БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 61 страница 80 из 478

61

Девочки, я  вчера была в ЖК. Сначала сделали УЗИ. Мальчик нас почти за месяц наел 800г.(сейчас 2800). Тельце тоже поправилось (отстает на 2 нед.от ног и головы, но это вариант нормы).  Воды -норма, доплер-норма. Головка низко, но еще не вставилась-вертится пока.Тут я успокоилась. Рабинович Д.М. меня смотреть не стал, сказал время еще есть, сказал надо прийти через 10 дней- тогда и посмотрим и решим с датой (на последней неделе февраля).  Потом спустилась в ЖК, анализы, взвесилась, давление- все как обычно.(Оля работает, сессию сдала, диплом защищает в марте, сказала, может расчитывать на место старшей или главной м/с.- удачи ей!!!!). Потом  моя Тамара Алексеевнв решила взять у меня мазок заодно и посмотреть шейку. Сказала открытие 2 пальца (4см.) шейка мягкая короткая, готова к родам. Я спросила- дохожу то хоть эти 10 дней, она сказала-возможно!!! Сегодня- незначительные мажущие выделения. Схваток нет. Это что, рез-т осмотра????? Шейка у меня очень проблемная,ее-то и Рабинович побоялся смотреть (поэтому, более вероятно кесарево). Дохожу девочки? Надо дать отъестся еще немного малышу!!!

0

62

КОЛЕНКА, валерьяночки и спать. Думаю выделения это результат осмотра. Хотя на таком сроке...
все может быть.

0

63

Все, у меня кончается терпение :( Сегодня всю ночь не спала, немеют палцы на руках, как не ляжь, загоняться начинаю и кручусь с бока на бок. Сейчас вот спать собираюсь, сижу как филин, ни хренаськи не вижу, хоть спички вставляй в глаза. Беру свои слова обратно, готова родить, начиная с 37 недели, т.е. начинать в след. четверг уже :) Уже сижу на чумоданах - все собрано, бирки на все расклеены с указаниями, что по чем и куда. С оттеками боролась - справилась, давление осталось и чувство подтекания вод. Уже хочу родить, не могу больше, подруга родила на днях, оставила меня одну с моим пузякой.

0

64

Натусь, а потом будешь сидеть и думать, вот бы еще хоть на минуточку пузиком побыть... Держись, еще немного осталось. Темболее погода шепчет, настроение должно подниматься!!!

0

65

Наталья, не торопись. Моя Катюша родилась на 36 неделе, до сих пор еще нам этот месяц недоношенный аукается. Знаю, как это все тяжело, сама ходила и чувствовала себя овощем. А сейчас вот думаю, как нам с Катюшей обоим этого месяца не хватило.

0

66

КОЛЕНКА, а ты куда пропала???

0

67

Вика написал(а):

КОЛЕНКА, а ты куда пропала???

Девочки я тут еще, на месте!!! Готова подписаться под каждым словом Natalie!!! Сил нет ждать!!! Последние дни в вертикальном положении в промежности( извините) так стреляет, невозможно вздохнуть. Завтра иду к Рабиновичу, договариваться о КС. Схватки стали почаще, но слабые и не регулярные. Малыш  икает и тарабанит, но выходить не собирается....

0

68

Я не то, чтобы пойду, я побегу сдаваться в патологоию 25-го  :crazyfun:

0

69

Ну вот, Наталья и КОЛЕНКА, Вы тут последние из пузиков остались, вы родите и останусь я вообще одна. :blush:

0

70

Девочки, а мне интересно, а вы маськам своим имена уже придумали?

0

71

Люлек, а мы потом тебя будем подбадривать, так же как нас сейчас девочки подбадривают :) Вика, я придумала имя для девочки и для мальчика :)

0

72

Вика написал(а):

Девочки, а мне интересно, а вы маськам своим имена уже придумали?

Да, мы тоже мальчика своего уже по имени зовем!!!!

Люлек написал(а):

Ну вот, Наталья и КОЛЕНКА, Вы тут последние из пузиков остались, вы родите и останусь я вообще одна.

С этим надо как-то бороться!!!!!  Может в ЖК объявление об открытии сайта повесить???????

0

73

Люлек написал(а):

Ну вот, Наталья и КОЛЕНКА, Вы тут последние из пузиков остались, вы родите и останусь я вообще одна.

не переживай, я еще тут долго буду   8-)

0

74

Что то у меня не так пошло, мочеиспускания участились и бывает, что ложные, ничего не болит, но когда писаешь, чтто то не пропускает, такое ощущение, что просвет совсем маленький. Умучалась совсем вчера ночью. Еще стреляет что то в оба тазобедренных сустава, как-будто выламывает, встану, постою и вроде опускает. Что бы это значило?

0

75

Ребенок опустился и давит ))) по идее все в норме

0

76

Natalie
все отлично у тебя! так и должно быть!

0

77

Natalie

У меня тоже очень сильно стреляет, только не в суставы, а прямо в промежность, а суставы болят когда на боку лежу. Последний месяц такие стреляющие боли были только в вертикальном положении, а вчера начались лежа- малыш вертелся сильно!!!!!  Утром очень руки болят еще(кисти).Ты все-таки решила залечь завтра?

0

78

КОЛЕНКА написал(а):

Утром очень руки болят еще(кисти).

вот, кстати, этого прикола не могу понять, потому как у меня это началось на последнем месяце и продолжается до сих пор!!!!!!

0

79

у меня таже беда, боли жуткие... ночами не сплю, так как руки немеют... В прошлый раз полечилась - почти 3 месяца даже не вспоминала о руках... надо сегодня мужа послать в аптеку, пройду курс лечения опять.

0

80

Вика написал(а):

надо сегодня мужа послать в аптеку, пройду курс лечения опять

Вика, чем лечить скажи пожалуйста??? До родов, конечно, дотерплю. А потом???

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru