Девушки, такая ситуация, что хотелось бы услышать мнение со стороны.
Ситуация: срок родов официальный у меня сегодня (врач ставила по УЗИ в середине беременности), но реальный срок неизвестен (причины: нерегулярные месячные, незнание дня зачатия). На прошлой неделе сделала УЗИ - малышка доношенная, срок 40 недель. Мой врач из ЖК смотреть меня на кресле не хочет и постоянно отправляет меня в роддом по месту прописки (прописка в Старой Купавне, роддом Ногинск, хотя снимаю квартиру в Балашихе). Но моя малышка похоже не собирается вылезать (хотя живот опустился месяц назад, 2 дня назад начала выходить пробка, тренировочные схватки идут уже недели 3). Т.к. хочу рожать в МОПЦ (бесплатно) не знаю как мне туда попасть: ни схваток, ни отхождения вод не видно и не слышно. Проблема в том, что очень боюсь переносить и тем самым навредить малышке.
Посоветовавшись с мужем, решили, что если ничего не поизойдет, то в это воскресение под любым надуманным предлогом вызовем скорую и поедем в МОПЦ, пусть или посмотрят на кресле (мож скажут, что час Х близок и ждем пару дней) или если до часа Х далеко, то просить сделать стимуляцию.
Хотелось бы услышать мнения других людей, т.к. возможно я что-то где-то не учла.