БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

Подарки от форума

Сообщений 1 страница 20 из 253

1

Девчонки, хочу предложить такую вещь.
Я предлагаю малышам в их день рождения собирать от каждого по 100р. Вроде бы это не много, но если соберут хотябы 10 чел, то это уже 1000р. Можно малышу купить здоровскую игрушку,на которую нет денег или еще что-то.
Я предлагаю определить группу тех, кто ЗА!
Еще можно поздравить тех, у кого не давно был Д.р., т.е. Вита,Ева,Виноградинка, РСБ, при условии, что они присоединятся к группе.
Ну сейчас сразу получится надо сдать около 400р. Но ведь это не так много, а потом бует поменьше. Зато как приятно.
А мамочки если захотят могут потом отчитывать, мол купили то-то и то-то, СПАСИБО Форум!!!
Прошу высказываться...

Список участников:
1. Litva
2. Andorra
3. Мурлышик
4. Матильда
5. Вика
6. Триада
7. Evchik
8. Капучино
9. Анна
10.СВЕТКА
11.Варенька
12.Aurelit
13.Ирина
14. Vita

Отредактировано Litva (14-10-2009 15:20:33)

0

2

Ну еще было бы здорово, если бы кто-то всех объезжал раз в месяц (Варечка ау!!!)  :flag:  :D

0

3

идея хорошая, только как то сложновато наверное каждый раз деньги собирать, например получится на месяц 5 именниников, и кто будет всех объезжать?

0

4

Я за. Мона создать некий оргкомитет, который этим и будет заниматься! не одной же Варе этим заниматься.

0

5

Litva
:jumping: про одно и то же подумали :) а к Вике кого засылать будем?

0

6

Мурлышик написал(а):

и кто будет всех объезжать?

Да думаю это как раз не проблема. Проблемой может быть выбор подарка - кому-то понравится, кому-то нет, здесь просто сразу надо определиться - доверяем мы оргкомитету или нет. Ну и конечно пожелания учитывать.

Короче это получается некий клуб :))) И клубные взносы - очень частое явление! Как правило, на других форумах когда подобное создается, назначается оргкомитет и в том числе казначей, он ежемесячно отчитывается что и как, отчет в свободном доступе для членов клуба. Каждый год смена (или пролонгация) оргкомитета.

0

7

Мы с Андоррой к Вике! Кстати, Ань, ты же тоже на биби.

Мурлышик написал(а):

только как то сложновато наверное каждый раз деньги собирать,

Это просто идея, давайте обсудим и доработаем!

0

8

Существует масса способов передать деньги тем, с кем встретится затруднительно:
- положить на телефон
- положить на карточку
- почтовый перевод, в конце концов!!!

0

9

Вот и я тоже думаю, было бы желание )))
Например, те кто далеко живут, но хотят поучавствовать, кладут, например, мне на телефон, а я вкладываю 100р. Как вариант.

0

10

Да все можно при желании, поэтому те, кому идея нра - отпишитесь, пожалуйста!

0

11

Идея хорошая, но я против того, чтоб этим занималась Варя, не в том плане, что я ей не доверяю, просто человек работает, а ещё каждый месяц надо всех объехать. У нас ведь все не только в балашихе, ещё девочки из железки и стали есть...
А ещё, как это будет??? Учавствуют только те кто в клуб вступил???
С подарком думаю проблем не будет... а может вообще деньги вручать??? а мама будет обязана отчитаться за то, какой подарок купила ребенку. А то будет обидно, если что-то подарим, а это уже будет... конечно даренному коню в зубы не заглядывают, но ведь лучше полезный подарок получить. Темболее если сумма в сто рублей, то может не так уж мало собраться, за эти деньги можно и одежку ребенку купить.

0

12

Вика написал(а):

Учавствуют только те кто в клуб вступил???

ну по логике да, наверное

Вика написал(а):

а может вообще деньги вручать??? а мама будет обязана отчитаться за то, какой подарок купила ребенку. А то будет обидно, если что-то подарим, а это уже будет... конечно даренному коню в зубы не заглядывают, но ведь лучше полезный подарок получить. Темболее если сумма в сто рублей, то может не так уж мало собраться, за эти деньги можно и одежку ребенку купить.

я против вручать деньгами, все-таки подарок должен быть подарком. и потом у мамы всегда можно уточнить что есть и что нет, спросить пожелания.

0

13

и с телефоном хорошая идея, ведь многие на безлимитки, а у кого-то мужья... если начать собирать за месяц, то все просто кидают деньги кому-то одному (только тут не забывать про комиссию).

0

14

Триада написал(а):

я против вручать деньгами, все-таки подарок должен быть подарком. и потом у мамы всегда можно уточнить что есть и что нет, спросить пожелания

блин, ну смотри, к примеру нас будет 20 человек, а это уже 2000. А маме ой как нужны зимние ботинки, а денег совсем нету на них. Мы ведь сами не выберем, а так как бы помогли человеку.
Ну это все больше от того, что я практик по жизни... и люблю полезные подарки.

0

15

Я ЗА то, чтобы участвововать в поздравлениях и ЗА то, чтобы вручать деньгами, при этом маман отчитывается о том, что именно было приобретено ребенку.
Со сбором денег не знаю что лучше. Можно мобильного человека из района определить. Он по своим собирает и раз  в месяц отдает главному ответственному.

0

16

я ЗА!

0

17

Вика написал(а):

а может вообще деньги вручать???

Дык, я это и имела ввиду ) Я плохо выразила наверное.
мало ли кому что нужно, может мне этих 2000р. на шубу не хватает  :D  Личное дело, мы главное поздравим.

Вика написал(а):

я против того, чтоб этим занималась Варя

А Вареньку я в пример привела. Можно вообще по округам людей разделить. У меня например есть выход на Железку. На первую могу доехать, у меня Петька ходит теперь могу в маршрутку влезть. А на второй и на Южном, кто-нить еще...

0

18

Списочек буду уточнять в первом сообщении.

0

19

Вика написал(а):

Учавствуют только те кто в клуб вступил???

Объясню свою мысль.
Никого не хочу дискреминировать (или как-там?), но например, зарегилась девушка 4 месяца назад, написала 5 сообщений (это просто пример), не о ней, не о ребенке мы ничего не знаем...
или другой пример.
Мы собираем каждый месяц деньги, в итоге, эти же деньги нам и дарят, только одной суммой, а тут человек просек фишку вступил, ему подарили, а он слился. Обидно? да!
Не хочу показаться жадной, но я не люблю подлостей.
т.е. основная суть моей идеи:
Сейчас годики подходят у проверенных людей (и прошли уже),т.е. мы можем задним числом поздравить. А вот например, зарегится чел-к, через пять дней Д.р. у малыша, захочет вступить. Берем, но поздравляем через год. Логично?

+1

20

Ого,девочки,давненькл я на форуме не была!
мне идея нравится- и сумма небольшая,и приятно
я готова вступить в клуб,и,согласна,что при желании,всегда можно найти приемлимые варианты,как передать деньги

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

apbb.ru