БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 281 страница 300 из 396

281

lenka написал(а):

Мы после прививки мин.э 30 сидим

может это у них такое нововведение? Год назад такого не было (даже в сентябре 2008) и это я знаю на 100 %, потому что девочка, с которой общались, тоже жаловалась... и в результате тоже ушла от Ершовой.

0

282

an4ous написал(а):

окулист, хирург, ортопед, невропатолог+ общий анализ крови

это надо обязательно, если в месяц не проходили.
капрограмма по показаниям обычно.

Отредактировано Капучино (25-05-2009 15:13:43)

0

283

Вика написал(а):

Мы после прививки мин.э 30 сидим

а мне тётя советовала тоже после прививки в больнице минут 20 потусить, просто в случае чего могут укол адриналина сделать, это вроде своего рода страховка

0

284

Варенька. спасибо!!!

Девчата, а какие мнения по поводу того, к какому невропатологу лучше идти??? Есть в Балашихе супер-пупер специалист? :question:

0

285

an4ous, мы уж где-то обсуждали, только где не помню... сошлись на том, что лучше всех Богданова из Боголюбова)))))

0

286

А в 1й поликлиннике педиаторы все еще на обучении?

0

287

Девочки, скажите, а в шесть месяцев каких врачей проходить надо: педиатра, невролога - кого еще? Что-то я запамятовала, а завтра надо мужа засылать записываться с утра...

0

288

Olhen, а почему вы по телефону не записываетесь? Вроде бы так удобнее...

0

289

Ева, а у нас в Железке такая суперсистема блин, по телефону нельзя :suspicious:

0

290

Ева, а вы к каким врачам ходили в 6 месяцев, не помните?

0

291

Olhen ортопед

0

292

Триада, спасиб!
Не, ну я вообще в шоке! Звонил муж, сказал стоит в очереди уже полтора часа o.O У нас придумали сисиему еще круче - теперь запись не на неделю вперед, а на месяц!!!! И если бы он не сегодня пошел (а сегодня первое число), то мы бы вообще пролетели на июнь. Капец!!!! Что за ужас, эта бесплатная медицина :canthearyou:

0

293

Olhen

Да уж, бесплатная медицина оставляет желать лучшего. К сожалению, платная зачастую тоже.
Мы планируем пройти к 7 мес. невролога, ортопеда и офтальмолога.

0

294

Сегодня была в нашей поликлиннике за молочкой. Увидела список чаво нано пройти в разные возраста (новый). Плюс - что детки до года осматриваются по родовому. Сволочи! А нас после 3х месяцев не хотели без полиса принимать.

0

295

Aurelit, это в какой поликлинике?
нам в 7-й поликлинике тоже сказали, что без полиса только до 3-х месяцев

0

296

Olhen написал(а):

Ева, а вы к каким врачам ходили в 6 месяцев, не помните?

Мы только невролога посещали...и то потому что мед. отводы на прививки были, а так нам и не говорили никого пройти...очень лояльные у нас педиатр...

Olhen написал(а):

У нас придумали сисиему еще круче - теперь запись не на неделю вперед, а на месяц!!!!

Мы к трем месяцам когда к врачам записывались даже за 2 мес. приходилось к некоторым...такой дурдом...соответственно только к 4 всех обошли...и то половина платно.

0

297

an4ous написал(а):

Aurelit, это в какой поликлинике?
нам в 7-й поликлинике тоже сказали, что без полиса только до 3-х месяцев

в 1й. прихожу к выводу, что таким образом мед учреждение барыжыт.

0

298

Уважаемые форумчане.
Если кто помнит, написала я в администрацию президента.
Сейчас мне позвонила зам главного ЦРБ по факту того, что детки после 3х месяцев без полиса не обслуживаются. Данная информация является грубейшим нарушением. И все дети обслуживаются до года по родовому сертификату. Если с вас в больнице вымогают деньги. требуйте чеки и идите к глав врачу. После чего звоните в главное наше мед управление и жалуйтесь. Мне было обещано, что суммы уплаченые неврологу и ортопеду вернут.
Так что вот так.

+1

299

Круто!

0

300

Aurelit
Молодец!!!  :flag:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru