БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 261 страница 280 из 396

261

Светлячок написал(а):

А несут они там ответственность за сделанные прививки

а как понять эту фразу? можно ошибиться в постановке диагноза, а за прививку как нести ответственность, учитывая, что каждый организм-уникум?

0

262

Светлячок написал(а):

А несут они там ответственность за сделанные прививки.И как делают,сделал и пошел или наблюдают после?

это всё сказки венского леса, я не знаю ни одной клиники где бы час наблюдали за состоянием ребенка после введения вакцины - уж очень дорого это обойдется. Единственное что ты можешь. посидеть по своей инициативе в холе на диванчике. Но, даже если не дай Бог что-то не так пойдет, скорей всего единственное что они смогут сделать, так это вызвать скорую.
тел. 745-65-06

0

263

Вика написал(а):

Но, даже если не дай Бог что-то не так пойдет, скорей всего единственное что они смогут сделать, так это вызвать скорую

так же точно и в обычной поликлинике нет средств для оказания первой помощи.

А в Боголюбове после прививки еще 30 минут мы сидим в кабинете педиатра.

0

264

Andorra написал(а):

но и здесь к сожалению в отличии от Москвы ремонт и содержания подобных заведений не особо финсируется из бюджета города или района

я вот только понять не могу, почему здесь не могут деньги выделить, а , например, в маленьком городке Ростовской области нашли средства на новую детскую поликлинику? Проблема не в отсутствии денег в бюджете, а в том, что их воруют. ИМХО.

0

265

Капучино написал(а):

А в Боголюбове после прививки еще 30 минут мы сидим в кабинете педиатра

по своей инициативе??? мы все прививки делали там и каждый раз сделали и усё... но в принципе, пока она что-то напишет, пока оденемся. минут 15 проходит.

0

266

А смысл сидеть полчаса или час, если негативная реакция может быть в течение трех суток?

0

267

Вика
нет, Доровских сама говорит, что надо посдеть. Так уже 2 раза было. Причем второй раз она попросила вечером сбросить ей еще смс на телефон о нашем самочувствии, ну и естественно если что не так, то звонить в любое время.

0

268

Капучино, мне кажется в маленьком городке нет столько новостроек в одном районе, а ведь никто не удосужился продумать то, что требуется ещё одна поликлинника (как минимум) и этим должны заниматься застройщики ИМХО, но тут уж как раз таки думаю все схвачено - зачем платить больше... построил - свалил, а администрация пусть сама решает как быть. А она забивает...

0

269

Капучино написал(а):

нет, Доровских сама говорит, что надо посдеть

круто... А Ершовой, как всегда, скорей бы освободится... девочки, а у всех так или только у тех, кто на контракте?

0

270

Анна
в течении 30-60 минут обычно возникают реакции, требующие срочной помощи.

0

271

Вика написал(а):

мне кажется в маленьком городке нет столько новостроек в одном районе

конеш поменьше, чем тут, но деток хватает. Ситуаия как в подмосковье, квартиры покупают, а работают в Москве, так же там работают в Ростове.
Мы когда квартиру покупали, в договоре написано , что микрорайон с поликлиникой.
Но не тут-то было...Индейская национальная изба нарисовалась.
Строят новые дома, а для поликлиники вроде как и места нет...

0

272

Вика написал(а):

это всё сказки венского леса, я не знаю ни одной клиники где бы час наблюдали за состоянием ребенка после введения вакцины - уж очень дорого это обойдется. Единственное что ты можешь. посидеть по своей инициативе в холе на диванчике. Но, даже если не дай Бог что-то не так пойдет, скорей всего единственное что они смогут сделать, так это вызвать скорую.

Мы, конечно, не сидели еще час в поликлинники. Но на след день медсестра нам позвонила и поинтересовалась здоровьем. Если честно, было приятно.

0

273

Вика написал(а):

А Ершовой, как всегда, скорей бы освободится...

Неправда, она достаточно трепетно относится к прививкам, после нихъ ну минут 20 точно мы в кабинете проводим, и на след день она звонит интересуется самочувствием ребенка.

Вика написал(а):

Единственное что ты можешь. посидеть по своей инициативе в холе на диванчике. Но, даже если не дай Бог что-то не так пойдет, скорей всего единственное что они смогут сделать, так это вызвать скорую.

Я уже как-то писала, что спасение утопающих... Родители сами убегают как ошпареные из поликлиник, вместо того чтобы посидеть полчасика.
А скорая, если уж на то пошло, бытрее туда приедет чем на 11 этаж без лифта.

0

274

Триада написал(а):

Неправда, она достаточно трепетно относится к прививкам, после нихъ ну минут 20 точно мы в кабинете проводим, и на след день она звонит интересуется самочувствием ребенка.

она нам звонила в 1, 3 и 4.5 мес., потом видно поняла, что нехрен парится и так ходим к ней... ещё через несколько мес чуть не сделала нам привику, которая у нас уже была, я вовремя заметила... после неё она уже не отзвонилась... как и после следущей...

0

275

Не мог бы кто-нибудь написать телефон и адрес 11 поликлиники?
Тоже нужно ребятёнку НСГ и УЗИ делать.

А еще возник такой вопрос: масику к 2-м месяцам назначили кучу врачей пройти: окулист, хирург, ортопед, невропатолог
+ общий анализ крови и капрограмма. Я подозреваю, что педиатор из Боголюбова немного переборщила с врачами и анализами, или теперь всем деткам это нужно проходить? Со старшей дочкой к 2-м месяцам назначали только невролога, да и то по показаниям.

0

276

Вика

мы тоже у нее прививаемся, правда не на контракте. Мы после прививки мин.э 30 сидим, на след .день звонит сама - узнает состояние ребенка.

0

277

an4ous написал(а):

Не мог бы кто-нибудь написать телефон и адрес 11 поликлиники?
Тоже нужно ребятёнку НСГ и УЗИ делать.
А еще возник такой вопрос: масику к 2-м месяцам назначили кучу врачей пройти: окулист, хирург, ортопед, невропатолог
+ общий анализ крови и капрограмма. Я подозреваю, что педиатор из Боголюбова немного переборщила с врачами и анализами, или теперь всем деткам это нужно проходить? Со старшей дочкой к 2-м месяцам назначали только невролога, да и то по показаниям.

Адрес: Твардовского дом 7 (в жилом доме на первом этаже) Телефон: 529-10-98 запись к специалистам с 13 до 15 часов.
А вы в первый месяц всех специалистов прошли? Если нет, то педиатр права на 100%. Всех этих специалистов и анализы нужно пройти и сдать. Другое дело что ты можешь это не делать в Боголюбове, а туда только результаты к педиатру принести.

0

278

an4ous написал(а):

А еще возник такой вопрос: масику к 2-м месяцам назначили кучу врачей пройти: окулист, хирург, ортопед, невропатолог+ общий анализ крови и капрограмма.

мы проходили всех этих врачей. И анализы сдавали.

0

279

а мы к окулисту не ходили, так как нам сказали, что к нему по показаниям,и капограмму мы не делали ( а что это такое?)

0

280

Litva написал(а):

капограмму мы не делали ( а что это такое?)

Это что то вроде общего анализа кала. Мы постоянно делаем этот анализ.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru