БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 301 страница 320 из 396

301

Aurelit ты молодчина!!!! А я вот бьюсь-бьюсь- не дает нам сраная Москва молочку!!!!!!!!! И справку принесли, что не получаем в Балашихе и грозилась им жалобами всякими- говорят, что "открепят" нас и больше не "прикрепят"- и так взяли только потому, что Настя(старшая) в Московской школе и она за ними закреплена автоматически, а Максима,через уговоры, и то, только потому, что врачебный ребенок!!!!
  Вот мы из Белгорода приехали-там в поликлинике принимают всех детей от куда угодно. Платных услуг нет. Пыталась УЗИсту 300р. сунуть(чтоб не букеты,конфеты)- бежал за мной по коридору-и запихал обратно!!!!!! Очередной раз убедилась в отсутствии дисплазии у масика. Так что, опять таки предупреждаю- БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ С УЗИсткой из Боголюбова!!!

0

302

КОЛЕНКА написал(а):

А я вот бьюсь-бьюсь- не дает нам сраная Москва молочку!!!!!!!!! И справку принесли, что не получаем в Балашихе и грозилась им жалобами всякими- говорят, что "открепят" нас и больше не "прикрепят"- и так взяли только потому, что Настя(старшая) в Московской школе и она за ними закреплена автоматически, а Максима,через уговоры, и то, только потому, что врачебный ребенок!!!!

А ты не грозись, а жалуйся. Потому как иначе с ними еще общаться я не знаю.

0

303

Aurelit написал(а):

А ты не грозись, а жалуйся

. Да вот боюсь же что "открепят"....... Придется ездить в Салтыковку-мы к ним относимся!

0

304

Сегодня говорила с глав врачом нашей поликлинники - мне долго расписывали как им тяжко, что не хватает медперсонала и прочего прочего.. и что доказать что я платно была - ен докажу а на деньги они лучше лампочки закупят и что сертификаты родовые фигня и плакат что висит типа по род сертификатам - фигня. Сеня пишу еще одно письмо ... Плюс подключила знакомого медика академика... У меня забрало упало до пола. :angry:

0

305

Не знаю, в тему или нет.
У  меня муж прописан в Кирове, соотв. ни полиса, ни карточки тут нет. Вчера в глаз ему залетела искра, всю ночь мучались все, он больше всех, ничего не помогало.
Сегодня взяли последний рубль и пошли в 6 поликлинику на Южн. Нас приняли без очереди (!), бесплатно (!) и с доброжелательным настроем.
Я была в шоке!
Мужу достали уголек из глаза, чему мы были оба несказанно рады!
Так что нельзя всех грести под одну гребенку.

0

306

То есть как это??? Не признают, что взятку взяли??? Это они зря. Сами же лежут на рожон. А я бы, если бы мне тоже дулю в нос сунули, до последнего бы пошла. Чисто из принципа. Вот гады!!!! Тока я за тебя порадовалась....

0

307

Litva, одно дело - срочно помочь, как в вашем экстренном случае, а другое дело - массовое взяточничество, как в случае с Aurelit, где мамочек без полиса полно, а врачам сплошная выгода. Вот они и не упускают своего. А если не пресекать, то они вообще наглеют.

0

308

Я не к теме Aurelit, просто получилось, что написали одновременно. Просто я сама всегда хаю нашу медицину, а сегодня меня приятно удивили. Значит, не на сквозь прогнило.

0

309

Aurelit Это наша 1ая поликлиника?

0

310

Я тут ругалась с поликлиникой на Южном (11 которая). Нам их невролог назначил УЗИ головного мозга, а оказалось, что бесплатна эта процедура только для жителей Южного, а всем остальным или платно или надо ехать в Москву на Серпуховскую. Полис у нас есть. В общем, написала письмо в администрацию Балашихи, но пока тишина.

0

311

Ulkin написал(а):

что бесплатна эта процедура только для жителей Южного, а всем остальным или платно

По-моему там бесплатно всей балашихе, если по направлению (мне так говорили у них же в регистратуре).

0

312

Litva написал(а):

Так что нельзя всех грести под одну гребенку.

Литва - я где я гребу?? Мне в Москве тоже все без проблем оказывали. А тут нахалка глав врач!!!! :mad:

0

313

Триада написал(а):

Aurelit Это наша 1ая поликлиника?

Да.

0

314

Olhen написал(а):

А если не пресекать, то они вообще наглеют.

Вот вот.. все молчат, а им это на руку!!!!

0

315

Aurelit Ань, я им сочувствую, ты с опущенным забралом страшна  :crazyfun:

А если серьезно - да, можно понять, что у них масса проблем и зарплата маленькая, и т.д., и т.п., но какого хрена тогда работодатели платят налоги в ОМС?! А если "уплочено", то не надо рассказывать, что сертификат - фигня. Озверели.

0

316

Aurelit, читай внимательней

Litva написал(а):

Я не к теме Aurelit, просто получилось, что написали одновременно. Просто я сама всегда хаю нашу медицину, а сегодня меня приятно удивили

0

317

Триада написал(а):

А если "уплочено", то не надо рассказывать, что сертификат - фигня.

Интересно, если они утверждают, что сертификат - фигня, то почему тогда они его сразу же забирают и попробуй не принеси.

0

318

Анна написал(а):

Интересно, если они утверждают, что сертификат - фигня, то почему тогда они его сразу же забирают и попробуй не принеси.

да просто они с него получают копейки, просто с 13 тыс детей (в 7 поликлинике мне озвучили эту цифру) не так  мало получется.
ИМХО все зависит от руководства. Пример: в Балашихе сначала нас выгнали (хотя сертификат взяли), потом прибежали звать обратно, чуть ли не извинения просить.
А другой пример, сейчас когда мы заболели и вызвали врача (на учете не стоим) через 25 минут прилетел дядя-доктор и даже не спросив есть ли у нас полис осмотрел, ыписал лекарства,а потом сказал, если полис есть давайте я номер запишу.

0

319

мы в 7-й поликлинике тоже на учете не стоим, однако этот дядя к нам так же по вызову приходил аж 2 раза и полис не просил вообще. странно...

0

320

Анна написал(а):

Вот вот.... Завтра точно узнаю, сколько же они имеют за сертификаты. Стало очень любопытно.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru