БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 201 страница 220 из 396

201

Триада написал(а):

Пыталась сегодня записаться к неврологу из 1ой.

Оба-на!!! В отпуск!!?!? Мне тоже надо было сегодня звонить, записываться туда к невропатологу....Да..... опоздали ... :writing:

0

202

Триада  а Вы разве не делали НСГ. В Боголюбове отправляют, чтоб денег им срубить, но если вы делали и там все было хор, то нет смысла, особенно если у ребенка по неврологии все хорошо.

0

203

КОЛЕНКА написал(а):

Вы разве не делали НСГ

неа, не делали, не назначали.

КОЛЕНКА написал(а):

если у ребенка по неврологии все хорошо.

претензий не было ни в месяц, ни в 3 :dontknow:

0

204

Триада
мне понравилась невролог в Боголюбове. Богданова.
нейросонограмма  у нас уже была, причем проблемная, но она наоборот нас успокоила.

0

205

И кстати, нам в 6 есяев не сказали невролога проходить, типа у ребенка все нормуль так зачем?

0

206

Матильда написал(а):

можно фамилии врачей?

Мы у Доровских наблюдаемся, это педиатр.

0

207

Триада написал(а):

претензий не было ни в месяц, ни в 3

Уже не назначат. Идите в Боголюбов. Она классная тетка- спец. приличный, смотрит хорошо, внимательная!

0

208

Капучино написал(а):

нам в 6 есяев не сказали невролога проходить, типа у ребенка все нормуль так зачем?

в поликлинике висит лист "стандарта" посещения врачей. Вот невролог - 1мес, 3мес, 6 мес и в год.

в 6 мес еще ортопед обязателен.

0

209

Триада написал(а):

в поликлинике висит лист "стандарта" посещения врачей. Вот невролог - 1мес, 3мес, 6 мес и в год.
в 6 мес еще ортопед обязателен.

ну незнаю...у нас педиатр  очень внимательная и как мне показалось знающая многое тетка...и если она говорит что нет смысла проходить каких-то врачей...просто по своему опыту, я росла в маленьком военном городке в 30 км от Хабаровска, там был один врач на всех, который приходил только ставить прививки.  И проблем никаких не было. Нафиг таскать ребенка по врачам, если он нормально развивается и нормально себя чувствует?
Вот к ортопеду мы обязательно пойдем, т.к. проблема есть.

0

210

Капучино написал(а):

там был один врач на всех, который приходил только ставить прививки.  И проблем никаких не было

Ну раньше и в полях рожали, зачем в роддом-то ехать?!

0

211

Триада написал(а):

Ну раньше и в полях рожали, зачем в роддом-то ехать?!

это крайности и я это не пропагандирую. Просто пример. И к педиатру мы ходим каждый месяц и всех нужных специалистов прошли в месяц и в три.

0

212

Капучино написал(а):

И к педиатру мы ходим каждый месяц и всех нужных специалистов прошли в месяц и в три.

Ну вот и я придерживаюсь мнения - "стандарт" проходить надо. И то, например, на поход в 4 месяца к нашему педиатру я забила, в 3,5 были у Ершовой на прививках, все прошло нормально, ну и решили - чего таскаться лишний раз.

А невралгия - такая зараза, не углядишь сейчас - потом не расхлебаешь.

0

213

Триада написал(а):

Пыталась сегодня записаться к неврологу из 1ой. И как всегда повезло - она уходит в отпуск, вчера последний день записи был, 28 мая у неё последний приемный день. Мол звоните в 15-20 числах июня по поводу записи. А нам 1 июня 6 месяцев и надо бы пройти невролога. Вот думаю, ждать пока наша из отпуска придет и пройти не в 6 месяцев, а в 7, или идти в Боголюбова? Там невролог как вообще? Знаю только, что она направляет всех поголовно на УЗИ головного мозга, а районная - только по показаниям.

УЗИ головного мозга назначается ТОЛЬКО по показаниям! А насчет 6 и 7 месяцев - так получилось. что мы 1месячных врачей прошли в 3!!! И ттт.

0

214

Триада написал(а):

Ее вообще никогда не расхлебаешь. По себе говорю. С детства с ней живем...

0

215

Aurelit написал(а):

УЗИ головного мозга назначается ТОЛЬКО по показаниям

Сейчас назначают практически всем. Скоро будет как с тазобедренными. Всем поголовно- без показаний! ПРИКАЗ.
НСГ ограничена по времени- пока не закрылся родничек. Потом только КТ,МРТ.

0

216

КОЛЕНКА написал(а):

Идите в Боголюбов. Она классная тетка- спец. приличный, смотрит хорошо, внимательная!

Богданова? А она же делает НСГ? или она потом ее смотрит?

0

217

Vita написал(а):

Мы у Доровских наблюдаемся, это педиатр.

а вы по контракту у нее наблюдаетесь или разово оплачиваете?

0

218

Матильда написал(а):

Богданова? А она же делает НСГ? или она потом ее смотрит

Отправляет делать к УЗИстке. УЗИстка бестолковая очень, мне совершенно показалась непрофессиональной. Богданова смотрит заключение.

0

219

Триада написал(а):

Ну вот и я придерживаюсь мнения - "стандарт" проходить надо. И то, например, на поход в 4 месяца к нашему педиатру я забила, в 3,5 были у Ершовой на прививках, все прошло нормально, ну и решили - чего таскаться лишний раз.

Триада! А вы делали в 4,5 месяца прививку? А потом ведь ещё в 6 м.

КОЛЕНКА написал(а):

УЗИстка бестолковая очень, мне совершенно показалась непрофессиональной.

Очень даже согласна, она мне оооооочень не понравилась.
?

0

220

по моему еще в МОПЦ можно делать НСГ, только вот я до них дозвониться не могу и уточнить.
Никто там не делал?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru