БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 81 страница 100 из 478

81

КОЛЕНКА, я не уверена, что это можно кормящим... надо точно узнавать, потому как дошла я до врача уже после того, как завязала с ГВ. Лечилась так - Траумель С (в таблетках), мидокалм (150) и нейромультивит. Плюс муж каждый день делал массаж (спина верхний отдел) с Долгит гелем.

0

82

Вика, спасибо!!! Сложно так!!! А это врач назначил? А что сказал, от чего боли-то? Я где-то вычитала, что у берем. из-за отеков, но отеков у меня нет!! А Теперь раз Вы пишите, что и после родов болят руки, значит точно не из-за отеков. Артрит  может какой реактивный??????

0

83

КОЛЕНКА, ну у меня это семейное (у бабушки и мамы так же). Плюс я не проходила углубленное обследование, рассказала про наслественность и про то, какие последствия были после эпидуралки... после чего мне это выписал невролог... честно говоря в диагноз не вникаю, могу конечно прочитать что написано в карточке, но не факт что все пойму... я поняла, что это что-то типа защемление нерва. Сказали, если лекарства помогут, значит хорошо, если нет - опять приходить. Поскольку после первого курса мне стало легче, я не стала обследоваться дальше.
А вообще у моего мужа грыжа позвоночная и остеохондроз, он вызывал врача из военного госпиталя блокаду делать... так вот он выписал тоже траумель с и мидокалм, так что это наверное стандартный набор (ну ему конечно помимо еще выписали сильные уколы, мовалис и еще что-то).

0

84

Вика, поняла, спасибо большое. Может обойдется еще после родов. Но буду иметь ввиду!!!!!!!!!

0

85

Сегодня была на УЗИ - сказали "маловодие" :dontknow: Это страшно? мне на прием к врачу только через неделю, как думаете, девочки, дотерпит или завтра бежать?

0

86

Люлек написал(а):

как думаете, девочки, дотерпит или завтра бежать

я бы побежала. про маловодие можно почитать, например, ТУТ

0

87

Люлек
коенш лучше пораньше к врачу. у меня было маловодие, но выяснилось это только во время родов.
у ребенка хронич. внутриутробная гипоксия:(

0

88

КОЛЕНКА
Утром очень руки болят еще(кисти).

Вика
у меня таже беда, боли жуткие... ночами не сплю, так как руки немеют... В прошлый раз полечилась - почти 3 месяца даже не вспоминала о руках... надо сегодня мужа послать в аптеку, пройду курс лечения опять.

Триада
вот, кстати, этого прикола не могу понять, потому как у меня это началось на последнем месяце и продолжается до сих пор!!!!!!

Девочки, у меня тоже не прошло, что за хрень такая? Видимо немеют руки, именно кисти, а утром последствия - болят, я сейчас сплю, не чувствую немоты, т.к. выматываюсь за целый день, а утром, видимо, последствия. Началось тоже за месяц до родов и осталось пока при мне.

0

89

Natalie написал(а):

немеют руки, именно кисти

У меня прошли боли, отеки и онемение где-то на 7-10день после родов.

0

90

Natalie написал(а):

Девочки, у меня тоже не прошло

и у меня еще не прошло, хотя боли меньше, а немеют постоянною У мой мамы так же было, прошло примерно через 7-8 месяев. Жду...

0

91

У меня менее ощутимо стало онемение по утрам, но еще не до конца прошло.

0

92

Люлек написал(а):

Сегодня была на УЗИ - сказали "маловодие"  Это страшно? мне на прием к врачу только через неделю, как думаете, девочки, дотерпит или завтра бежать?

мне на узи в 21 неделю тоже маловодие определили! Переживала очень и на следующий же день ко врачу побежала, за ночь начиталась всякого в интернете.... :'(  Через месяц сделала контрольное узи и маловодие не подтвердилось. :dontknow:

0

93

Annoula написал(а):

мне на узи в 21 неделю тоже маловодие определили!

А врач что тебе на это сказала? Я тоже к своей побежала, а она, блин, на больничном, будет тока с понедельника.
Annoula, а у тебя сейчас срок какой (а то у меня твоя линеечка не открывается)?

Отредактировано Люлек (12-03-2009 11:49:02)

0

94

Люлек
как там у тебя дела? Ко врачу сходила?

0

95

Annoula написал(а):
мне на узи в 21 неделю тоже маловодие определили!
А врач что тебе на это сказала? Я тоже к своей побежала, а она, блин, на больничном, будет тока с понедельника.
Annoula, а у тебя сейчас срок какой (а то у меня твоя линеечка не открывается)?

0

96

Люлек
завтра ровно 32 недели. У меня еще и гипертонус тогда был. Врач на электрофорез направила, прописала эссенциале форте пить и ксантинола никотинат. А в общем сказала, если малыш не отстает от нормы развития на твоем сроке, значит все нормально. Еще маловодие зависит от количества вод... Мне умеренное ставили.

0

97

Annoula написал(а):

если малыш не отстает от нормы развития на твоем сроке, значит все нормально. Еще маловодие зависит от количества вод... Мне умеренное ставили.

Мне узистка сказала, что ребенок соответствует своему сроку: и по размерам, и по весу, и доплер в норме, а вот вод маловато, на таком сроке обычно бывает больше. Но в заключении все-равно написала - маловодие.

0

98

Люлек написал(а):

а вот вод маловато, на таком сроке обычно бывает больше

а цифру не помнишь? или в заключении она должна быть записана.

Отредактировано Annoula (12-03-2009 12:14:46)

0

99

Annoula написал(а):

а цифру не помнишь? или в заключении она должна быть записана

А что за цифра? у меня в заключении есть только индекс амниотической жидкости - 4, больше никаких цифр нет :dontknow:

0

100

Люлек написал(а):

А что за цифра? у меня в заключении есть только индекс амниотической жидкости - 4, больше никаких цифр нет

вот как раз по ИАЖ и судят о степени маловодия... надо почитать какая норма для твоего срока беременности

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru