БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

Подарки от форума

Сообщений 21 страница 40 из 253

21

я ЗА!

0

22

Я тоже за!

0

23

мне тоже эта идея нравиться, я за!

0

24

И я за!

0

25

Да и поздравлять только самых маленьких, ну т.е если есть и старший и младший, собирать на младшего, ну собственно только ради того, из кого на форуме тусуемся..

0

26

Andorra написал(а):

собирать на младшего, ну собственно только ради того, из кого на форуме тусуемся..

Да.

0

27

Я тоже вроде ЗА! Раз метя тут уже прописали  :rofl:
Объезжать могу, хотя не вижу смысла, так как если я буду собирать, то пару тыщь я на телефоны раскидаю, так что даже ездить не придется :) по 100 ры с носа - комиссия за мой счет ( на бензине все равно расход больше будет  :crazyfun: )

0

28

Варенька написал(а):

на бензине все равно расход больше будет   )

Честно говоря, я хотела обсудить вопрос о компенсации, если согласишься.

Варенька написал(а):

так как если я буду собирать, то пару тыщь я на телефоны раскидаю

т.е. тебе проще, чтобы люди тебе клали деньги на тел., а ты их бумажками вложишь в подарочную сумму.

0

29

Да, На Бензине Сто Пудов Половину Суммы Прокатаешь))

0

30

Litva написал(а):

.е. тебе проще, чтобы люди тебе клали деньги на тел., а ты их бумажками вложишь в подарочную сумму.

Однозначно!

Andorra написал(а):

Да, На Бензине Сто Пудов Половину Суммы Прокатаешь))

Без базара  :D

0

31

я За.

0

32

Девочки! Как срочно надо принять решение?

0

33

РСБ, ну я прям даже не знаю... а что какие-то трудности?

0

34

А чего думать то! Решили, скинулись)) как правило когда долго коллектив думает, все сходит на нет. Предложение  дадим еще сутки, ну мало ли, кто до форума не дошел, но как правило завсегдаи всегда тут, вродке в отпуску никто не наблюдается

0

35

неа. мне каж сутки мало. Ну может кто подумает ещё с мужем посовещается))) Только бы как-то отделить все наши разговоры от самого важного. Литвусь, это будет черновик, а коли уж ты инициатор, то взвалим на тебя работу над чистовиком. В нём только не болтать, писать только обьявления и утверждать списки, подарки, встречи (которые обговариваются тут, а там пишется только результат... ну вобщем чтоб там наших обмусолек не было)))

0

36

Ок!

0

37

Девчонки, кидайте мне пожалуйста в личку
1.имя малыша (а то у многих зая-киса и т.п. всех не упомню)
2.дата д.р.
3.адрес (полный Балашиха№ улица,дом,кв)
4.тел.(сот.и дом.)
5.Свое имя (хотя я в принципе всех знаю,но все равно на всякий случай)

0

38

Бедная твоя личка  :D
Я тут вспомнила что в советские времена данное занятие называлось что то типа "касса взаимопомощи"  :idea:
Но в любом случае я за отдачу деньгами, так как ситуации бывают разные, а игрушек бывает очень много  :D

0

39

Варенька написал(а):

Но в любом случае я за отдачу деньгами, так как ситуации бывают разные, а игрушек бывает очень много

Конечно деньгами, т.к. нужна может быть любая вещь не обязательно игрушка. Может на хлеб не хватает, хотя я надеюсь, мы  с таким не будем сталкиваться. Всем процветания )))

0

40

Девочки, я вот вчера долго думала... а есть ли в этом смысл. Получается, например, нас 10 чел. Весь год мы скидываемся по 100 руб (отдаем 900 руб), а в конце года в ДР эти 900 руб возвращаются к нам, только за них ещё и отчитаться надо... при всем при этом, нужно заморачиваться, что-то кому-то кидать на телефон каждый месяц. Как-то эти деньги передавать и опять же не все за то, чтоб давали деньгами...
Ну вобщем сама система меня смущает... Не будет ожидания чего-то интересного...
Ну и как говорит Вита,  все что связано с деньгами в коллективном собирательстве, ничего хорошего из этого не получается... Имеется ввиду, что сейчас все загорелись, а через 2-3 месяца не будет денег, уедет отдыхать, переедет... ну вобщем может получится так, что те, кто будут ожидать подарка через год не дождуться его совсем или же получат рублем 300-400...
Мне кажется надо продумать это немного подругому. К примеру нас собралось в клубе сколько? человек 15???
Все скинуться по 200 (300, 500 или по 1000 - эту суму нужно определить), ну соберем тысяч 5000. Некую сумму отложим на черный день, а остальное разобьем на "секретные подарки". За 200-300 руб можна купить какую-то игрушку и это не та сумма, за которую купишь обувь или одежду. Ну и плюс все участники будут застрахованы от того, что не получат подарок в конце. Подарок можна передать через кого-то, но очень прикольно было б высылать по почте - с открыткой))), как в старые добрые времена. А если будут вступать новенькие, то просто докладывать денег будут (из расчета на подарок себе и взнос на черный день).

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

apbb.ru