БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Выбираем логотип форума.

Выбираем логотип форума.

Сообщений 41 страница 60 из 62

Опрос

Какой логтип нравится больше?
1

73% - 11
2

26% - 4
Голосов: 15

41

Вика написал(а):

я загорелась названием, вроде как поддержали, а потом обчикали (и вот тут то мы и несостыковались с тобой).

Никаких обчикиваний я не заметила. Ты так говоришь,как-будто я свиснула: НЕ БУДЕМ Менять название!!!! И все само решилось. Народ помему сам высказался (и я кстати,не первая) просто я старалась не напирать, а предлагать. Как попался мой вариант (не менять название), я его и поддержала.

Вика написал(а):

Пишу, что горшок мне на горшок не похож, ты ж даже не разу там не ответила..

Я ничего не ответила,т.к. мне нечего было сказать. По мне похож, и девчонкам тоже вроде понравилось.

Вика написал(а):

подарки обсуждали, тоже я типо не у кассы...

Вот эту фразу вообще не поняла. Что ты имеешь ввиду? Как раз все тебя выслушали и поняли, что ТЫ ПРАВА!!! и не стоит с этим заморачиваться,т.к. больше геморра.РРАзве нет?

Вика написал(а):

если моё мнение не совпадает с большинством, то я делаю свой вывод - поднять руку и махнуть ею... Ну вот смысл мне напрягаться, если меня никто не поддерживает. Я ведь загружаю свой мозг по полной.

А почему бы просто не высказаться... почему надо обязательно,чтобы ТВОЮ идею приняли??? И я тоже постоянно об этом думаю, у меня мозг частями не отключается, только рубильником ночью))))

Вика написал(а):

Тут ещё понимаешь в чем дело, мы абсолютно разные!!!!!!!! То что для тебя прикольно - мне вообще не нравится. Вот прям совсем мы не состыкуемся никак...

А это вообще как обвинение звучит.... ну и что,что разные?! Я тут что близнецов себе ищу чтоли.

Вика написал(а):

это твоя инициатива, ну как бы взялся за гуж...

Что правда, то правда... я и не отказываюсь,просто я ожидала поддержки. (не в смысле, ГОЛОСУЙ за мой логотип, а в смысле поддержания обсуждения и формирования общего мнения)

Вика написал(а):

а что именно ты планируешь там доделывать,

Размер,цвет, в частности поработать над руками (тебе же не понравилось,что они на уши похожи) ну и сделать вариант с горшком. Просто тяжело три варианта логотипа еще 10 вариантами цветности провариантить. (просто на компе как-то уродско получилось)

Вика написал(а):

надеюсь меня поняли, а то я когда расхожусь, то уж больно много буковок пишу)))

Иногда бывают трудные периоды в жизни (это не острота), просто иногда оглядываясь назад, я жалею о сказанных словах или поступках. Вик, у нас всегда были нормальные отношения,просто прошу тебя не перигибай. Не хочу строить тут из себя такую обидчиваю цацу... просто некоторые твои замечания в мой адрес... огорчают. :(

0

42

Вика написал(а):

а что именно не получается?

Я ваабче не отдуплила КАК это сделать.
1. Создаю тему
2.Ищу где можно выбрать что-то со словом ОПРОС-Голосвание-или типа того.

0

43

Девочки а я не поняла почему подарок на НГ упирается в логотип - неужели нельзя это параллельно делать? как раз за месяц глядишь и логотип наваяем и подарки придумаем. В чём проблема то? я думаю вообще стоит конкурс логотипов устроить - просто картинки без обсуждения вывешивать - установить рамки конкурса - ну например месяц. Потом по количеству плюсиков (уважения) отобрать самые удачные и голосовать. Вот представьте может сейчас кто то на форум не заходил (инет не работает и т.п.) и он может такой классные логотип предложит.... ну это моё мнение - я просто предлагаю не торопится с этим делом. Решили же чего то творческое замутить - дак куда лошадей то гнать

0

44

Litva написал(а):

Не хочу строить тут из себя такую обидчиваю цацу... просто некоторые твои замечания в мой адрес... огорчают.

например????? я могу резко выражаться но вот обидеть тебя точно не хотела...
вот смотри  пример нашего непонимания:

Litva написал(а):

Вика написал(а):
Тут ещё понимаешь в чем дело, мы абсолютно разные!!!!!!!! То что для тебя прикольно - мне вообще не нравится. Вот прям совсем мы не состыкуемся никак...А это вообще как обвинение звучит.... ну и что,что разные?! Я тут что близнецов себе ищу чтоли.

вот при чем тут обвинение, тут как раз таки абсолютно ни одного камня в твой огород, а просто констатация факта, что мы с тобой не сойдемся скорей всего на одном варианте, потому как разные и это нормально!!!
А по поводу того, что ты написала, что я хочу, чтоб мои идеи приняли - нет, это не так. Я же объяснила, что мои идеи не нашли поддержки, поэтому свернула транспоранты))) я ж прекрасно понимаю, что на вкус и цвет... мой цвет не приглянулся, вот и всё, что мне ещё делать то?

0

45

Мурлышик написал(а):

Девочки а я не поняла почему подарок на НГ упирается в логотип - неужели нельзя это параллельно делать?

Мурлысь, а тут понимаешь в чем фишка, что мы с тобой обсуждали создание календаря и там как раз не важен логотип, а если делать посуду (за которую проголосовало большинство), то там важен логотип на тарелке памятный, поэтому все и торопятся. Но я не понимаю тоже этого. Я тут с тобой солидарна. Кто поспешит, тот людей насмешит. Мы же лицо своего форума создаем!

0

46

Litva написал(а):

Народ помему сам высказался (и я кстати,не первая) просто я старалась не напирать, а предлагать. Как попался мой вариант (не менять название), я его и поддержала.

вот это меня и смутило, что ты вроде как что-то писала писала, а потом бац.... Ну тоесть ладно если б ты написала - блин, наверное, Коленка ты права, пожалуй соглашусь с тобой... - это одно. А ты сделала по другому, поддерживала нашу тему, а потом обрубила, типо. вот я с самого начала думала, что не надо ничего не надо менять, но молчала... А если б Коленка тогда не написала, что не хочет ничего менять, ты б как тогда поступила??? Вот это меня и обидело, так сказать...

0

47

Вика написал(а):

Мы же лицо своего форума создаем!

а у меня чего то создалось впечатление - давайте хоть чего нибудь поскорее состряпаем....

0

48

сюрпрайз!!!!!  это опять я)))
блин, а вообще самая моя большая беда, это то, что я рисовать не умею... вот прям ни граммулечки... но если б могла, то сделала б какой-то более графичный рисунок... И если не менять название, то что-то такое более трогательное тогда. Например, мама передающая сердце в руках малышу (мама полуприсев, ребенок не совсем крошка, а такой года 3-4 и сердце у мамы в руках)... или ещё вариант -  ребенок держится за ручки с одной стороны с мамой, а с другой с солнышком... Но опять же, чтоб это были не просто рисунки, а что-то граффити... или хотя бы как художники наброски делают карандашом... чтоб не четко было всё прорисованно... А ещё у меня был вариант с зонтиком, большой зонт, как солнце, а под ним мама, папа и ребенок (но только от мамы и папы видны только туловище и ноги).... Вобщем в моих фантазиях заложен глубокий смысл  :D  Якобы мама соединяет ребенка с природой, с окружающим миром... и всё в таком роде... Вобщем мне кажется ничего не понятно. Но нарисовать могу это только у себя в голове...

0

49

Вика написал(а):

например????? я могу резко выражаться но вот обидеть тебя точно не хотела...вот смотри  пример нашего непонимания:

Обижает твой саркастический тон,который наиболее ярко проявляется ЗДЕСЬ (см.ниже)

Вика написал(а):

Мурлысь, а тут понимаешь в чем фишка, что мы с тобой обсуждали создание календаря и там как раз не важен логотип, а если делать посуду (за которую проголосовало большинство), то там важен логотип на тарелке памятный, поэтому все и торопятся. Но я не понимаю тоже этого. Я тут с тобой солидарна. Кто поспешит, тот людей насмешит. Мы же лицо своего форума создаем!

По поводу этого поста. На  счет подарко еще НИКТО НИЧЕГО не решил. Просто, КАК Я ДУМАЛА, какой бы ни был подарок, я хотела его прологотипеть,чтобы было понятно,что это от форума. Даже если это будет календарь, мне хотелось, хотя бы сбоку увидеть наш логотип. Я за Календарь, и за разные предложения, которые тут звучали (но это в другую тему)

Вика написал(а):

вот обидеть тебя точно не хотела...

Это радует!

Вика написал(а):

я ж прекрасно понимаю, что на вкус и цвет... мой цвет не приглянулся, вот и всё, что мне ещё делать то?

Да в том-то и дело,что можно предложить еще и еще что-то. Вот мне например, ОЧЕНЬ понравился мой рисунок с родителями (именно мой, а не мамин), но тема не пошла, да и хрен с ним (себе на стену повешу )))) Я предложила еще варианты, если нет вариантов, поддержи те,что более менее нра. Зачем сливаться-то???

Вика написал(а):

А ты сделала по другому, поддерживала нашу тему, а потом обрубила, типо. вот я с самого начала думала, что не надо ничего не надо менять, но молчала...

А это как раз об этом же. Я почему-то подумала,что меня никто не поддержит, а зачем тогда зря воздух сотрясать, а оказалось, что наоборот. В данном случае я с Мурлышиком согласна, я бы в поиске набирала именно БАЛАШИХИНСКИЕ, а мы тогда первые высвечиваемся (по крайней мере раньше так было)

Мурлышик написал(а):

а у меня чего то создалось впечатление - давайте хоть чего нибудь поскорее состряпаем....

Дело в том, что есть группа людей-генераторов, которым постоянно что-то хочется замутить, напридумать, на голосовать и т.п. И вот эта группа может спорить друг с другом до усрачки, хотя основной массе форумчан глубоко пофигу. Поэтому,чтобы не затягивать этот сложный процесс и было предложенно окончательное голосование.
Хотя возможно это было ошибкой, поэтому ЕЩЁ РАЗ!!!!! Предлагаю вывесить все варианты и голосовать за них.

Мурлышик написал(а):

я думаю вообще стоит конкурс логотипов устроить - просто картинки без обсуждения вывешивать - установить рамки конкурса - ну например месяц. Потом по количеству плюсиков (уважения) отобрать самые удачные и голосовать.

Вот это предложение мне О Ч Е Н Ь нра!!! Но тлько тогда строгие рамки поставить и никаких размусоливаний и обсуждений, так?

0

50

А мне понравились варианты ВИКИ: про маму, передающую сердце и про зонтик. Может кто-нибудь сможет это изобразить? (я тоже не дружу с кисточкой и карандашом...)

0

51

Litva написал(а):

Обижает твой саркастический тон,который наиболее ярко проявляется ЗДЕСЬ (см.ниже

Вот как раз таки здесь мой саркастический тон абсолютно тебя не касается. Да и никакого тона там нету. Я согласна с Мурлысей. О чем и написала. В каком там месте я тебя то задеваю именно??? Вот прям мне очень интересно, где там кивок в твой адрес???

Litva написал(а):

если нет вариантов, поддержи те,что более менее нра. Зачем сливаться-то???

а я так и сделала, если ты не заметила. Я в предыдущей теме всегда отписывалась что мне больше нравится, а что нет. А тут просто не вижу тех вариантов которые мне нравятся, поэтому и сливаюсь, как и большинство поступило. Вот как раз таки здесь и заметно, что именно ты придираешься к каждому моему слову и действию в общем. В каком месте я слилась, если я обсуждала все варианты, в том числе и с горшком, отзывы мои о котором тебя обижают.
Оль, ты что-то перемудрила... дай мозгам остыть... Я вот как раз наоборот считаю, что ты до меня докапываешься, что я свалила в кусты... что я сливаюсь с обсуждения... ты же прямо так и пишешь... У меня к тебе никаких же претензий кроме того, что описала выше (про название форума), но это лучше конечно же не публично выяснять.
А про спешку, это камень в огород Павла (который открыл тему с лишь двумя вариантами) и ещё тех, кто писал давайте давайте быстрее решать... если ты уж так хочешь докопаться до моего сарказма...

0

52

Тема закрыта - обсуждение логотипов переносим вот сюда: Выбор логотипа-2

0

53

Все закрыли тему, а то щас договоримся.

Мне тоже твои идеи очень понравились, покумекаю...

ПРЕДЛАГАЮ (идея Мурлышика)
Сделать КОНКУРС на лучший логотип.

Создадим тему, где будут выкладываться картинки (1 сообщение - 1 картинка)
Без обсуждений.
Ставим плюсики работам (хоть каждой)
Считаем плюсики в конце срока (например с 21 октября по 21 ноября)
Победителя  одного (без опросов) или например трех (с опросом) выбираем для логотипа.

Как идея?

0

54

Паш, блин, ну ты как всегда!  :tired:

0

55

а писать то можно или как??? тема закрыта а я пишу... не вижу смысла открывать новую тему, пока не все выставили свои варианты... Хоть забаньте меня, а я все равно против!!! Не думаю, что если б подождали 2-3 дня, что-то поменялось. опять спешим..........

0

56

Литва, я за твое предложение с плюсиками... темболее в таком случае можно будет добавлять новые варианты. и если кто-то колебается между двумя вариантами - поставит 2 плюсика... и ещё...  исходя из того, что многие все равно нажимают на посмотреть опрос, то не факт, что опрос будет честным  :D

0

57

Вика написал(а):

опрос будет честным

А в чем будет не честность? Все равно больше одного плюса на сообение поставить НИЗЗЯЯ!!! А так пусть смотрят, кому кто поставил, почему бы и нет.

0

58

Вика написал(а):

я за твое предложение с плюсиками

Мурлышик, спасибо!!! Дала спасительную соломинку... )))) Я почему-то даже не подумала о таком варианте!

0

59

Вика написал(а):

тема закрыта а я пишу

Потому что полномочия.

Ничего, ИМХО, эти плюсы не дадут - во второй теме можно добавлять свои варианты. Если именно в обсуждениях они будут признаны достойными - включим в опрос, но простое плюсование толку не даст, ибо не исключает подтасовки.

0

60

Litva написал(а):

А в чем будет не честность? Все равно больше одного плюса на сообение поставить НИЗЗЯЯ

я не про плюсики, я пишу что опрос будет нечестным... потому как я как и многие нажала на посмотреть результаты, а так делать оказ нИззззззяяяя... те, кому побарабану голосование будут нажимать на заветную кнопку, а голос будет приниматься за тот вариант, на котором будет галочка...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Выбираем логотип форума.

apbb.ru