Vita
согласна!!!! им это больше для отчетности, типа выполняют программу... кому это надо?))))
Детские поликлиники, Ваше мнение?
Сообщений 361 страница 380 из 396
Поделиться36116-09-2009 12:58:46
Поделиться36216-09-2009 13:04:24
да я тоже поняла что мы просто для галочки сходили - я то думала может чего скажут: как там у нас дела обстоят.
Поделиться36316-09-2009 20:52:52
Хм... При мне она новые перчатки одевала и когда у лора были, не ложкой а одноразовой палочкой смотрели - вскрыли при мне и выкинуи при мне..
Поделиться36416-09-2009 21:55:59
Aurelit
ты уверена что новые? я вот нет - она при мне вобще в одной сидела и писала, а другая на столе лежала, она её потом и натянула - правда после меня женщина с внучкай шла - может она этой мадам чего сказала
Поделиться36501-10-2009 23:43:24
а мы наблюдаемся в поликлинике №11, если честно я не совсем довольна. Может на меня просто произвело впечатление то что нам пошел уже третий месяц,а мы никак не можем попасть к артопеду, не говоря уже об УЗИ тазобедренных суставов. Как только нам исполнился месяц нам назначили врачей и УЗИ, всех прошли, а к артопеду пробраться это как в кремаль!!!Я и звонила и приходила все бесполезно, то записи ещё нет, то её уже нет, короче жесть, чувствуется мне что придётся всё делать за деньги, мне мои нервы дороже, я выматалась месяц пытавшись попасть туда, да и с другой стороны что же я лошать ломовая постоянно таскаться что бы записаться с грудным ребёнком, должны же быть хоть какие нибкдь поблажки для груднечков!!!
Поделиться36602-10-2009 11:04:49
kitten, мы в 11-ю на УЗИ тоже не смогли попасть (у нас из Зари всех туда отправляют). Весь август пытались записаться, а она в отпуске была, и на сентябрь вообще не записывали, так как там очередь уже была на месяц вперед. Мы плюнули, и пошли платно сделали в Ангаре. И там как-то тетенька поаккуратнее все сделала, больше в 11-ю не пойдем. А ортопед там вообще говорит со страшным акцентом, мне его было очень трудно понять, и все из него вытягивать приходится - что, да как.
Поделиться36702-10-2009 12:33:55
вот вот я тоже пыталась записаться, мне говорили что узист в отпуске, а когда я обратилась по выходу из отпуска узиста, вдруг узи поломалось и трындец, делайте что хотите, мы тоже плптно поедем. Да и в прочем я думаю может в таком случае и артопеда платно пройти?!Катя, а во сколько вам обошлось УЗИ?Просто я узнавала в докторе Боголюбове, так так узи стоит 700 руб., и приём артопеда потом 800 руб. Может кто что знает, где можно пройти, посоветуйте.
Поделиться36802-10-2009 12:47:33
Девочки, а когда в поликлиниках отопления дадут - никто не слышал? а то нам пора на ежемесячный осмотр, а в холодном кабинете раздевать ребенка что-то совсем неохота, тока от соплей избавились
Поделиться36902-10-2009 13:27:15
kitten, УЗИ по-моему около 500 рублей, но точно не помню.
Поделиться37002-10-2009 13:29:22
Триада, мы вчера в Заре ходили, так там такая духотища в кабинете! Я бы и сама там разделась. Но это наверное пациенты надышали
Поделиться37106-10-2009 15:17:35
АААА! 11 поликлиника!!!! КАЧМАР!!!!
Поделиться37206-10-2009 15:23:18
к ортопеду надо брать талон во вторник, чтоб попасть в следующий понедельник! талоны дают с 8, но без 15 восемь их уже нет!
в регистратуре теряют карточку каждый раз! сходите в 19, потом поищите в 16 кабинете! с младенцем на руках!
аудиоскриннинг -проверка слуха- включили какое-то радио над спящим ребенком - он ноль эмоций - говорят: ну он на ваш голос дома отзывается, значит, все нормально!
и еще: вам нужно пройти всех врачей ДО месяца, чтоб в месяц прийти к педиатру уже с результатами анализов!
Поделиться37326-10-2009 22:24:11
Трындец, лежа в больнице ещё раз утвердилась в не серьёзном подходе педиаторов поликлиник к малышам. Нас когда положили взялм общий анализ крови и приходит ко мне наш лечащий врач и говорит, что у нас низкий гемоглобин и спрашивает что мы с этим делаем, я в шоке. Дело было ещё в полтора месяца когда мы сдали первый анализ крови и принесли его к нашему педиатору, она посмотрела и сказала что у нас низкий гемоглобин, на мой вопрос "что с этим делать?" она ответила: "ничего само пройдёт" и тут я эти слова передала врачу в ЦРБ которая нас лечила, у неё были примерно вот такие глаза и на это она нам ответила, что гемоглобин у ребёнка немного понижается к трём месяцам, а в полтора месяца наша педиатр просто не имела права так нам сказать и должна была что то нам назначить, да и вообще она с самого начала должны была нам назначить витамин Д3 для профилактики рахита, т.к. мы мало того что родились крупненькими так ещё и очень стремительно растём и прибавляем в весе, да ещё благодаря нашему участковому педиатору у нас как раз таки появляются симптомы надвижения того самого рахита. И как быть дальше не знаю. Кто чё посоветует?Может мне попытаться сменить врача?
Поделиться37426-10-2009 22:34:17
Звёздочка, как же я вас понимаю та!!!Та же самая ситуация, один в один. Мне сказали до месяца пройти всех врачей, я как дура припёрлась с малышом в 2,5 недели в неврологу на что он посмотрел на меня и сказал "а, чёй то вы так рано та ко мне, ко мне надо в месяц" и т.д.
Правда на проверке слуха ещё не были, нам в роддоме проверили и сказали следующая проверка в 3 месяца, пока ещё не ходили.
И к артопеду мы попали только ближе к трём месяцам, ну там вообще длинная история, я была в бешенстве. А попала к артопеду так, завела будильник на 07:30 утра во вторник, будильник прозвенел я сразу же вцепилась в телефон и о чудо я оказалась первой!!!Артопед моло того что опаздала на 20 минут, я там со своим капризой туда сюда бегала, так ещё мне показалось что она меня не слушала совершенно, она мне три раза задала один и тот же вопрос и так дважды, посмотрела нас покрутила и сказала до 6-ти месяцев не сажать и на этом усё. И УЗИ нам пришлось делать платно, на которое она тоже по моему даже и не взглянула и вернула его мне, сказав : "Оставьте у себя".
Поделиться37526-10-2009 22:54:41
А мы наконец-то встали в поликлиннике в Щёлково на учёт. Девочки, нас же в Балашихе посылали, еле приняли, так как у нас полис не Балашихинский, я сама не гражданка РФ и ещё куча всего, вобщем приняли нас туда только после годика, а до этого наблюдались в Боголюбове...
Мы сегодня с утра встали, собрали все все документы... взяли денег, если вдруг опять начнут посылать к заведущей... собрались и поперли... Вобщем, удивлению моему не было предела. Мало того, что поликлинника с ремонтом!!! повсюду пластик, уборщица с тряпочкой ходит - натирает всё до блеска, в регистратуре нету целой толпы и 2 окошка (а не как у нас в 7 - одно). Нас выслушали!!! просто взяли карточку и сказали - ОК! Мало того, тетенька нам на бумажке росписала всё: какой у нас врач, как и когда принимает, когда какие дни... не кричала, не делала такое выражение лица типо - приперлись, ещё одни... нет... она нам улыбалась и всё подробно объясняла... Вобщем вышла я из этой поликлинники в шоке, что такое вообще бывает. Надеюсь врач наш нам тоже понравится)))
Поделиться37626-10-2009 22:59:18
Чудеса, аднако!
Поделиться37726-10-2009 23:28:21
Вика, ну вас можно только поздравить. Это еще одно доказательство, что наша поликлинника помойка, как и сама Балашиха
Поделиться37826-10-2009 23:52:46
Вика
Поздравляю, и впрямь чудеса, может и у нас когда-нибудь порядок наведут... Хотя вряд ли...
Поделиться37926-10-2009 23:54:48
Вика классно! прям на грани фантастики!
Поделиться38027-10-2009 00:05:19
kitten мы тоже в 11-ой у вас кто педиатр участковый? мы вот теперь ваще бомжи, без своего участкового. как ни придёшь - на приёме новый врач. и всегда : "у вас всё в порядке", а приём длится минут 5. такое ощущение что приём для галочки ведут. а все мои вопросы и жалобы мимо ушей. одна ваще сказала:"не отвлекакйте меня! видите я в карте пишу".