БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 321 страница 340 из 396

321

Анна написал(а):

Интересно, если они утверждают, что сертификат - фигня, то почему тогда они его сразу же забирают и попробуй не принеси.

У нас в 11  про сертификат вообще никто не заикался. Полис - да попросили, а сертификат я даже не получала вообще. Мы правда там только на физио  были и на УЗИ записались.

0

322

Варенька написал(а):

а сертификат я даже не получала вообще.

В смысле не получала? Ты же в ЖК наблюдалась - там тебе и должны были дать.

0

323

Девочки, расскажите,плиз, что надо, чтобы врач к нам первый мексяц ходил домой? Просто позвонить в пол-ку и сказать, что у меня новорожденный. надо прийти и все? Просветите неграмотную.....

0

324

Катеринка написал(а):

Просто позвонить в пол-ку и сказать, что у меня новорожденный. надо прийти и все?

именно так

0

325

Катеринка написал(а):

Девочки, расскажите,плиз, что надо, чтобы врач к нам первый мексяц ходил домой? Просто позвонить в пол-ку и сказать, что у меня новорожденный. надо прийти и все? Просветите неграмотную.....

Из роддомов сами звонят в пол-ку и сообщают о новорожденном. а потом либо врач либо медсестра приходит. В течение месяца у нас были раз 5, хотя в карточке посещаемость на много больше описана.

0

326

Aurelit написал(а):

В смысле не получала? Ты же в ЖК наблюдалась - там тебе и должны были дать.

Я ж платно наблюдалась, таким не дают.

Катеринка написал(а):

С Южного сами звонили. Мы как из роддома пришли - нам даже не звонили, а пришли. Приходили 2 раза, но мы выписались из роддома на 20 день.

0

327

Варенька написал(а):

Я ж платно наблюдалась, таким не дают.

Если не получала в ЖК, должны были, просто ОБЯЗАНЫ выписать в роддоме как раз для медицинского обслуживания ребенка.

0

328

РСБ написал(а):

Из роддомов сами звонят в пол-ку и сообщают о новорожденном.

это если рожали в Балашихе. я в Москве рожала, там сказали самой звонить в поликлинику

0

329

Триада написал(а):

просто ОБЯЗАНЫ выписать в роддоме как раз для медицинского обслуживания ребенка.

Меня отправили к старшей сестре на 5 этаж. Сколько раз приходила - ни разу её в глаза не увидела. Так и выписались без сертификата.

0

330

ясно, спасибо , девочки))) ну , мы выписались 26, это пятница была, и пока никто не приходил, завтра с утра позвоню сама, пусть приходят!!!
я ж в Электростали рожала)))

0

331

Катеринка, как тебе Электорсталь?

0

332

Litva? мне понравилось в общем, все бесплатно )) А в послеродовом вообще тряслись там надо мной, я правда в одноместной патате лежала, что было весьма скучно, зато условия очень хорошие, ремонт)) Правда был момент, меня после кесарева уколами закололи, и у меня аллергия высыпала на антибиотики....

0

333

Катеринка написал(а):

, ремонт))

Круто, а я до ремонта попала ((((

0

334

И так.. о родовых сертификатах и обслуживании по ним.
Проконсультировавшись с тем самым знакомым академиком я узнала мнооого нового и интересного.
Что есть родовый сертификат. Если красиво - бесплатное обслуживание деток до года в поликлинниках. Если серьезно - очередная глазовтирательная акция от правительства. С 1го такого сертификата пол-ка получает - 1000. Именно на эту сумму и можно получить обслуживание. Т.е, если взять что один прием стоит 200р (а по факту больше), то можно бесплатно получить 5 приемов. Остальные же оплачиваешь сам или покажи  полис (оплачивает страховая компания). 03 к данным вариантам бюджета не относится - она бесплатна.
Нигде я не видела подпункта про оплату 1000р. Ни на информационных стендах. ни на сайтах. Может что-то пропустила и на самом сертификате есть?!
Вот так вот все неутешительно.... Мне впервые стало противно что я живу в России и что я - русская.

0

335

Aurelit у нас в гостях была сестра мужа, она заведующая поликлиникой в Свердловской области. Так вот я её спросила как у них и она мне рассказала, что у них до 2х месяцев принимают малыша по полису мамы, а после - по страховому полису самого малыша или платно. И такая директива к ним сошла из Москвы.

0

336

Триада написал(а):

Aurelit у нас в гостях была сестра мужа, она заведующая поликлиникой в Свердловской области. Так вот я её спросила как у них и она мне рассказала, что у них до 2х месяцев принимают малыша по полису мамы, а после - по страховому полису самого малыша или платно. И такая директива к ним сошла из Москвы.

Это как раз о стоимостиЗнаешь, если бы говоря о нац проекте говорили все - и возмущений не было бы.

0

337

Про 200 рублей - нет ни в одном нормативном акте. И ограничений по количеству приемов врачей (и самих врачей) тоже. По крайней мере на уровне самих врачей про это ничего не знают. Интересно, откуда твой академик это взял  :question:

0

338

Мы сходили на УЗИ, кроме полиса у нас ничего не спрашивали. Кстати, УЗИстка понравилась, так что Боголюбов потерял клиента на эту услугу.

0

339

Триада написал(а):

Про 200 рублей - нет ни в одном нормативном акте. И ограничений по количеству приемов врачей (и самих врачей) тоже. По крайней мере на уровне самих врачей про это ничего не знают. Интересно, откуда твой академик это взял

Спрошу сегодня-=)

0

340

Подскажите что за невролог принимает в поликлинике на Заречье в 7 кабинете?
завтра пойдем к ней, т.к в боголюбове все забито и нет гарантии, что нас примут.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru