БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

Детские поликлиники, Ваше мнение?

Сообщений 181 страница 200 из 396

181

Поперли мы сегодня в поликлиннику, на нашей больной ручке появилась сыпь, я говорю этой бивнихе педиатрихе, может мы попьем Зиртек или Фенистил, а она мне говорит нет, попейте Эриус. Все остальное туфта. И я думаю, ну что за бред... Я так понимаю это очередное лекарство, которое нужно пропихнуть и сделать план по продажам??? А ведь стоит оно не мало - 400 руб. Темболее я посмотрела сейчас, его принимают с ДВУХ лет!!!
Каких только дураков не нарожают...

0

182

По-моему при высыпаниях кожных зиртек не очень, действительно лучше эриус (сироп по весу ребенка расчитать) или телфаст (но он только в таблетках, они плохо дробяться). Вика, если вы редко противоаллергнные препараты принимаете, то попробуйте фенкарол (тоже по весу ребенка дозу надо расчитывать), а еще лучше местно фенистилом помажте. На что у вас реакция есть предположения?

0

183

Сегодня в 1 пол-ке принимал стоматолог - инфантильная тётенька, подумалось, что проверяла детишек для того, что посчитать для статистики у кого и сколько зубков. Извините за слово, даже покаребило после приёма. :tomato:

0

184

Вика
у нас была аллергия на лекарства по всему телу ,сама не проходила, покапали 2 дня Фенестил все прошло...тфу..тьфу...
Тоже так думаю...

Вика написал(а):

очередное лекарство, которое нужно пропихнуть и сделать план по продажам???

Хотя, если это у вас не аллергия, то не знаю стоит ли экспериментировать....

0

185

Ань, только заметила твоё сообщение... В инструкции от зиртека написано так... бла-бла-бла... других аллергических дерматозов (в том числе атопического дерматита), сопровождающихся зудом и высыпаниями. Темболее у нас оно было небольшими пятнышками на одной ручке. Мы попили зиртек и помазали тридермом - всё прошло за 3 дня.
Ева, вот и я думаю... если у нас это очень редкое явление, второй раз за 1,3 года (ТТТ), и итак уже есть 2 бутля, то зачем ещё один покупать, темболее стоит он не 20 рублей.

0

186

Вика, у них в инструкциях приблизительно у всех одно и тоже, с небольшими вариациями. Просто мне это несколько аллергологов говорили. У меня где-то была бумажка, какие средства современные от каких видов реакций лучше принимать, не могу найти. А если у вас не первый раз, лучше кровь сдать и узнать, аллергия или нет.

Отредактировано Анна (14-05-2009 12:06:09)

0

187

Ань, у нас первый раз было на Лазолван, а в тот раз думаю было на шоколадку, ей кресная привезла киндер, мы выделили маленький кусочек, а эта хитруля сперла остальное, спраяталась к себе в домик и всё съела))) Хотя может это и не аллергия вовсе, у нас это было на месте ожога и тогда ещё вода была поганая, месяц я сама вся чесалась ходила.

0

188

Вика написал(а):

ей кресная привезла киндер

ух, эти родственники, и ведь хотят как лучше

0

189

Ничего, подрастет и не будет есть то, что нельзя. У меня Ася с трех лет уже не ела конфеты с орехами, цветной мармелад и пр. И в саду, если ДР у кого была, все конфеты в кабинку складывала, а когда я приходила, спрашивала, что ей можно. А если ничего нельзя было, то она все мне отдавала, а я ей взамен покупала то, что ей можно. Нужно приучать потихонечку.

0

190

Девчушечки, подскажите, а в какую поликлинику с Нового Света? (а то мы пока у мамы в Москве) и как там с врачами?  :writing:

0

191

Скорей всего в нашу, всеми любимую, № 7. Тут о ней много понаписано  :D

0

192

Мы прикреплены тоже к 7-ой поликлинике.
Сейчас предстоит первых поход туда и потом по направлениям к разного рода специалистам.
Поделитесь мнениями, к каким врачам можно ходить непосредственно в поликлинику, а к каким не стоит.
Вот ортопед там вменямый? И узи суставов где кто делал?
Вобщем, в очередной раз собираю мнения о специалистах, дабы не трепать нервы себе и ребенку.

0

193

Матильда
Мы тоже наблюдаемся в 7 поликлинике.. М-да... конечно, это пипец. Не знаю, как ортопед, но мы тут проходили хирурга  :hobo:
Молодой парень (может, на практике), но когда он моего сына смотрел, я рядом стояла, от этого "хЕррурга" так перегаром несло!!! у меня чуть глаза на лоб не полезли!!! Ну вот как так можно?? Вывод напрашивается сам. И невропатолог там просто улет!!! не рекомендую, дабы сохранить здоровье своему ребенку!

0

194

И мы наблюдаемся в 7й поликлиннике. Мы туда ходим к педиатру раз в 3 месяца, и то только для галочки. Нет у меня никаких нервов на эту поликлиннику и на врачей, а особенно на нашего педиатра, которой уже ой как давно на пенсию пора, сказать ничего не может, все что ты ей сам говоришь со всем соглашается. В итоге мы проходим там только тех врачей, которые я знаю, что моему ребенку нужны для галочки. А так мы в Боголюбова наблюдаемся. К невропатологу не ходи в 7ю это уж точно!!!!!!!!!

0

195

Vita написал(а):

А так мы в Боголюбова наблюдаемся.

можно фамилии врачей?
а то с боголюбовым тоже не все так красиво. не знаю про детских врачей, а вот на гинеколога я там в свое время напоролась...

0

196

Матильда написал(а):

а вот на гинеколога я там в свое время напоролась...

на какого интересно?

0

197

Вика написал(а):

Матильда написал(а):а вот на гинеколога я там в свое время напоролась...на какого интересно?

по моему ее фамилия Нечаева, с короткой стрижкой тетя.

0

198

Матильда написал(а):

Нечаева

Значит я не ошиблась... Я как-то раз к ней попала, ужАсссссссссс... убежала к своей... При чем ведь к ней куча народа ломится, разные сертификаты и награды висят, но такая сцуко... Второй раз мне нужно было срочно УЗИ сделать, так она мне даже ничего не расазала... вам всё ваш врач объяснит...

0

199

Пыталась сегодня записаться к неврологу из 1ой. И как всегда повезло - она уходит в отпуск, вчера последний день записи был, 28 мая у неё последний приемный день. Мол звоните в 15-20 числах июня по поводу записи. А нам 1 июня 6 месяцев и надо бы пройти невролога. Вот думаю, ждать пока наша из отпуска придет и пройти не в 6 месяцев, а в 7, или идти в Боголюбова? Там невролог как вообще? Знаю только, что она направляет всех поголовно на УЗИ головного мозга, а районная - только по показаниям.

0

200

Да уж.. Я тоже у Нечаевой была. Но мне она в принципе, понравилась. Неразговорчивая тетка особо... Немного высокомерная чтоли... Держит дистанцию со всеми.
Но мне она нормально все объясняла.  ДА, к ней много народу идет.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Детские поликлиники, Ваше мнение?

apbb.ru