завтра ровно 32 недели.
Annoula, так мы с тобой, наверное, практически в одно время рожать будем. Ты тоже в МОПЦ? А по контракту или бесплатно?
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком
завтра ровно 32 недели.
Annoula, так мы с тобой, наверное, практически в одно время рожать будем. Ты тоже в МОПЦ? А по контракту или бесплатно?
практически в одно время рожать будем. Ты тоже в МОПЦ? А по контракту или бесплатно?
я на учет в МОПЦ встала и рожать буду там, насчет контракта еще думаю... А ты как? Когда у тебя ПДР?
Приданое малышу уже собираешь?
ПДР у меня 25 апреля. Буду рожать по контракту, тока с врачом еще окончательно не определилась. Приданое - не знаю - хожу, смотрю, а покупать чего-то боязно пока
Приданое - не знаю - хожу, смотрю, а покупать чего-то боязно пока
Советую всеже купить. Я вот тоже не купила все, что хотела, думала у меня время еще есть, а Катюшка раньше на месяц выскочила. И мужу пришлось по-быстрому все докупать и той ночью, что мама со мною в роддоме ночевала, он бедненький собирал комод, кроватку, порядок наводил. Хорошо, что пеленки и одежда уже были отглажены.
Я решила - всё самое необходимое куплю до родов - мне так спокойней будет! Правда еще пока только присматриваюсь До декретного времени не было, а сейчас - самое оно
ПДР у меня 25 апреля
Ой, ещё один телочек)))
Ой, ещё один телочек)))
ещё +1! У меня 8 мая
У меня 8 мая
свезло так свезло... на празднички
свезло так свезло... на празднички
не говори...
Annoula, а коляску уже купила? Какую?
Люлек
нам бабушка уже купила 2 в 1. Вот такая.
хорошая у вас бабушка, если такие коляски покупает
хорошая у вас бабушка, если такие коляски покупает
да, такая у нас бабушка ))) на одежке может сэкономить и на еде, а вот на коляске нет
нам бабушка уже купила
да мне мама тоже хочет купить, а я выбрать не могу. Выбрала вначале Инглезину Классик, но она весит почти 20 кг А после нее мне че-то ничего не нравиться.
Annoula, а ты кого ждешь мальчика или девочку?
Выбрала вначале Инглезину Классик, но она весит почти 20 кг
наша тоже не легкая..., но меня это не сильно пугает, благо 2 лифта в доме.
Annoula, а ты кого ждешь мальчика или девочку?
я сама не знаю Сначала на узи говорили девочка, потом сказали мальчик, на следующей неделе буду делать еще одно узи - там может хоть что-нибудь прояснится. А вообще, все говорят пузик мой больше похож на девочкин домик
все говорят пузик мой больше похож на девочкин домик
А мне наоборот говорят, что пузик как у мальчика, а на УЗИ три раза говорили, что девочка.
но меня это не сильно пугает, благо 2 лифта в доме.
Да мы пока ремонт в новой квартире делаем, живем у мамы - четвертый этаж сталинского дома: лифта нет, да еще и лестничные пролеты огромные! Таскать коляску одна не смогу, это точно!
благо 2 лифта в доме
Это пол беды, самое главное, чтобы пандус в доме присутствовал, ибо пузо надорвать можно и на 10 ступеньках, или, чего хуже, завалить коляску с ребенком. Я на своей шкурке ощутила уже всю "прелесть" 18,5 кг. веса.
А мне наоборот говорят, что пузик как у мальчика, а на УЗИ три раза говорили, что девочка.
у меня так же было
Это пол беды, самое главное, чтобы пандус в доме присутствовал, ибо пузо надорвать можно и на 10 ступеньках
и это у нас имеется
сегодня на выставку ездила МАМА И ДИТЯ'2009 - там много детских вещичек посмотреть можно и купить дешевле, чем в магазинах Я закупки уже начала УЗИ в среду сделаю, надеюсь с полом малыша определимся, и я еще поеду
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком