Всего один вариант ответа - первый или второй.
Первый:
Второй:
На цвета, расположение, наличие интернет-адреса и т.п. не смотрим - сам принцип пока важен.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Выбираем логотип форума.
Всего один вариант ответа - первый или второй.
Первый:
Второй:
На цвета, расположение, наличие интернет-адреса и т.п. не смотрим - сам принцип пока важен.
хм...сорри конечно...но других вариантов точно не будет?
не хочу никого обидеть, но если ни к одному из предложенных на голосование душа не лежит что делать? Воздержаться от ответа?
На самом деле я тоже не совсем понимаю, куда торопимся-то? Чем больше вариантов, тем лучше. Да и времени вагон еще.
Это так кажется,что вагон, а ведь еще вчера мы все в роддоме были.
Ну давайте не будем тропиься, надо просто перенести все варианты сюда, и пусть добавляются новые.
да давайте все сюда варианты скиним - мне например у Литвы больше даже понравились с соской и где семья - было бы удобно все перед глазами собрать и уже тогда голосовать
я воздержусь от ответа. сорри, никого не хочу обидеть. ну ни к какому душа не лежит...
на самом деле нужно ограничиться по срокам, так как со временем интерес к теме и обсуждению сходит на нет, просто через неделю многим уже будет параллельно это обсуждение и голосование. Ну т.е куй железо, пока горячо. Мне нравятся оба ( вижу уже летящий в меня помидор)))))), но голосую за мальчишку-горшок!!! кстати Капучино твой тоже был гуд, но его сюда не включили почему то.
Я выбрала по количеству голосов максимум. те за которые 1-2 голоса отпали.
Просто выбирать можно до бесконечности. Скажите какие варианты включить? Просто стоит ли?
не ну давайте вывесим все предложенные( вариаанты цвета и надписи не включам, чисто тема рисункам) и такую же хрень сверху по голосам...
мне очень нравятся оба варианта, но надо выбирать, и мой голос за вариант №2
включите логотип Литвы где малыш с родителями. мне он больше всех приглянулся
и в заголовке букву о в логотип добавьте а то глаз режет
Не будем продолжать - предварительное голосование длилось несколько дней - желающие уже отдали свои голоса за тот или иной вариант.
Так что смысла раздувать не вижу.
Высказать замечания к цвету горшка или прическе с логотипов - всегда пожалуйста. Мы сейчас больше о сюжете.
Так что выбираем из этого - а то так до 8 марта с Новым Годом не определимся...
Вот пока зацените...потом поменяю на выбранную...
вопрос так сбоку оставить или во всю страницу растянуть?
В зависимости какая картинка выберется, мне кажется. Если первая, то в бок. Если вторая-красивее растянуть!
вот только одна проблемка если растягивать на всю страничку либо очень широко получается либо рекламный банер на картинке болтается
от голосования воздержусь.
по-поводу места для логотипа ИМХО идеально верхний левый угол (на место линеечки), но не совсем ввержу, а чтобы был небольшой отступ.
ПРИМЕР
Отредактировано Капучино (20-10-2009 13:53:30)
блинн... я решила посмотреть результаты а мой голос сразу за считался - а я даже ничего и выбрать то не успела..... предупреждать надо таких любопытных как я
по-поводу места для логотипа ИМХО идеально верхний левый угол (на место линеечки)
+ 1
блинн... я решила посмотреть результаты а мой голос сразу за считался - а я даже ничего и выбрать то не успела..... предупреждать надо таких любопытных как я
у меня так же, только он не должен был засчитаться, веть ты выбор не делала?
если голос засчитывается, то прошу восстановить справедливость
Отредактировано Капучино (20-10-2009 13:58:20)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Выбираем логотип форума.