БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

Подарки от форума

Сообщений 121 страница 140 из 253

121

и такая мне тоже нра

0

122

Литва ну ты темку замутила, я теперь тоже по этому поводу думаю целый день.
ещё такое предложение что бы как то смотивировать появление логотипа нашего форума: чьё изобретение утвердим - может тому бесплатный подарок организуем. Ну сейчас решим чего дарить будем, а победителю все скидываемся (я так думаю что небольшая сумма получится- зато может шустрее дело пойдёт) а то ещё не одного предложения.

0

123

а по поводу календаря: я модернизировала идею - на титульник можно фотку как на выпускных фотках - с подписями "Мурлышик - Лена",  а на каждый месяц заготовки под своего малыша а в углу наш логотип

0

124

Мурлышик, у меня уже два логотипа есть, просто я их доробатываю к вечеру кину.

0

125

Девчонки, на вскидку! Еще варианты в разработке.
Это ручкой и на скоряк, естественно, можно аккуратнее и красивее.

0

126

мне нравится с соской, но надпись счастливые родители)) кстати можно вместо посуду, наваять на хбшных белых футболках фоток малышей, ну скажем каждому свою))) такая термофотобумага продается в метро, а футболки, тож можно где нить нарыть.. а можно и логотип и фотку)))

0

127

еще

0

128

Litva
последняя -зачет

0

129

Мне тоже эта нра.
Еще моя маман должна принести варианты. Я эту ей дам на доработку, мож посимпатишней нарисует..
Она, типа, эээ художник  :blush:  :cool:

0

130

мне с соской больше всего понравилась, оооооооооооочень клёво, но надпись заботливые родители режет слух

0

131

слово родители надо убрать впринципе..

0

132

Andorra написал(а):

слово родители надо убрать впринципе..

почему?????????

0

133

а мне кажется не надо к этому привязывать

0

134

Andorra написал(а):

а мне кажется не надо к этому привязывать

вот вот... и мне так каж...

0

135

Так ладно картинку нарисовали...а теперь просвятите меня "умную" http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif как мне ее потом наверх форума вместо mybb вставить? кто то сможет тоже самое на компе сделать?

0

136

Ее надо сначало в нормальном качестве нарисовать и сфоткать, а потом будем думать, как готовое изо туда впихнуть. А такая функция ваще есть???

0

137

В смысле чтобы mybb убрать? то да есть

0

138

Ну вот както так-проба пера

0

139

мне нравится с соской ( но надпись надо додумать как-то) и последняя задумка Литвы
рисовать не умею,но если нужны какие-нить сувениры для логотипов,могу спросить у одного из наших клиентов со скидкой- у них сеть сувенирных магазинов

0

140

Литва вот я подумала на "шапку" форума можноб было картинку три в одном сделать с одной стороны коляска с другой стороны соска а по середине родители с ребенком...или просто две соски по бокам родителей с детем или две коляски...(но это только для форума ,просто одну картинку както тяжело растянуть до размера страницы)...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

apbb.ru