БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

Подарки от форума

Сообщений 81 страница 100 из 253

81

всё понятно... начали за ДР, закончилось тем, что все переключились на НГ.
Умываю руки, такими темпами, никто ничего собирать не будет.  Вобщем-то как и встречу организовывали, все бурно махали флажками, но никто никуда не пошел. Теперь мне кажется это из этой же серии...
Если реально что-то решится, я напишу в клубе я или нет, а то состоять непонятно где и непонятно в чем, априори не понятно...

0

82

Ребята,я все еще за первую идею,но во-первых,все-таки лучше не деньги а подарок(и лучше действительно что-то тематическое и небанальное)
а во-вторых,тот кто возьмется за сбор и статистику,на самом деле взвалит на себя непосильную ношу-времени будет тратится уйма.
Навероне проще (но не менее приятно) развить идеб нового года- вот как раз обкатаем идею,если люди не остынут,можно будет взяться и за более масштабный проект 8-)
а то что сложно собраться всем вместе- да,сложно,но есть такая вещь как почта,а те кто в Балашихе- уж один раз думаю смогут договорится о времени и месте встречи

0

83

Девочки, вчера хотела было уже написать "Я - ЗА", но потом задумалась. И ведь действительно Вика права! Также согласна с Мурлышиком: гемора от организации всего и сбора денег больше, чем радости от подарка  :yep:

0

84

вот и я о том же...
все хотят получить денюжки или подарки, но никто не изъявил желание стать организатором... идеи мы толкать все горазды, но вот конкретно всё взвалить на себя...
поэтому и проще делать один цельный взнос, нежели каждый месяц кого-то заморачивать. Да всем легко написать, давайте каждый месяц, пусть нас объедут Варя или Аня, либо мы им на телефон кинем... только чур не меня... мне б сто рублев спихнуть, а как их будут собирать, как будут подарки выбирать, как эти подарки розвозить, это не мои проблемы. Это не правильно!!! Так никогда ничего не получится. Одно дело если б мы жыли по соседству, другое - мы в разных концах, а если начнут собирать все понемножку (районами, группами), то это бредовая идея. Пока эти деньги в кучу соберутся, то уже и ДР пройдет.
Вердикт тут один, либо всё отменяем, либо собираем чисто символические одноразовые суммы (тоесть раз в год), не ради того, чтоб отхватить подарок... а ради ощущения праздника, ожидания самого подарочка. Пусть это будет стремная резиновая кукла, но ведь не в этом смысл.

0

85

Кстати, хотела предложить эту идею на 8 марта, но можно применить её и к новому году.
Смотрите. Назовем это игра. В игру играет Оля, Маша, Таня и Валя. Все скидывают организатору в личку свой почтовый адрес. Определяется сумма подарка. Например 500 руб. Подарок делается деткам. Организатор каждому участнику выделяет его подопечного. Например Оля дарит Маше, Маша - Тане, Таня - Вале, а Валя - Оле. Главное раскидать так, чтоб никто по возможности не был знаком в реале (так интересней). За 3 недели высылаются подарки. И под НГ все их получат. Тут во-первых интересно, а кто же мне подарок пришлет, а во-вторых что подарит, а в-третьих - не нужно никому собирать деньги, покупать подарки и развозить их. Исключением будет только если мы сделаем подарки с логотипом форума, тогда прийдется кому-то заморочится))) и соответственно теряется смысл этой игры)))

0

86

блин, что-то меня так много... пишу и пишу, такими темпами все буквы на клаве сотру  :rofl:

0

87

А я на НГ отвалить хочу :-) там каникулы нереально длинные да и зиму эту нафик :-) ну это в планах! Ну я же говорю, чем больше думаем, тем больше на нет сходит, хотя насамотек пускать тоже не реал! На самом деле лучший подарок это что то памятное на всю жизнь, игрушка? Нет! Она сломается передарится потеряется и тому подобное. Чашка с логотипом или фото-супер!!! Фото, календарь, фотожурнал, коллаж и тому подобное!!! Вот, что реально сохранить на всю жизнь, ну по крайней мере до момента пока ребенок сможет понять что это и с чем ассоциируется!

+1

88

Andorra
Солидарна с тобой...
такими темпами можно собирать уже не на подарок детям, а для себя любимых какой то памятный презент с логотипом форума :dontknow:

0

89

Вика написал(а):

Пока эти деньги в кучу соберутся, то уже и ДР пройдет.

ну дак и был предложен эл. кошелек...или на карточку можно кидать кому-ниб...и мне в том числе.
я сейчас не агитирую народ передумать...
ИМХО если сомнение закралось, то лучше не начинать.

Andorra написал(а):

игрушка? Нет! Она сломается передарится потеряется и тому подобное. Чашка с логотипом или фото-супер!!! Фото, календарь, фотожурнал, коллаж и тому подобное!!! Вот, что реально сохранить на всю жизнь, ну по крайней мере до момента пока ребенок сможет понять что это и с чем ассоциируется!

+многа-многа!!
И мы на НГ тож сваливаем недель ки на 2.

0

90

Вика написал(а):

Литвусь, ну ты сама себе противоречишь.

Это я на самом деле так просто написала про инфляцию, пардоньте  :smoke:

Вика написал(а):

все хотят получить денюжки или подарки, но никто не изъявил желание стать организатором... идеи мы толкать все горазды, но вот конкретно всё взвалить на себя...

Я согласилась быть организатором, но с некой долей помощи других участников.

Вика написал(а):

всё понятно... начали за ДР, закончилось тем, что все переключились на НГ.

Викуль, так мы же и обсуждаем. Из одной идеи лепим, добавляем и печем то,что останется, т.е. решаем чем же будут эти подарки и когда дарится.

РСБ написал(а):

С разных Балаших и других районов в одном месте тяжеловато будет всем собраться. Может, например, группами по своим районам или кто-нибудь ещё примкнёт?

Можно и группами, я могу приехать куда угодно (т.к. я на 3ей одна)
. С легкостью таскаю свои 12 кг на руках. Вита подтверди  :D

Andorra написал(а):

А я на НГ отвалить хочу

Капучино написал(а):

И мы на НГ тож сваливаем недель ки на 2.

Девочки, ну это как говорится ваши проблемы,т.е. просто свои подарочки получите потом, просто без помпы.

0

91

Вика написал(а):

блин, что-то меня так много... пишу и пишу, такими темпами все буквы на клаве сотру

Вик, дык у меня на тебя основная надежда и была в разработке,т.к. я знала, что просто Я ЗА! тебя не удовлетворит  :crazyfun:

0

92

Andorra написал(а):

Чашка с логотипом или фото-супер!!! Фото, календарь, фотожурнал, коллаж и тому подобное!!! Вот, что реально сохранить на всю жизнь, ну по крайней мере до момента пока ребенок сможет понять что это и с чем ассоциируется!

Девчонки, повторюсь, как вам идея с набором фарфоровой(т.е. не пластиковой) посуды для малыша, например: чашка,блюдце-тарелочка и глубокая мисочка для супа. Я поищу такие, можно беленькие, а на них сделать какую-то эмблемку (надо ее придумать). У нас рядом с домом есть фотобюро, там делают печать. Берусь узнать сколько это будет стоить.

0

93

мне идея с посудой нравится!еще можно сделать пазл с фотографией дитенка или всей семью- мы такие на свадьбу дедали
или еще я видела класного плюшевого медвежонка в футболке с фото дарителя- так прикольно!
идей масса-я именно за памятный подарок а не за игрушку

0

94

evchik написал(а):

еще можно сделать пазл с фотографией дитенка

Я думала что-то одинаковое для всех. Объединяющее.

0

95

Litva написал(а):

Девочки, ну это как говорится ваши проблемы,т.е. просто свои подарочки получите потом, просто без помпы.

да, только за то что посылка будет хранится на почте эти 2-3 недели платить надо...
если вручение подпрков планируется на встрече...ладно...я переживу отсутствие помпы.
А у нашего форума есть лого? мож для начала его придумать?

0

96

думаю над этим. и всем предлагаю подумать.

0

97

Litva написал(а):

думаю над этим. и всем предлагаю подумать

по-поводу логотипа?
Какое название берем? Балашихинские родители? или что-то покороче надо?

0

98

Я думала учесть и Балашихинские родители и адрес wwwmama.apbb.ru

0

99

Ну да, название полное и адрес тоже! Кто знает , сколько мы здесь просуществуем, а название останется :-) а таки решили с фоткой? Я готова всех отснять по этому поводу, если хотите :-D . Народ, сорри, я с телефона, поэтому могу что то где то не дочитать, поэтому не обижайтесь если я не в кассу!

Отредактировано Andorra (16-10-2009 12:01:58)

0

100

НЕт, я думала без фотки. Т.к. оказывается печать делают только на свою посуду. У меня ест выход на одного художника, я спрошу сколько стоит наштамповать например, по трафарету специальными красками.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

apbb.ru