БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 101 страница 120 из 478

101

Annoula написал(а):

завтра ровно 32 недели.

Annoula, так мы с тобой, наверное, практически в одно время рожать будем. Ты тоже в МОПЦ? А по контракту или бесплатно?

0

102

Люлек написал(а):

практически в одно время рожать будем. Ты тоже в МОПЦ? А по контракту или бесплатно?

я на учет в МОПЦ встала и рожать буду там, насчет контракта еще думаю... А ты как? Когда у тебя ПДР?
Приданое малышу уже собираешь? :question:

0

103

ПДР у меня 25 апреля. Буду рожать по контракту, тока с врачом еще окончательно не определилась. Приданое - не знаю - хожу, смотрю, а покупать чего-то боязно пока :blush:

0

104

Люлек написал(а):

Приданое - не знаю - хожу, смотрю, а покупать чего-то боязно пока

Советую всеже купить. Я вот тоже не купила все, что хотела, думала у меня время еще есть, а Катюшка раньше на месяц выскочила. И мужу пришлось по-быстрому все докупать и той ночью, что мама со мною в роддоме ночевала, он бедненький собирал комод, кроватку, порядок наводил. Хорошо, что пеленки и одежда уже были отглажены.

+1

105

Люлек написал(а):

Я решила - всё самое необходимое куплю до родов - мне так спокойней будет! Правда еще пока только присматриваюсь :blush: До декретного времени не было, а сейчас - самое оно  :jumping:

0

106

Люлек написал(а):

ПДР у меня 25 апреля

Ой, ещё один телочек)))

0

107

Вика написал(а):

Ой, ещё один телочек)))

ещё +1! У меня 8 мая  :D

0

108

Annoula написал(а):

У меня 8 мая

свезло так свезло... на празднички :blush:

0

109

Вика написал(а):

свезло так свезло... на празднички

не говори... :rolleyes:

0

110

Annoula, а коляску уже купила? Какую?

0

111

Люлек

нам бабушка уже купила 2 в 1. Вот такая.

0

112

хорошая у вас бабушка, если такие коляски покупает :rolleyes:

0

113

Вика написал(а):

хорошая у вас бабушка, если такие коляски покупает

да, такая у нас бабушка ))) на одежке может сэкономить и на еде, а вот на коляске нет  :crazyfun:

0

114

Annoula написал(а):

нам бабушка уже купила

да мне мама тоже хочет купить, а я выбрать не могу. Выбрала вначале Инглезину Классик, но она весит почти 20 кг :canthearyou: А после нее мне че-то ничего не нравиться.

Annoula, а ты кого ждешь мальчика или девочку?

0

115

Люлек написал(а):

Выбрала вначале Инглезину Классик, но она весит почти 20 кг

наша тоже не легкая..., но меня это не сильно пугает, благо 2 лифта в доме.

Люлек написал(а):

Annoula, а ты кого ждешь мальчика или девочку?

я сама не знаю  :crazy:  Сначала на узи говорили девочка, потом сказали мальчик, на следующей неделе буду делать еще одно узи - там может хоть что-нибудь прояснится. А вообще, все говорят пузик мой больше похож на девочкин домик  :dontknow:

0

116

Annoula написал(а):

все говорят пузик мой больше похож на девочкин домик

А мне наоборот говорят, что пузик как у мальчика, а на УЗИ три раза говорили, что девочка.

Annoula написал(а):

но меня это не сильно пугает, благо 2 лифта в доме.

Да мы пока ремонт в новой квартире делаем, живем у мамы - четвертый этаж сталинского дома: лифта нет, да еще и лестничные пролеты огромные! Таскать коляску одна не смогу, это точно!

0

117

Annoula написал(а):

благо 2 лифта в доме

Это пол беды, самое главное, чтобы пандус в доме присутствовал, ибо пузо надорвать можно и на 10 ступеньках, или, чего хуже, завалить коляску с ребенком. Я на своей шкурке ощутила уже всю "прелесть" 18,5 кг. веса. :(

0

118

Люлек написал(а):

А мне наоборот говорят, что пузик как у мальчика, а на УЗИ три раза говорили, что девочка.

у меня так же было :dontknow:

0

119

Natalie написал(а):

Это пол беды, самое главное, чтобы пандус в доме присутствовал, ибо пузо надорвать можно и на 10 ступеньках

и это у нас имеется  8-)

0

120

Люлек написал(а):

сегодня на выставку ездила МАМА И ДИТЯ'2009 - там много детских вещичек посмотреть можно и купить дешевле, чем в магазинах  :flirt:  Я закупки уже начала  :jumping:  УЗИ в среду сделаю, надеюсь с полом малыша определимся, и я еще поеду  :yep:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru