Мы после прививки мин.э 30 сидим
может это у них такое нововведение? Год назад такого не было (даже в сентябре 2008) и это я знаю на 100 %, потому что девочка, с которой общались, тоже жаловалась... и в результате тоже ушла от Ершовой.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?
может это у них такое нововведение? Год назад такого не было (даже в сентябре 2008) и это я знаю на 100 %, потому что девочка, с которой общались, тоже жаловалась... и в результате тоже ушла от Ершовой.
окулист, хирург, ортопед, невропатолог+ общий анализ крови
это надо обязательно, если в месяц не проходили.
капрограмма по показаниям обычно.
Отредактировано Капучино (25-05-2009 15:13:43)
а мне тётя советовала тоже после прививки в больнице минут 20 потусить, просто в случае чего могут укол адриналина сделать, это вроде своего рода страховка
Варенька. спасибо!!!
Девчата, а какие мнения по поводу того, к какому невропатологу лучше идти??? Есть в Балашихе супер-пупер специалист?
an4ous, мы уж где-то обсуждали, только где не помню... сошлись на том, что лучше всех Богданова из Боголюбова)))))
А в 1й поликлиннике педиаторы все еще на обучении?
Девочки, скажите, а в шесть месяцев каких врачей проходить надо: педиатра, невролога - кого еще? Что-то я запамятовала, а завтра надо мужа засылать записываться с утра...
Olhen, а почему вы по телефону не записываетесь? Вроде бы так удобнее...
Ева, а у нас в Железке такая суперсистема блин, по телефону нельзя
Ева, а вы к каким врачам ходили в 6 месяцев, не помните?
Olhen ортопед
Триада, спасиб!
Не, ну я вообще в шоке! Звонил муж, сказал стоит в очереди уже полтора часа У нас придумали сисиему еще круче - теперь запись не на неделю вперед, а на месяц!!!! И если бы он не сегодня пошел (а сегодня первое число), то мы бы вообще пролетели на июнь. Капец!!!! Что за ужас, эта бесплатная медицина
Olhen
Да уж, бесплатная медицина оставляет желать лучшего. К сожалению, платная зачастую тоже.
Мы планируем пройти к 7 мес. невролога, ортопеда и офтальмолога.
Сегодня была в нашей поликлиннике за молочкой. Увидела список чаво нано пройти в разные возраста (новый). Плюс - что детки до года осматриваются по родовому. Сволочи! А нас после 3х месяцев не хотели без полиса принимать.
Aurelit, это в какой поликлинике?
нам в 7-й поликлинике тоже сказали, что без полиса только до 3-х месяцев
Ева, а вы к каким врачам ходили в 6 месяцев, не помните?
Мы только невролога посещали...и то потому что мед. отводы на прививки были, а так нам и не говорили никого пройти...очень лояльные у нас педиатр...
У нас придумали сисиему еще круче - теперь запись не на неделю вперед, а на месяц!!!!
Мы к трем месяцам когда к врачам записывались даже за 2 мес. приходилось к некоторым...такой дурдом...соответственно только к 4 всех обошли...и то половина платно.
Aurelit, это в какой поликлинике?
нам в 7-й поликлинике тоже сказали, что без полиса только до 3-х месяцев
в 1й. прихожу к выводу, что таким образом мед учреждение барыжыт.
Уважаемые форумчане.
Если кто помнит, написала я в администрацию президента.
Сейчас мне позвонила зам главного ЦРБ по факту того, что детки после 3х месяцев без полиса не обслуживаются. Данная информация является грубейшим нарушением. И все дети обслуживаются до года по родовому сертификату. Если с вас в больнице вымогают деньги. требуйте чеки и идите к глав врачу. После чего звоните в главное наше мед управление и жалуйтесь. Мне было обещано, что суммы уплаченые неврологу и ортопеду вернут.
Так что вот так.
Круто!
Aurelit
Молодец!!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?