БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Выбираем логотип форума.

Выбираем логотип форума.

Сообщений 21 страница 40 из 62

Опрос

Какой логтип нравится больше?
1

73% - 11
2

26% - 4
Голосов: 15

21

Только если вот так... :dontknow:

0

22

Ирина написал(а):

Только если вот так...

отлично, линеечку где-ниб внизу главной страницы можно приляпать?

0

23

воздержусь. Мне больше соска у ЛИТВЫ понравилась.
А мне ещё нравится какой сейчас поставили логотип.

0

24

Капучино написал(а):

у меня так же, только он не должен был засчитаться, веть ты выбор не делала?

дак там же по умолчанию где то галка стояла... и например теперь я уже не могу проголосовать

0

25

СВЕТКА написал(а):

воздержусь. Мне больше соска у ЛИТВЫ понравилась.А мне ещё нравится какой сейчас поставили логотип.

Девчонки, ну что вы со своими "воздержусь", мы же все таки большинством голосуем. Просто соска или например Капучинин рисуночек понравились меньшему кол-ву народа. Т.е. теперь у нас следующий этап. Осталось 2 претендента.
А тот что сейчас, он может там и остаться. Просто логотип нарисованный выигрышней смотрится на сувенирной продукции, да и он проще в испонении, чем фото. Фото это вообще не логотип, я не сильна в терминологии.
Короче, девчонки, очень прошу не "воздерживаться", а выбрать из этих претендентов. А уж мы потом постораемся, чтобы логотип был очень красивый всем нравился.
За своего "малыша" говорю ЭТО НЕ КОНЕЧНЫЙ ВАРИАНТ!!!!! , т.е. он будет качественнее и четче, ит.п.

0

26

тогда я за МАЛЫША НА ТАЗИКЕ

0

27

ну мне кажется сначала нужно доделать варианты, а потом говорить выбирайте!!!
Мне не нравится малыш на горшке, абсолютно... Я уже писала почему...
Второй вариант, был прикольный маленький, на такой большой разворот его "не хватает"...
Я солидарна с девочками, как можно проголосовать за то, что не нравится??? поэтому проще воздержаться... Там не так уж много было вариантов, можно было представить их все... ну хотя бы те, которые больше всего обсуждали.

0

28

Вик, это в твоей власти (у меня нет прав сделать тему-опрос)
Давайте, чтобы не было недовольств заведем новую тему, вывесим там все варианты (доработанные) и просто проголосуем, без обсуждений, и выберем тот, у которого макс.голосов.
Так пойдет?

0

29

Litva
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Да!

0

30

Litva
согласна!

0

31

нет, чур меня... я уже говорила, что в тема, связанных с названием, логотипом и подарками, я больше ни ни... я могу кратко написать, что думаю или в дальнейшем проголосовать, а делать опять что-то не хочу... звиняйте...

0

32

Вика, ты даже не поняла, что я тебе предлагаю, а сразу в кусты...
Я прошу тебя создай тему-опрос, там 10 вариантов для голосования, а я туда запихаю все варианты какие есть. Ок?

0

33

Litva написал(а):

ты даже не поняла, что я тебе предлагаю, а сразу в кусты...

я всё прекрасно поняла... просто не хочу это делать...
я вообще не понимаю к чему эта спешка, не думаю что кто то перегорит... может за 2-3 дня ещё появятся какие-то варианты... мне кажется можно было с этим подождать... да и существующие варианты сама сказала, что нужно доделать...
Почему нельзя нормально доделать варианты и тогда выставить их на голосование (а не черновики выставлять)... а то потом начнется опять обсуждение цвета, размера и ещё чего-то...
Я за то, чтоб все сделать грамотно и только тогда делать этот опрос.

ЗЫ: Опрос кстати могу сделать не только я, а любой участник

0

34

Вика написал(а):

Опрос кстати могу сделать не только я, а любой участник

у меня не получилось.

Вика написал(а):

я вообще не понимаю к чему эта спешка

Я не вижу спешки. Просто мы вроде еще собирались придумать подарки на Н.г. а это все тоже надо обсудить, дык еще и реализовать.

Вика написал(а):

Почему нельзя нормально доделать варианты и тогда выставить их на голосование

Мои варианты нарисованы от руки мамой,т.е. это эскизы, я занимаю ее личное время, прося о помощи. Низкого качесвта фото,т.к. сломан фотик, фоткала на тел. Я хотела выбрать вариант (если из моих) и уже тогда парить маму с окончательным рисунком.
А вообще,Вик, мне не очень понятна твоя позиция относительно всей затеи и относительно меня лично. Я больше всех ожидала твоей поддержки, а пока ты меня только задеваешь своими постами, пусть даже косвенно.Просто меня предупреждали,что все моет так обернуться... сказать" я умываю руки" проще всего.

0

35

Вика написал(а):

ну мне кажется сначала нужно доделать варианты, а потом говорить выбирайте!!!

+1

0

36

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, товарищи, вы чего энто? Я согласна с Олей, что нужно все выбрать, а потом еще и подарки выбрать, и в жизнь воплотить. Это только так кажется, что до Нового Года еще далеко, а на самом деле-оглянуться не успеем, так быстро время пролетит. А если больше никаких вариантов нет, то будем выбирать из того, что есть. Большинству нравится, значит выбираем мальчика на тазике (хотя мне тоже нравился совсем другой  логотип - с соской). Ведь сколько людей, столько и мнений. И выбрать что-то одно, чтоб нравилось всем-так не получится.  Угодить всем не получится всеравно. С таким успехом мы и до сдедующего НГ не выберем. Так что, девоньки, давайте соберемся-и решим поскорей этот вопрос.

0

37

ЛИТВА, ты хорошо предложила: вывесить ВСЕ варианты и из выбрать один. Я - за! Тогда уже воздержавшихся будет минимум.

0

38

Litva написал(а):

А вообще,Вик, мне не очень понятна твоя позиция относительно всей затеи и относительно меня лично. Я больше всех ожидала твоей поддержки, а пока ты меня только задеваешь своими постами, пусть даже косвенно.Просто меня предупреждали,что все моет так обернуться... сказать" я умываю руки" проще всего

знаешь я в начале тоже загорелась, но когда меня серпом по яйцам чиканули, у меня всё опустилось.
Вот смотри, я загорелась названием, вроде как поддержали, а потом обчикали (и вот тут то мы и несостыковались с тобой). Пишу, что горшок мне на горшок не похож, ты ж даже не разу там не ответила... подарки обсуждали, тоже я типо не у кассы... если моё мнение не совпадает с большинством, то я делаю свой вывод - поднять руку и махнуть ею... Ну вот смысл мне напрягаться, если меня никто не поддерживает. Я ведь загружаю свой мозг по полной. Просто я что думаю, то и пишу. Вот не вижу я смысл что-то дальше мудрить, высказаться по поводу чего-то могу и усё.
Тут ещё понимаешь в чем дело, мы абсолютно разные!!!!!!!! То что для тебя прикольно - мне вообще не нравится. Вот прям совсем мы не состыкуемся никак...  А ещё я люблю конкретику. Я понимаю, что ты маму занимаешь, но тут понимаешь как, это твоя инициатива, ну как бы взялся за гуж... ведь дело не в том что ты на фотик фоткаешь, а вообще в логотипе. Ты представь приходишь в ателье, там висят тряпочки булавками скрепленные, а тебе говорят, вот вы выберите одну из этих моделей, а мы вам платье доделаем. Ну это нереально же!? Я совсем не понимаю, а что именно ты планируешь там доделывать, если это эскиз...

так что я лучше умою руки...   Потому как я считаю, что нужно менять название и логотип, и концепцию в целом. Если со мной никто не согласен, то что я могу ещё сделать????? Вот если кто-то из вас не ест шоколад, а ему навязывают шоколадные конфеты, что он делает??? он ведь не ест их только потому, что все едят. Вот и мне шоколаду не хочется. Но коли остальные тут такие "сладкоежки", то что ж мне делать то... Мне по большому счету фиолетово. Я люблю форум и синеньким и фиолетовым в крапинку. Да, возможно мне не нравится, как он будет выглядеть, но если это нравится большинству, то что поделаешь... Мне и страна не нравится, в которой я живу,  но я же изменить её не могу, а уехать нет смысла, тут живут люди которых я люблю.
Так и с форумом, даже если его Базарные бабы Иринка обзовет и на логотип Васю поставят, от этого я его не разлюблю и отношение ни к кому не поменяется...
Всё в кучу, но более менее понятно... надеюсь меня поняли, а то я когда расхожусь, то уж больно много буковок пишу)))

0

39

СВЕТКА, у меня просто не получается сделать опросник  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

40

а что именно не получается?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Выбираем логотип форума.

apbb.ru