БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 121 страница 140 из 478

121

Annoula написал(а):

УЗИ в среду сделаю

Annoula, ну как на УЗИ сходила? Узнала, кто там у тебя сидит?  8-)   Все в порядке?

0

122

Знаете, чем дальше, тем больше меня посещают мысли, что вдруг я не справлюсь с малышом? Чем больше я читаю всякой инфы про уход за ребенком, тем мне становится все страшнее, господи, я даже не знаю как к нему подойти!  :huh:

0

123

Люлек написал(а):

вдруг я не справлюсь с малышом? Чем больше я читаю всякой инфы про уход за ребенком, тем мне становится все страшнее, господи, я даже не знаю как к нему подойти

:D глупости! по большей части все просиходит на интуитивном уровне.

0

124

А мы тут зачем??? Поможем .... )))))

0

125

Люлек написал(а):

Знаете, чем дальше, тем больше меня посещают мысли, что вдруг я не справлюсь с малышом? Чем больше я читаю всякой инфы про уход за ребенком, тем мне становится все страшнее, господи, я даже не знаю как к нему подойти!

Заходи с лица - шоб видел=))
Не переживай=)) такие мысли до сих пор всех нас посещают=))) Особно, когда сталкиваемся с чем-то новым=)

0

126

Aurelit написал(а):

:D  :D  :D

0

127

Aurelit написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

128

Aurelit написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:

0

129

Люлек написал(а):

Annoula, ну как на УЗИ сходила? Узнала, кто там у тебя сидит?    Все в порядке?

спасибо! всё хорошо  :cool: Сделали объёмное узи, подтвердили, что мальчик  :flirt: Много фоток распечатали! Такой он щекастик! Черты лица уже очень хорошо просматриваются. Врач сказал таким он и родится  ^^

Люлек написал(а):

Знаете, чем дальше, тем больше меня посещают мысли, что вдруг я не справлюсь с малышом

знаешь, мне тоже страшно... но, думаю всё приходит с опытом ;)

Люлек

а у тебя как дела? Что врач сказал по поводу маловодия?

0

130

Annoula написал(а):

а у тебя как дела? Что врач сказал по поводу маловодия?

Сказала, что руками наощупь все в порядке, прописала Хофитол и Курантил и через две недели на контрольное УЗИ :dontknow:

Annoula написал(а):

Сделали объёмное узи, подтвердили, что мальчик   Много фоток распечатали!

А где тебе такое делали?  Я тоже хочуууууу

0

131

Люлек написал(а):

в ФГУН ЦНИИ ЭПИДЕМИОЛОГИИ, ул. Новогиреевская, д. 3А, тел. 788-000-2. Стоит 1500 руб., запись за 2-3 дня. Врач Сурсяков В.А. Говорят, он очень хороший УЗИ-специалист!
Сделай, не пожалеешь! Я через каждые 10 минут фоточки пересматриваю ;)

0

132

:flirt:

0

133

Люлек написал(а):

записалась на узи? Как чувствуешь себя? Для дочурки вещи не начала покупать?

0

134

Annoula написал(а):

Для дочурки вещи не начала покупать?

Да, вас послушалась и накупила всего целую кучу, еле остановилась. Все у меня розовенькое, в рюшечках и оборочках, даже коляску розовую купила :flirt: Мама говорит - а вдруг мальчик? Что тогда делать будем? :huh:

Annoula написал(а):

Как чувствуешь себя?

Чувствую себя хорошо, спасибо, а ты как?

0

135

Люлек написал(а):

а ты как?

я тож хорошо, все мои мысли и время заняты покупками  8-) Хочется побыстрее с этим справиться, пока силы есть, а то животик всё больше и больше с каждым днем становится и по ночам спать всё меньше и меньше получается.

0

136

Люлек написал(а):

даже коляску розовую купила

какую коляску в итоге купили?

0

137

Annoula написал(а):

какую коляску в итоге купили?

Инглезина Виттория

Annoula написал(а):

спать всё меньше и меньше получается.

Да? а почему? Я вроде нормально сплю (ттт)

0

138

Люлек написал(а):

Annoula написал(а):
спать всё меньше и меньше получается.Да? а почему? Я вроде нормально сплю (ттт)

я бывает под впечатлением от покупок и походов по магазинам в голове всё прокручиваю: расставляю всё по местам, вещички детские раскладываю по полочкам, думаю о том как же всё будет, когда он родится и, успею ли я всё до родов сделать  %-) Такая вот я впечатлительная натура  8-)  А еще бывает малыш пинает или просто неудобно лежит и я никак не могу себе места в кровати найти.

0

139

Единственное что, мне стали сны часто сниться про роды и всякая такая фигня.

0

140

Люлек написал(а):

Единственное что, мне стали сны часто сниться про роды и всякая такая фигня.

Мне сами роды не снились, а снились уже младенцы эдак 2 месяцев=)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru