БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 341 страница 360 из 396

341

Я бы не посоветовала идти там ни к одному с неврологов(их там 3). Вот только не знаю кого именно ты имеешь ввиду, они там часто по очереди все в 7 сидят. Если это Фурман- то она пофигистка, есть там еще такая Шеремет (женщина 72 лет), то та перестраховщица страшная, все, что она говорит, надо делить на 10. Есть там еще мужик молодой невролог, то он тоже пофигист, как мне показалось. Опять же, свое мнение я никому не навязываю, это мое мнение про всех этих невролого. И могу присоединить еще несколько таких же мнений других знакомых мамашек.

0

342

Vita
спасибо..поняла.
в общем-то хочу попросить, чтоб сделали нейросонограмму или как это называется по поводу падения.
посмотрим...пока выбора нет.
и вечером завтра еще буду пробиваться к Богдановой в Боголюбов.

0

343

Капучино, нам тоже надо сделать узи головного мозга, мы после второго сентября пойдем в 11 пол-ку на Южке...
Мне у нас более-менее понравился невролог, по крайней мере очень тщательно смотрел ребенка, показал как делать массажик....

0

344

Капучино написал(а):

завтра еще буду пробиваться к Богдановой в Боголюбов.

Оля, ты не пробивайся, а просто подойдите к ней самой, она очень хорошая, а тем более  в Вашем случае она Вам не откажет. А ты сказала этим дурочкам с рецепшен зачем тебе к неврологу?  Они вобще должны тебя принять экстренно и без очереди!!!!  И к окулисту тоже- постарайся попасть к Елене Владимировне(не помню фамилию).Ну и УЗИ там сделаешь для успокоения.

0

345

Капучинка, однозначно... ехай в Боголюбов, они возьмут без записи и без очереди. Даже на ресепшн не ходи, если они такие биксы... Тупо иди, скажи, что ты в салон Ляля, а там заскочишь к Богдановой. А у тебя нет её номера? У кого-то же должен быть. Спросишь когда ей удобней. А если денег не жалко она сама подскочит. Только это около 2000 будет стоить. Точно даже не знаю.
А себя не накручивай. Всё будет хорошо. А точнее всё и есть хорошо!

0

346

КОЛЕНКА
сказала.
там вроде адекватная попалась, сказала, что Богданова принимает завтра с 16.00, сказала прийти к этому времени, что может придется подождать, но должна принять.
А к окулисту записали на 15.20, незнаю к кому, завтра только один кто-то принимает.
Вика
телефона ее нет, но я пройду.
не помнишь в каком она кабинете принимает?

спасибо, девочки!!!!

0

347

В 7 поликлинике неврологи - просто ЖУТЬ!!!!!!! Если это Шеремет - у нее вид такой, что ей самой срочно врач нужен, то она залечит до смерти, ну или, по крайней мере, до своего очень страшного диагноза. У остальных - наоборот, всегда все хорошо -  в судорогах не бьется и слюной не брызжет? - здоров ребенок. Так что туда ходить - только время терять,Vita абсолютно права!!!

0

348

Капучино написал(а):

не помнишь в каком она кабинете принимает

:no: я ж у неё не наблюдалась, только мимо проходила)))
Капучинка хорошо, что всё хорошо. Мне вчера звонила Танюша Evchik, у неё интернет не работает... просила передать, что очень за вас переживает... но теперь всё гуд!!!!

0

349

Вика
спасибки:)

0

350

девочки кто завтра идёт к стоматологу в 1-ую поликлинику? как он там принимает? может на всякий случай кто первый придёт очередь займём друг для друга

0

351

Мурлышик

С 9 до 15 он принимает. У нас папа пойдет, нам к 10.30 на массаж, вот сразу после...

0

352

Триада
ну мы постараемся пораньше туда попасть, если что на вас занять?

0

353

Мурлышик
было бы неплохо, Аня я думаю тоже не откажется  :flag: Папу нашего опознаете по фото?

0

354

Триада написал(а):

было бы неплохо, Аня я думаю тоже не откажется   Папу нашего опознаете по фото?

Найдемм=)

0

355

мы уже сходили к стоматологу - как то быстро нас посмотрели, вооообще ничего не сказали. "порадовало" то что всех одной перчаткой смотрят. Вот например у нас насморк - дак получается кто после нас - тому "сильно повезёт" что ли  :tired:

0

356

Наш папа тока что отрапортовал что тоже был, быстро прошел. Перчатку она при нем одевала, она порвалась, достала другую, так что хз...

0

357

Мурлышик написал(а):

"порадовало" то что всех одной перчаткой смотрят

Вот это ужас!!!! Но и кто до Вас был- тоже неизвестно!!! Сразу жалобу!!!! Вплоть до увольнения! Это ведь дети!!!!

0

358

Триада написал(а):

Перчатку она при нем одевала, она порвалась, достала другую, так что хз...

ну вам крупно повезло

КОЛЕНКА написал(а):

Вот это ужас!!!! Но и кто до Вас был- тоже неизвестно!!! Сразу жалобу!!!! Вплоть до увольнения! Это ведь дети!!!!

да нашу систему фиг переделаешь - мы побыстрому домой и рот содой протёрли

0

359

мне даже порой кажется что врачи перчатки надевают не в целях стирильности (к пациенту) а что бы самим не пачкатся

0

360

Мурлышик написал(а):

мы уже сходили к стоматологу

Нда, дела.... одной перчаткой... А мы не ходили к стоматологу в 9 месяцев и в год не пойдем-нечего там делать, всякую заразу в рот ребенку заносить. Что там смотреть? И к лору в год я не пойду(это обязательно планово надо проходить) будет там лазить своими грязными нестерильными ложками. Тоже всех одной ложкой смотрят. И никто меня не заставит туда пойти, пусть что хотят говорят...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru