БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 441 страница 460 из 478

441

Andorra написал(а):

эх, здорово то как! кстати видненский роддом хвалили!

Нам Гущин тоже его хвалил. Оказывается, он там раньше работал :)

0

442

Nadusha, молодцы!!! вы уже СОВСЕМ большие ))))
Я опять хочу беременной быть!!!! Мне кажется,я бы щас все пдругому сделала со вторым малышом.
Наденька.не пропадай!

0

443

Litva написал(а):

Я опять хочу беременной быть!!!!

Ну, так и кто нам может это запретить?

0

444

Nadusha,пока рановато ))) через 1.5 годика )))

0

445

Nadusha
у меня подруга в Видном рожала(по контракту). Очень все поравилось, роддом отличный.
Желаю легких родов!

0

446

Капучино
А у нее не осталось списка, что с собой можно/нужно?

0

447

Nadusha, молодцы! Вы уже совсем большие. Ты не пропадай!!!

0

448

Nadusha молодец, что вернулась!!!! Я думала даже у девочек спросить- куда ты потерялась!!! Рада, что все хорошо у тебя!!!

0

449

Nadusha написал(а):

А у нее не осталось списка, что с собой можно/нужно?

она последнее время редко в инет выходит, как появится спрошу конеш.

0

450

а у меня соседка по маминому подъезду троих там родила!!! ну не сразу трех, а по одному через каждый 2 года))))

0

451

девочки, посоветуйте ,пожалуйста, УЗИста  ( платного) . скоро 12 недель,  Хочеться не ошибиться в выборе  :)
  Говорят в МОПЦ  хорошая оппаратура, а вот к кому   даже не знаю.....

0

452

oks
Я ходила к Юле Артюшенко всю беременность. По-моему она одна сейчас там смотрит. Если вышла Светлана Владимировна- она тоже хорошо смотрит и рассказываеи и показывает.

0

453

oks,я 4 УЗи из 6 во время беременности делала в Геноме у Романа викторовича Борисенко. ОЧЕНЬ довольна. Цена тогда была ок.650р. Ходили с папой. Все показывал рассказывал,сделал нам несколько картинок,которые теперь у нас в альбоме красуются ))) очень приятный и аккуратный. дал хорошее заключение,моя гинеколог была довольна.

0

454

Litva написал(а):

oks,я 4 УЗи из 6 во время беременности делала в Геноме у Романа викторовича Борисенко

А оборудование там хорошее?   И кто- нибудь делал скрининг 1 триместра ? Его говорят вместе с УЗИ надо делать.

0

455

КОЛЕНКА написал(а):

oks
Я ходила к Юле Артюшенко всю беременность. По-моему она одна сейчас там смотрит. Если вышла Светлана Владимировна- она тоже хорошо смотрит и рассказываеи и показывает.

МОПЦ у меня ,к сожалению, отпадает, мне в выходные надо, а они говорят платно УЗИ в выходные не делают  :(

0

456

Ну тогда Нечаева в Боголюбове. Мне как врач она не очень, но к ее УЗИ у других врачей претензий не было.

0

457

oks попробуй в НИИ Эпидемиологии на Новогиреевской улице. Там врач Сурсяков, говорят, он именно по узи очень хорошим специалистом считается.

0

458

Привет, девочки! Видное у нас тоже отвалилось... Теперь Люберцы думаем посмотреть... Кто-нть слышал что о них?

0

459

Nadusha, здорова! У меня знакомая бесплатно двоих в люберцах рожала! Ну точнее как бесплатно, у неё муж азер, приезжал с ней на все роды и говорил, если все хорошо будет. я вас озолочу!!!!! Поэтому её очень понравилось!

0

460

Nadusha написал(а):

Теперь Люберцы думаем посмотреть... Кто-нть слышал что о них?

У меня у напарницы на работе невестка там рожала. Ей не понравилось, и они там еще впридачу стафилокок потом подцепили и глазную инфекцию каку-то. Но это было 2 года назад,  как сейчас-не знаю.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru