, но!!! Она посоветовала меньше кормить ребенка! И вместо некоторых кормлений давать ему ВОДУ! Это с учетом того, что мы кушаем 8 раз в сутки через 3 часа!
Это извините, издевательство!

Сашка у меня первые 3 месяца набирал по 1200!!!!И никто не говорил,что это много!!

0

67

Капучино написал(а):

Вика
спасибки.
Незнаю что и думать, но после вчерашнего посещения поликлиники ребенок сам не свой! Плачет, хнычит все время, животик болит, причем непонятно с чего, я диету не нарушаю уже давно.

Капучино! У нас практически всегда такое происходит после посещения поликлиник. Глазят там по не своей воле люди, любуясь нашими красотулями. Мне дали совет ка снимать сглаз и всегда после посещения общественных мест продолжительное время, приходя домой, совершаю небольшой "ритуал" по снятию сглаза, даже если никто ничего не сделал. Был один раз, как раз ходили в 1 месяц на контроль, после прихода домой был просто ужас - орёт, ни ест, ни спит, ночь промучились, а на утро умыла, пошептала и через полчаса всё нормуль, уснул сном младенца, извините за тафтологию.

+1

68

Vita написал(а):

А в Боголюбова не хочу идти, там че то все так плохо о педиатрах отзываются

а мы были там у Доровских, мне она понравилась. И диагноз нам правильно поставила с сыпью.

Виноградинка написал(а):

Сашка у меня первые 3 месяца набирал по 1200!!!!И никто не говорил,что это много!!

Vita написал(а):

Мы тоже первые 2 месяца по 1200 набирали.

ага, и какать после каждого кормления тоже плохо оказывается!!!!
такое ощущение, что она переживает за мои затраты на подгузники! :mad:

Vita написал(а):

что в поликлиннике будут наблюдаться только дети, прописанные в Балашихе

это противозаконно ведь!

РСБкстати в коридоре мы в конверте держали, прикрывали личико...это уже в кабинете врача...но мне почему-то кажется, что не добрым взглядом там на него смотрели...особенно медсестра меня бесит (она когда приходила к нам после роддома все денег выпрашивала...гадость какая! ведь мне не жалко, я б сама дала, если б она так нагло не намекала!)

0

69

Капучино написал(а):

РСБкстати в коридоре мы в конверте держали, прикрывали личико...это уже в кабинете врача...но мне почему-то кажется, что не добрым взглядом там на него смотрели...особенно медсестра меня бесит (она когда приходила к нам после роддома все денег выпрашивала...гадость какая! ведь мне не жалко, я б сама дала, если б она так нагло не намекала!)

А я принципиально никому ничего не даю, да и не умею. Я мнения того, что, если ты работаешь и тебе дают за это зарплату, будь любезен не пользоваться положением и идти на встречу окружающим и выполнять свою непосредственную работу. Не нравиться - уходи.

0

70

РСБ написал(а):

Не нравиться - уходи.

согласна полностью...

0

71

Согласна. Я пока в нашей поликлинике не сталкивалась с этим. В то же время массажистку, к которой мы ходим вторую неделю, хочется поблагодарить, очень хорошо к нам отнеслась. Завтра у нас последний сеанс и думаю отнести коробку конфет или банку кофе в знак признательности. Приятно общаться с людьми, которые хорошо выполняют свою работу.

0

72

Капучино а Доровских это кто, детский педиатр?

0

73

Vita написал(а):

Доровских это кто, детский педиатр?

да, в Боголюбове

Litva написал(а):

А я не согласна, вычитала все в том же инете, что частое какние характерно только для первого месяца, а потом устанавливается режим и ребенок какает практически по расписанию 1-2  раза в день, а то 1 раз в 2 дня, и это нормально.

так нам ведь месяц всего и есть...

0

74

Капучино написал(а):

так нам ведь месяц всего и есть...

Значит все нормуль )))

0

75

Litva написал(а):

Триада написал(а):Litva написал(а):Н мне тож кажется. что не стоит там залеживаться, правда у нас раз в два дня, но помногуСам?Да, сам!!

СУПЕР!!!!!!!

0

76

Капучино написал(а):

В общем не нравится мне наша поликлиника...и персонал в ней...по крайней мере те, с которыми я сталкивалась...

А какой у вас участок?
Мы вообще до 6ти месяцев с поликлиникой решили не общаться. За что на нас там наорали нахамили, хотя я им и копию полиса и сертификат отдала, то есть денежки они за нас получат.

0

77

Про поликлиннику на Южном никто ничего не скажет? А то нам идти на следующей деделе, а я и не знаю чего думать  :dontknow:

0

78

Если ты имеешь ввиду на ТВаровского. Была там у Лора. Молодая девушка. Фамилию не запомнила. Понравилась.

0

79

Капучинка, были сегодня в поликлиннике, мужа из регистратуры послали в кабинет нашего врача... Ну, вобщем взяли наш полис, посмотрели, что выдан не здесь и всё... сказали каких врачей проходить, когда к кому записаться... Так что нас успешно приняли в поликлиннику. Правда сказали, что у них мест уже нет, но так как карточка у нас уже была заведена и мы там числимся уже год, то нас не послали!!!!!!!!!!!!

0

80

Litva 1200 гр в месяц это круто конечно :cool: , но мы ваще кило шестьсот набрали в первый и кило триста во второй, представляешь, ЧТО говорили мне врачи))))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru