БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 241 страница 260 из 396

241

Матильда написал(а):

типа со мной беседовали на сроке 38 недель (неважно, что дальше запись о родах на сроке 35-36 недель  )

:rofl:

0

242

Матильда написал(а):

в карте еще записи о дородовом патронаж. типа со мной беседовали на сроке 38 недель (неважно, что дальше запись о родах на сроке 35-36 недель  )

У меня тоже самое :)

0

243

Матильда написал(а):

Господи, неужели? Там что, еще хуже??? Разве такое бывает???

ну мы туда только на узи ездили и то по быстрому, мне сильно не понравилось что там длинный узкий коридор и я пока малыша заворачивала на пеленальнике проходящие мимо можно сказать об попу тёрлись, а раздеть его нужно в коридоре, т.к. сам кабинет вообще такой масенький, там для малыша только кушетка на которой и делают узи

0

244

Матильда написал(а):

Кстати, была вчера первый раз в 7-ой поликлинике. Ощущени ак-будто обывала в гспитале времен Великой Отечественной войны, разбомбленном немцами.

а как по мне нормальная поликлинника... а вы чего ожидали: большой коридор, уютные кресла???
это везде так... поэтому внешний вид меня нисколько не удивил и не огорчил, бывает во много раз хуже... а вот качество обслуживания - это уже другой вопрос.

0

245

Вика написал(а):

а как по мне нормальная поликлинника... а вы чего ожидали: большой коридор, уютные кресла???
это везде так... поэтому внешний вид меня нисколько не удивил и не огорчил, бывает во много раз хуже... а вот качество обслуживания - это уже другой вопрос.

Вика, именно так. Я с такой нежностью вспоминаю нашу поликлиннику на Карбышева. Чистая, полы целые, везде стульчики. диванчики и дофигища пеленальных столов!!!! На стенах детские рисунки. И записываться к врачам - НЕ надо!!! Два дня для деток - вторник и четверг. В эти дни и топаешь спокойно.

0

246

Aurelit написал(а):

а вы чего ожидали: большой коридор, уютные кресла???

нет, этого не ожидала, потому как подруги с детьми предупредили. но ТАКОГО состояния детской поликлиники не могла представить. Ободранные стены (причем не краска облетела, а куски штукатурки), кабинеты со разваливающимися столами, на которых еще нас раздевали/одевали, парковка колясок - вобще отдельная песня и т.д. и т.п.
разве все ЭТО нормально?
я не перестаю удивляться и привыкнуть не могу и не хочу!

0

247

Матильда написал(а):

если бы я жила в европе, америке...  то удивилась бы... а в нашей раше абсолютно ничему не дивуюсь... так везде... и в садиках, которые родители содержат, и в школах...  уж не говоря о наших домах, в которых не проводятся ремонты и об отключенных лифтах.
А если не хочешь привыкать к этому, то нужно жаловаться куда надо, а не "больше туда не пойду". Хотя мне мало верится в то, что мы, "простые смертные", сможем что-либо поменять, максимум там одноразово сделают ремонтик.

0

248

Матильда написал(а):

Aurelit написал(а):
а вы чего ожидали: большой коридор, уютные кресла???нет, этого не ожидала, потому как подруги с детьми предупредили. но ТАКОГО состояния детской поликлиники не могла представить. Ободранные стены (причем не краска облетела, а куски штукатурки), кабинеты со разваливающимися столами, на которых еще нас раздевали/одевали, парковка колясок - вобще отдельная песня и т.д. и т.п.
разве все ЭТО нормально?

Ты не меня цитируешь=))))

поддерживаю - когда мед учреждение бьет все рекорды по антисанитарии - о чем говорить?

0

249

Aurelit написал(а):

Ты не меня цитируешь=))))

это я  от возмущения перепутала :D

Вика написал(а):

А если не хочешь привыкать к этому, то нужно жаловаться куда надо, а не "больше туда не пойду". Хотя мне мало верится в то, что мы, "простые смертные", сможем что-либо поменять, максимум там одноразово сделают ремонтик.

по возможности жалуюсь, но понимая, что не во всех случаях чего-либо можно добиться, выбираю другие пути. В данном случае предпочту другое место.
Опять же очень многие "простые смертные" рассуждают именно так - "я не смогу что-либо изменить", "так везде", "не удивительно" вместо того, чтобы хотя бы попытаться что-то изменить. Постоят в сторонке, поохают, пообсуждают и все.
А в Европе по  твоему волшебной палкой кто-то махнул и все так красиво стало. Там менталитет другой. Там люди четко знают на что имеют право и когда надо, отстаивают это свое право. А у нас либо ленимся связываться, либо боимся. В результате имеем подобные учреждения.

0

250

Матильда написал(а):

А в Европе по  твоему волшебной палкой кто-то махнул и все так красиво стало. Там менталитет другой. Там люди четко знают на что имеют право и когда надо, отстаивают это свое право. А у нас либо ленимся связываться, либо боимся. В результате имеем подобные учреждения.

:nope: нет, нет и нет!!!!! там государство просто не довело бы мед учреждение до такого состояния... а не люди сами добились такого уровня своими жалобами!
Да, иногда можно чего-то добится, но не в этом случае. Чтобы сделать ремонт в даной поликлиннике, нужно её закрыть, а всех нас распределить куда-то либо выделить временное здание, а денег таких нет и не будет!!! И это не вчера образовавшаяся проблема, а последствия многих годов и в частности 90-х!!!
И знаешь, наглядный пример в теме про лифты. Аня обзвонила пол города, а её везде послали и что поменялось? да ни хрена!
Рыба гниет с головы, у нас же головой является правительство... равносильно этому, какие бы ни были у компании хорошие работники, если директор - дебил, то и контора загнется. Так и у нас, у власти полудурки - и в стране жопа!!!!!!!
И ещё... вы знаете сколько в нормальных странах люди платят налогов и в частности отчисления на мед. страх.??? а у нас кто платит... у большей половины населения зарплата серая или черная... и пока так будет, будет все на том же уровне. Давайте откажемся от зарплат в конвертах и всё будет гораздо лучше, но на это ведь никто не пойдет.
Поэтому считаю абсолютно бредовым ждать от медицины чего-то хорошего.

0

251

Вот. Будем ждать.

0

252

Матильда
ага, у меня в карте тож написано что ко мне приходили проводить беседу в 8 недель беременности. ха-ха.
узнала я чего им надо, оказывается у них власть поменялась они приходили сказать, что будут нас обслуживать.

0

253

Aurelit
Молодец!  :cool:  А еще можно грамотно составить текст обращения и разместить где нить на форуме, чтоб все желающие мамашки нашего форума могли его скопировать и от себя отправить, думаю чем больше обращений на одну тему - тем больше шансов!

0

254

У нас в Железке в Ангаре хорошие узисты,Ряшин и Попова.Мы делали НС,550р.Девочки,я вот не знаю где делать прививки,может кто подскажет?

0

255

Светлячок
а что в поликлинике не хочешь?

0

256

Много не хорошего рассказывают про прививке в поликлинике.После прививке по хорошему должны еще час быть под наблюдением врачей а у нас сделал и пошел.

0

257

Светлячок

Мы делаем прививки в Боголюбова импортные, перенесли хорошо ттт.  2.400  - осмотр педиатра + 2 прививки АКДС и полиемиелит.

0

258

Варенька написал(а):

А еще можно грамотно составить текст обращения и разместить где нить на форуме, чтоб все желающие мамашки нашего форума могли его скопировать и от себя отправить, думаю чем больше обращений на одну тему - тем больше шансов!

поддерживаю! это как раз то, о чем я говорила - если один человек выступит, его можно послать или проигнорировать. а если грамотно все оформить и уже выступить коллективно - шансы возрастают. не факт, что получится, но пробовать что-то изменить для наших детей, думаю, пытаться стоит.

0

259

Матильда написал(а):

но ТАКОГО состояния детской поликлиники не могла представить. Ободранные стены (причем не краска облетела, а куски штукатурки), кабинеты со разваливающимися столами, на которых еще нас раздевали/одевали, парковка колясок - вобще отдельная песня и т.д. и т.п.

я кстати когда открывала эту тему, у меня были такие же чувства)))теперь посещаю данное заведения только в целях получения питания. про налоги Вика права! и про мед отчисления по страховке в Европе тоже. Мы готовы каждый месяц отчислять только медицине по 250-300 евро?  Нет? конечно нет. Поэтому либо платный контракт, либо то что дает государство исходя из наших налогов.  Да, можно сказать мы живем в одном из самых богатых регионов России, но и здесь к сожалению в отличии от Москвы ремонт и содержания подобных заведений не особо финсируется из бюджета города или района. И еще я поняла , а сейчас лишний раз убедилась, что бороться можно и даже нужно, но провернуть эту непробиваемую ничем "машину" просто нереально.

0

260

LENKA,        напиши пожалуйста адрес и тел.Боголюбово.А несут они там ответственность за сделанные прививки.И как делают,сделал и пошел или наблюдают после?

Отредактировано Светлячок (21-05-2009 16:44:24)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru