БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

Подарки от форума

Сообщений 221 страница 240 из 253

221

Aurelit, Ань, ну ты помнишь, эти кружки. Ну они же отстойные!!! Лучше уж тогда футболочки. Там такие прикольные водолазки с руковом 3\4, ну это если для себя. А почему слюнявчик не хочешь, мы пользуемся иногда ими.

0

222

Его можно оставить и как память о временах,когда малыш был маленьким )))

0

223

Litva написал(а):

Его можно оставить и как память о временах,когда малыш был маленьким )))

странно же будет нам вспоминать о слюнявчике в два года... а вообще, если большинство будет за слюнявчик, то конечно лучше за него, чем за кофту или прочие тряпки... и ещё, а смысл заморачиваться с лого и прочим, если не планируется памятный подарок... я имею ввиду, что сносишь ты кофту и выбросишь, или картинка сотрется, а повесить кофту на видном месте и поставить в сервант - анрил. Я тоже за посуду, по крайней мере какая-то память.

0

224

Вика написал(а):

Я тоже за посуду, по крайней мере какая-то память.

А помниться ты была против посуды... вот я и думала,чтобы еще можно было предложить.
А вообще можно разные подарки.
Ком-то слюнявчик,кому-то посуду. Тоже вариант.

0

225

Litva написал(а):

А помниться ты была против посуды...

это потому что я была за календарь!!! но коли он отпал, то из всего что можно придумать - лучше посуда

0

226

хотя... я ща подумала получше, наверное слюнявчик лучше тем, что хранить проще  :rolleyes:

0

227

Календарь уж точно на память не сохранишь.
Я предлагаю сделать как с лого. устроить голосование.
Или предлагаю каждый выберет себе подаок из предложенных вариантов.

0

228

Мне очень понравилась идея с тарелочкой на стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!

0

229

Litva написал(а):

обычные

ты прям как мой муж... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
назавязках или на липучках?

0

230

Капучино написал(а):

назавязках

:yep:

0

231

лучше уж что-то из посуды, чем слюнявчики и кофты.

0

232

Ну если кружки топорные (и правда колоды напоминают) то тарелка на стену будет прикольно. В любом случае - ничто не вечно... Сотрется, разобьется и т.п. слюнявчик - ну не то - его уж точно в сервант (которого. надеюсь, у меня не будет) не поставишь, на стенку не повесишь. =)

0

233

а вы действительно планируете тарелку на стену вешать??? я лично не рискну... тарелочка с голубой каемочкой... ну вобщем я думаю не каждому по стилю она подойдет... так что тут одно.... что тарелка в коробке, что слюнявчик... как по мне...

0

234

а что мы зациклились на этих слюнявчиках и посуде. надо пойти в другой салон и спросить, что они могут сделать...

0

235

Ну там арсенал: фартуки, подушки, сумки, пазлы, календари, бейсболка.

0

236

Мне больше вариант тарелочки нра, можно потом аккуратненько дырочку посередине высверлить, прибацать стрелочки и сделать настенные часики, например, на кухню, вот. :tomato:

0

237

РСБ написал(а):

прибацать стрелочки и сделать настенные часики, например, на кухню, вот.

тоже вариант )))

0

238

РСБ написал(а):

Мне больше вариант тарелочки нра, можно потом аккуратненько дырочку посередине высверлить, прибацать стрелочки и сделать настенные часики, например, на кухню, вот.

Прикооольно.=)

Вик, а почему с голубой каемочкой?? Если брать тарелку белую, то пофиг какого цвета у тебя квартира - главное - портрет=)

0

239

А мне вообще все равно, что это будет. Я на это дело смотрю как на некую фишку на память от форума, а не как на полезную в хозяйстве вещь:) Наверно надо определиться, кто чего хочет - либо что-то, что просто можно долго хранить, смотреть и думать "Ах какой же все же клевый у нас форум" или что-то, чем в повседневной жизни пользоваться постоянно.

+1

240

Я за тарелочку. Или кружку.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума

apbb.ru