БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

Подарки от форума

Сообщений 161 страница 180 из 253

161

И мне понравился мальчишка на горшке! :flag:

0

162

Я за парня на горшке!!!!=)

0

163

а мне чего-то горшок на горшок не похож, а больше на тазик... я сразу и не поняла что там у него... и ещё руки смущают мамины, похожи на ушки у ослика... может без них было б лучше?
А вообще мне больше соска нравится и там где трое... ну и с коляской было прикольно  :D

0

164

Мне кажется если бы рук не было, то можно было назвать Балашихинские пупсики  :D  А так типа, это наши родительскиее руки.
Мне с коляской тоже нравилось, но поскольку за нее никто не голосовал, то мама ее и не рисовала.
А вообще,чем больше вариантов, тем сложнее выбрать.

0

165

а руки только мне на ушки похожи???  :D

0

166

А название решили не менять? или это только мне уши режет?

0

167

Вика написал(а):

а руки только мне на ушки похожи???

Я сначала подумала, что крылышки(типа ангелочек) :rofl: . А к горшку можно ручку приделать и на нем цветочек или что-то такое, для особо придирчивых мамаш :crazy: !

0

168

КОЛЕНКА написал(а):

Я сначала подумала, что крылышки(типа ангелочек)

ну вот значит не одну меня руки сбивают с толку... а это уже о чем-то говорит...
А горшок на горшок не похож, потому что у них у всех есть впереди между ножек такие выступы... как это обозвать то...  а этот малыш на тазике сидит... ща покажу для примера, как должно выглядеть между ног... вот типа бугорок. http://pushkino.tv/page/gorshok_instruk … u_290.html

0

169

Вика написал(а):

А горшок на горшок не похож,

Вика, балованная ты девица :rofl: , раньше были железные и пластмассовые горшочки именно такие, только с ручкой!
  Горшок пусть остается.  :writing: Руки можно удлинить за надпись,нарисовать к ним манжет рукава с пуговками. Хотя и уши ослика, и крылышки ангела сути не меняют-картинка хорошенькая!

0

170

Вика все хочу спросить(не в тему)-на аватаре ВЫ? Я же тебя не видела-оч.нравится фотка!

0

171

КОЛЕНКА написал(а):

раньше были железные и пластмассовые горшочки именно такие

))) ну на моей памяти горшки с бугорком  :D  а у Литвусиной мамы ассоциации ещё с железными наверное)))
а на аваторке мы с КиКи  :blush:

0

172

Железный эмалированный с ручкой колоритней чем с бугорком!

0

173

Мне очень понравился вариант логотипа с малышом на горшке! Горшок самый настоящий, у меня такой в детстве был, железный и с ручкой!))
А вот название форума "Балашихинские родители" мне никогда особо не нравилось - слишком длинно и само слово Балашихинские как-то не особо. Хотя, как назвать по-другому, не изменяя смысл, придумать не получается :no:

0

174

а я свой горшок не помню, поэтому мне ближе более современный горшок...

0

175

А мне больше всего понравилась пустышка!
А название форума я бы не меняла.

0

176

Пупс на горшке самый классный  :flag:

0

177

Мне больше всего понравилась картинка, где два родителя и малыш (где Litva с цветом играла).
Название я бы тоже не меняла.

0

178

Из предложеных Литвой мне нравится малыш на горшке. И мы тут поизгалялись :)))) предлагаю еще покумекать

0

179

Из предложенных Триадой мне нравится третий вариант

0

180

Из вариантов Триады нравятся 2 и 3 - не могу. увы, между ними выбрать=)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

apbb.ru