БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

Подарки от форума

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

я за слюнявчик- и хранить удобно и вещь именно детская- не для использования,а именно на память
кружек наверное у всех и так полно и еще и стирается эта надпись на кружках если часто пользоваться ( ну по-крайней мере,стерлась на тех,что мы на работе делали

0

242

А я бы наверно хотела флажок или значок. Можно на коляску или велик прицепить, а значок вообще куда хочешь, можно ребенку на комбез или шапку:) И хранить удобно, мало места занимает:) Правда не знаю, где флажки делают, а значки заказывали както. Помню, что их не меньше 12 надо заказывать.

Отредактировано Анна (14-11-2009 15:23:20)

0

243

А ведь можно каждому то, что он хочет сам=)

0

244

Aurelit написал(а):

А ведь можно каждому то, что он хочет сам=)

Я это уже предлогала, но реакции почему-то нет.

0

245

Litva написал(а):

Я это уже предлогала, но реакции почему-то нет.

Ну и черт с ней с эрекцией=)))) ЙА хатю тарееелочку.... ТАРЕЛОЧКУ!!!!!!!! :jumping:  :D

0

246

Если каждый хочет что-то конкретное, то получается каждый сам и делает чтоли??? не поняла. или делает ответственный, но с учетом пожеланий?

0

247

Триада написал(а):

делает ответственный, но с учетом пожеланий?

Я думаю, так!

0

248

Триада написал(а):

Если каждый хочет что-то конкретное, то получается каждый сам и делает чтоли??? не поняла. или делает ответственный, но с учетом пожеланий?

мне заранее жалко этого ответственного. Может лучше голосование? И потом, новый год ведь каждый год бывает, один год пусть будут тарелки, потом слюнявчики, потом еще что-нибудь...

0

249

а ещё можно магнитик на холодильник: много места не занимает, каждый день перед глазами :)

0

250

вобщем, мне фиолетово... как большинство решит, но самое главное, чтоб не кофты (майки, свитера) и не сервизы на 6 персон  :D

0

251

Анна написал(а):

Может лучше голосование?

Я тоже за голосование!!!!!

0

252

Давайте голосовать.

0

253

Голосование открыто в другой теме!

0