я загорелась названием, вроде как поддержали, а потом обчикали (и вот тут то мы и несостыковались с тобой).
Никаких обчикиваний я не заметила. Ты так говоришь,как-будто я свиснула: НЕ БУДЕМ Менять название!!!! И все само решилось. Народ помему сам высказался (и я кстати,не первая) просто я старалась не напирать, а предлагать. Как попался мой вариант (не менять название), я его и поддержала.
Пишу, что горшок мне на горшок не похож, ты ж даже не разу там не ответила..
Я ничего не ответила,т.к. мне нечего было сказать. По мне похож, и девчонкам тоже вроде понравилось.
подарки обсуждали, тоже я типо не у кассы...
Вот эту фразу вообще не поняла. Что ты имеешь ввиду? Как раз все тебя выслушали и поняли, что ТЫ ПРАВА!!! и не стоит с этим заморачиваться,т.к. больше геморра.РРАзве нет?
если моё мнение не совпадает с большинством, то я делаю свой вывод - поднять руку и махнуть ею... Ну вот смысл мне напрягаться, если меня никто не поддерживает. Я ведь загружаю свой мозг по полной.
А почему бы просто не высказаться... почему надо обязательно,чтобы ТВОЮ идею приняли??? И я тоже постоянно об этом думаю, у меня мозг частями не отключается, только рубильником ночью))))
Тут ещё понимаешь в чем дело, мы абсолютно разные!!!!!!!! То что для тебя прикольно - мне вообще не нравится. Вот прям совсем мы не состыкуемся никак...
А это вообще как обвинение звучит.... ну и что,что разные?! Я тут что близнецов себе ищу чтоли.
это твоя инициатива, ну как бы взялся за гуж...
Что правда, то правда... я и не отказываюсь,просто я ожидала поддержки. (не в смысле, ГОЛОСУЙ за мой логотип, а в смысле поддержания обсуждения и формирования общего мнения)
а что именно ты планируешь там доделывать,
Размер,цвет, в частности поработать над руками (тебе же не понравилось,что они на уши похожи) ну и сделать вариант с горшком. Просто тяжело три варианта логотипа еще 10 вариантами цветности провариантить. (просто на компе как-то уродско получилось)
надеюсь меня поняли, а то я когда расхожусь, то уж больно много буковок пишу)))
Иногда бывают трудные периоды в жизни (это не острота), просто иногда оглядываясь назад, я жалею о сказанных словах или поступках. Вик, у нас всегда были нормальные отношения,просто прошу тебя не перигибай. Не хочу строить тут из себя такую обидчиваю цацу... просто некоторые твои замечания в мой адрес... огорчают.