БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 221 страница 240 из 396

221

КОЛЕНКА написал(а):

Отправляет делать к УЗИстке. УЗИстка бестолковая очень, мне совершенно показалась непрофессиональной.

интересно, узи тазобедренных суставов она же делает?

0

222

Матильда написал(а):

по моему еще в МОПЦ можно делать НСГ, только вот я до них дозвониться не могу и уточнить.
Никто там не делал?

нам там делали пока мы там лежали, а так слышала что порядка 1000 р.стоит

0

223

Матильда написал(а):

да

0

224

Мурлышик написал(а):

нам там делали пока мы там лежали, а так слышала что порядка 1000 р.стоит

мы тоже там лежали на втором этапе выхаживания и нам тоже там делали. сегодня весь день звоню по всем телефонам МОПЦ - тишина, а в справочной их мне сказали, что вообще первый раз слышат о таком обследовании. :no:

0

225

Матильда написал(а):

Да, делает она же.
Мы и то и другое переделывали,  в итоге- норма. Перестраховщица она, потому что неопытная!!!!!

0

226

КОЛЕНКА написал(а):

Сейчас назначают практически всем. Скоро будет как с тазобедренными. Всем поголовно- без показаний! ПРИКАЗ.
НСГ ограничена по времени- пока не закрылся родничек. Потом только КТ,МРТ.

В Москве, когда мы наблюдались, сперва всем поголовно назначали узи тазо и мозга. Потом оставили только таз. По принципу - слишком много лишнего.

0

227

КОЛЕНКА написал(а):

Мы и то и другое переделывали,  в итоге- норма. Перестраховщица она, потому что неопытная!!!!!

А нм вообще несколько врачей уже говорили, чтоб с результатами узи из Боголюбова к ним не приходили, так как там редко что-то адекватное пишут. Вот думаю, где быв сделать НСГ и узи тазобедренных суставов ребенку. Далеко с моей не уедешь.

0

228

Анна написал(а):

несколько врачей уже говорили, чтоб с результатами узи из Боголюбова к ним не приходили, так как там редко что-то адекватное пишут

наш нерусский ортопед настоятельно не рекомендовал УЗИ там делать.

0

229

Анна мы в Москве делали-далеко. Есть у меня тел в Люберцах- вроде бы там хвалят врачей, надо?

0

230

Анна написал(а):

Вот думаю, где быв сделать НСГ и узи тазобедренных суставов ребенку

делают платно в 11-ой поликлинике на Южном. Я завтра позвоню туда, узнаю цены. Вроде отзывы о врачах нормальные. Завтра напишу что почем.
Коленка, а можно и мне тел Люберец на всякий случай?

0

231

Матильда написал(а):

делают платно в 11-ой поликлинике на Южном. Я завтра позвоню туда, узнаю цены.

700р увроде. Мы там делали, правда бесплатно. Мне понравилось. И ортопед наш именно туда рекомендовал.

0

232

А 11 поликлиника это на Твардовского, детская которая?

0

233

Триада написал(а):

ортопед наш именно туда рекомендовал.

А нас туда, тож бесплатно, невролог направил (для галочки). Уже недели 3 как назад. Все никак не запишусь, то времени нет, то забуду.
За какой период туда надо записываться?

0

234

Анна написал(а):

А 11 поликлиника это на Твардовского, детская которая?

ага

Ulkin написал(а):

За какой период туда надо записываться?

на узи тзобедренных чуть ли не на след день записали, а еще мы там делали узи внутренних органов - там за недельку. но только напрвление от врача не забывайте, его не требуют только на тазобедренные, т.к. делают всем, все остальное - по направлению. По крайней мере так нам врачиха сказала в феврале. Можно в регистратуре уточнить.

0

235

Сегодня звонила в 11-ую. Записали на НСГ и на узи таз.суставов на 29 мая.
Стоимость НСГ 572 рубля,узи суставов - 400 руб

Кстати, была вчера первый раз в 7-ой поликлинике. Ощущени ак-будто обывала в гспитале времен Великой Отечественной войны, разбомбленном немцами. :O
забрала карту ребенка, больше туда н пойду!
УЖОООС!

0

236

Матильда написал(а):

Ощущени ак-будто обывала в гспитале времен Великой Отечественной войны, разбомбленном немцами

:D в 7-ой не была, я так про нашу 1-ую вначале думала, но после того как в 11 побывала мнение о нашей немного изменилось

0

237

Мурлышик написал(а):

после того как в 11 побывала мнение о нашей немного изменилось

Господи, неужели? Там что, еще хуже??? Разве такое бывает???

0

238

Мурлышик написал(а):

я так про нашу 1-ую вначале думала

наша 1ая очень даже ничего!

0

239

Матильда написал(а):

Ощущени ак-будто обывала в гспитале времен Великой Отечественной войны, разбомбленном немцами.

:D точно:)

а я сегодня прихожу с гулянки, а на двери записка, что приходила медсестра.
мне вот интересно что им от нас теперь надо, сначала послали, а теперь сами ищут...

0

240

Капучино написал(а):

на двери записка, что приходила медсестра.

а к нам за месяц 2 раза пришла, а в карте написано, что еще 2 раза приходила, а дверь никто не открыл. но записок не оставляла. самый прикол, что в карте еще записи о дородовом патронаж. типа со мной беседовали на сроке 38 недель (неважно, что дальше запись о родах на сроке 35-36 недель :D )

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru