Я кстати, собираюсь на первую, хочу поглядеть посудку. Около Светофора в подвале есть магаз, там разная посуда клевая. Еще можно в МакСити посмотреть.
Можно цветной логотип на белой посуде, а можно чб на цветной.
Подарки от форума
Сообщений 101 страница 120 из 253
Поделиться10116-10-2009 12:13:46
Поделиться10216-10-2009 12:19:40
млин, я тут опять с яблоком раздора посуду то по почте точняк никому не отправишь. Из 12 участников, двое уже уезжают, а раз уезжает Аня, то и наша возможность получить подарок отпадает... так что трое. Останется 9...
Поделиться10316-10-2009 12:19:42
Читаю, читаю и понимаю, что уже запуталась... Идея с логотипом мне нравится больше. Во первых это память, во вторых проблем от сбора, хранения денег заморочки что подарить - избавляемся. Уже легче. Литвусь - узнай про цены. а я в Светофоре узнаю - там тож такая фишка есть.
Поделиться10416-10-2009 12:21:24
Я против ПОЧТЫ!
Поделиться10516-10-2009 12:22:08
Aurelit, Анют, вы во скока гулять??? Мы через 15 мин выходим. Может встретимся у Светофора???
Поделиться10616-10-2009 12:23:02
Aurelit, Анют, вы во скока гулять??? Мы через 15 мин выходим. Может встретимся у Светофора???
давай - я через мин 30 вылезу = пока одену то се
Поделиться10716-10-2009 12:57:37
Девочки у меня тут тоже идея возникла - может нам к новому году тематические перекидные календарики малышам сделать.
Есть какая то организация - они по твоим фоткам делают - каждый месяц новый листок. у нас так на работе один сотрудник своей бабушке на юбилей календарь с внуком сделал - выглядело здорово. Ну так вот - придумываем логотип, а потом все вместе обсуждаем картинки, предлагаю что то типо коллажа или т.п. - например январь - новогодняя ветка с шариками и на один шарик вставляем мосечку малыша ну и так далее по месяцам. на всех страницах обязательно какой нибудь наш логотип. Общими усилиями делаем заготовки на целый год и потом каждый на ее вставляет мосечку своего малыша - отправляем на печать всё это дело и целый год любуемся. Как идея?
Просто с тарелками как то мне не очень нравится - у нас дома уже куча всякой детской посуды - и это можно расколотить.
Поделиться10816-10-2009 13:07:02
и это можно расколотить.
меня тоже идея с тарелками смутила. Ведь можно и кокнуть несколько, тогда кому-то подарок не доедет вообще и прийдется заново заказывать. Да и у нас некуда посуду ставить, а уж про то, что ейпри наших постоянных переездах что-то приснится - это гарантия.
А календарь можно не только со своим ребенком сделать. Можно скинуть всех наших деток туда (ну тех кто учавствовать будет), всех подписать, да и не только деток, но и мам. У нас есть парочка фоток с наших встречь и с ваших на первой. А может до НГ ещё какие-то встречи будут. Ань, вы ведь там встречаетесь на бродвее, ты с собой свою мыльницу захватывай. Мы всё в кучу совсместим. А на первой странице наш логотип и моськи. Дабы никому не обидно было, можно тянуть жребий с цифрами, кто на какой странице будет. Ну вобщем эфирное (в смысле) календарное время по братски поделить.
Поделиться10916-10-2009 13:08:18
ну на всякий случай я сделаю темку, куда буду кидать общие фотки. Где есть участники и где наши детки вместе. У кого что есть давайте тоже туда. Потом всё отредактируем. И в любом случае куда-то пристроим.
Поделиться11016-10-2009 13:13:59
Вика
может тогда интереснее всё дело обстряпать: какие нибудь картины - а них наши моськи с подписями ну и т.п. - просто мне кажется приятнее любоваться календарём когда на ней твой малыш тоже есть ну и т.п.
Поделиться11116-10-2009 13:17:44
Мурлысь, ну календарь лично своего малыша каждый может сделать сам себе и темболее это ведь долго будет, пока составишь под каждого. Это очень много времени займет. Либо прийдется каждому себе в програмке составлять свой календарь, а тогда смысл подарка теряется. А если бы календарь был бы чисто форумский, то мне было бы прикольней. Ну опять же это мне так... Ведь твой Даня пусть не на каждой но через одну страницу точно будет, плюс ты сама там будешь мелькать)))
Поделиться11216-10-2009 13:20:08
Ну вот пока писала про то что посуду расколотитьможно телефон завис и меня опередили я за идею с фотками! Тем более нетпринт ща все что угодно печатает .
Поделиться11416-10-2009 13:29:06
блин, на нетпринте не получится так как бы хотелось, там нет такой фишки, как в фотоальбоме, чтоб сами составить всё. Там просто в шаблонное окно вставляешь одну фотку... вобщем на всех страницы не поделишь и получится только так, как Мурлышик хочет. Но я ещё поковыряюсь, может чего найду...
Поделиться11516-10-2009 13:54:48
Мурлысь, ну календарь лично своего малыша каждый может сделать сам себе и темболее это ведь долго будет, пока составишь под каждого.
я не только своего малыша хотела, а например берём картинку с морем (ну для июля например) там лежат загорают разные - малыши рядом строят замок и мы все мордочки наши дома с фоток вырезаем и ставляем - чтобы на одной фотке для месяца по максимуму форумчанинов было. картинки любые можно. май - например демонстрация какая - и тоже наши мордочки . я просто предлагаю - давайте обсудим. кому какой вариант нравится. и потом пора конкурс логотипа начинать проводить
Поделиться11616-10-2009 14:03:58
чтобы на одной фотке для месяца по максимуму форумчанинов было
аааааааа, а я подумала, что ты хочешь, чтоб только с Данькой фотки были... ну я так же хотела... но я что-то не пойму как так сделать, если только в коллаже все собрать на одну фотку и вставлять в то место где она должна быть.
Просто я думала, что можно будет как альбом делать там есть например шаблонная страница с морем, а на неё хоть миллион фоток вставь, но я на нетпринте пока не вижу такого.
Поделиться11716-10-2009 14:20:27
Просто с тарелками как то мне не очень нравится - у нас дома уже куча всякой детской посуды - и это можно расколотить.
А календарь можно съесть=))) Почему-то любят малыши бумажную продукцию жевать (у кого там ребятенок салфетками пиается?).=)
но идея прикольная=))) Правда год пройдет и календарь снимут=( Мне идея с тарелочками нравится. Но мона ешо покумекать=)
Отредактировано Aurelit (16-10-2009 14:35:53)
Поделиться11816-10-2009 14:31:24
тогда давайте варианты предлагать а потом голосование среди участников устроим. но я так понимаю что пора над логотипом думать - это в любом варианте. Давайте темку создадим и туда заготовки наши кидать.
Поделиться11916-10-2009 14:51:31
мы наконец-то добрались до дома... Ань, он все-таки уснул, в маршрутке, пришлось нести его оставшийся путь как лялю, чуть попу не надорвала
Я кстати тут тарелочек разных нафоткала... не выкладываь чтоли?
Поделиться12016-10-2009 14:55:31
посудка