БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 141 страница 160 из 478

141

Я еще когда не знала кто в пузике живет, да и вообще не представляла, что у меня будет голубоглазая блондинка, потому как моя армянская кровь посильнее (как там правильно-то - доминантная что ли) и все говорили, что в любом случае нам светят карие глаза))) Приснилось мне, что я свою моську не родила, а "выплюнула" и она точно такая же как сейчас. Так что оказался сон вещим :rolleyes:

0

142

Aurelit написал(а):

Мне сами роды не снились, а снились уже младенцы эдак 2 месяцев=)

Да, это тоже снится: и как кормлю, как одеваю, как нянчусь и т.д. Только мне все время по-разному снится - то мальчик, то девочка :dontknow:

0

143

А мне приснился кабаняка лет 5, в точности одно лицо с братом Максом, но зовут Андрейка, что мы на катке вместе с нми, я проснулась в холодном поту, все так четко было во сне. Бужу мужа - говорю, врут все УЗИ, будет у нас пацан и родится он 4 марта, на ДР моего родного брата и назовем мы его Андреем, я его видела только что во сне. Муж сказал, что я брежу, отвернулся к стенке и захрапел :)

0

144

Natalie написал(а):

А мне приснился кабаняка лет 5, в точности одно лицо с братом Максом, но зовут Андрейка, что мы на катке вместе с нми, я проснулась в холодном поту, все так четко было во сне. Бужу мужа - говорю, врут все УЗИ, будет у нас пацан и родится он 4 марта, на ДР моего родного брата и назовем мы его Андреем, я его видела только что во сне. Муж сказал, что я брежу, отвернулся к стенке и захрапел

А может это на будущее? Ведь всё ещё впереди, может ещё родишь мальчика. Читала статью в спид инфо, что беременяшки в период беременности от плода получают инфу о будущем, но только не всегда правильно толкуют её.

Отредактировано РСБ (25-03-2009 12:01:05)

0

145

РСБ написал(а):

А может это на будущее?

Ой, нет, я против, как в мультфильме - а баба яга против!!!

0

146

Люлек а ты сумку в роддом собрала уже?

0

147

Annoula написал(а):

Люлек а ты сумку в роддом собрала уже?

Да, практически: все купила уже, осталось перегладить только. Вот как раз думаю на днях этим заняться.

0

148

Люлек
Прикольно, смотрю на линеечку твою именно сегодня, 36 и 5 - я родила уже на этой дате :)

0

149

Natalie написал(а):

36 и 5 - я родила уже на этой дате

Не, мне пока нельзя,  мне бы еще пару неделек проходить - у меня врач до 15-го в отпуске :dontknow:

0

150

Люлек а ты УЗИ контрольное сделала уже?

0

151

Annoula написал(а):

Люлек а ты УЗИ контрольное сделала уже?

А что значит контрольное?

0

152

Люлек написал(а):

А что значит контрольное?

ты же писала, что таблетки тебе назначили после того, как маловодие обнаружили. Ну так вот после курса лекарств кажется надо было узи сделать, если я не ошибаюсь, для контроля :)

0

153

А ну да, делала: поставили умеренное маловодие и сказали, что не критично.

0

154

Люлек, осталось 2 недельки по твоей линеечке! ;)  Как ощущения? Животик опустился?

0

155

Annoula написал(а):

Как ощущения? Животик опустился?

Да я не знаю: вроде все по-прежнему, никаких новых ощущений пока не замечаю :dontknow: Во вторник пойду к врачу - посмотрим, что она мне скажет. А вообще, хочется уже побыстрее "сдуться" (как мой муж говорит) и надеть туфли на каблуках!

0

156

Люлек, а вам когда рожать?

0

157

Люлек написал(а):

побыстрее "сдуться".... и надеть туфли на каблуках!

О! ДААААААААААА!  :cool: согласна на все 100% !!! А с другой стороны, пусть сидит там до положенного срока!

0

158

Люлек написал(а):

побыстрее "сдуться" (как мой муж говорит) и надеть туфли на каблуках!

ну "сдуться" то вы сдуетесь, а вот на каблуках коляску таскать да по улицам с ней гулять не очень комфортно, так что может про каблуки пока не метать? :D

0

159

Kasandra написал(а):

Люлек, а вам когда рожать?

ПДР у меня 25-го апреля

Триада написал(а):

так что может про каблуки пока не метать?

Ну мечтать-то не вредно! А вообще я без каблуков не могу, я на них всегда и везде! Как забеременела, мне муж выбирал обувь на плоской подошве - я не могла, она не красивая! :huh:

0

160

Я раньше даже на физкультуру приходила на каблуках и бегала ещё так... от обуви на низкой подошве ноги болели... а сейчас наоборот. Уже 2 года бегаю в кедах ( я так всё без каблука называю), сначала беременость, потом проблемы с ногами, сейчас вроде иду на заживление... планирую покупать туфли на небольшом каблуке.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru