Катеринка
Удачи тебе и побыстрее возвращайся с малявочкой.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком
Катеринка
Удачи тебе и побыстрее возвращайся с малявочкой.
Вика, я тоже помидоры лопала! И гранаты ела и хурму тоннами, видимо одних и тех же витаминов моськи требують
Natalie, наверное, мне при чем хотелось чего-то наплывами... например, 2 недели помидоры, потом ещё 2 - гранаты, до этого месяц - арбузы... Я как порядочная слушала свой организм и лопала всё, что он требовал.
Катеринка, лёгких тебе родов! Возвращайтесь к нам теперь вдвоём поскорей
Катеринка, удачи тебе. Держись там молодцом! Легких тебе родов!
мне при чем хотелось чего-то наплывами...
Это да! У меня муж только к одному бзику привыкнет, а у меня уже другой . Еслиб тут побольше мужчин было, ониб наверно темку открыли "Как же оно, быть мужем пузика!"
Как же оно, быть мужем пузика!"
Катеринка
удачи! легких родов!
Катеринка
Катюшка, удачи тебе!! Не бойся. Все будет ок! Легких тебе родов
Девочки, всем большое спасибо за пожелания)))) Очень приятно)))) А у меня вообще никаких предвесников, как лазила всю беременность, так до сих пор и гоняю))) только ножки стали опухать внизу и болят, а так все в шоколаде!!
Думала до родов ремонт в кухне так и не сделаем, все ободранное было, а денег не было на материалы, и вот сегодня, о чудо!!!! мы почти все доделали, завтра мебель бум ставить и я со спококойной душой могу ехать в роддом))
Я сегодня на узи ходила -сказали что девочка!!!!!!!
Круто! Поздравляю!!!! Я так понимаю вы и хотели девчонку?
Натали-чка
Еще одна невеста будет
Вика
у нас все "показатели" на мальчика были! И муж и мой дед пацана заказали, еще на свадьбе, а мы с девочками(мамы, бабушка) за девченку!!!
Отредактировано Натали-чка (17-06-2009 10:27:58)
Ирина
Да уж!!!!! Если в меня пойдет - влюбчивая , я маме в три года жениха показывать привела , то точно заранее приданное готовить!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Натали-чка (17-06-2009 10:30:35)
Катеринка, как делишки??? 4 дня уже нет... интересно родила уже...
Я думаю да, ее давно нетю..
Посмотрела фотки ваших деток - все такие классные, уже самой хочется покузюкаться, а кто-нить ради интереса подсчитывал сколько у нас на форуме мальчиков и девочек!?
Отредактировано Натали-чка (26-06-2009 10:46:54)
SOS! Ходила на плановый прием к врачу - она меня отругала - за месяц набрала аж 4 кг!!!! , до этого все хорошо было, ничего лишнего не ела, шибко не пила воды.
Села на диету(и начался кошмаррррр!!! ) - если вечером не ем - утром просыпаюсь жутко злой и ОЧЕНЬ хочется ЖРАТЬ(простите, по другому и не скажешь), вот сегодня не выдержала и пожарила картошки!!!! Ааааааа, что делать?! В течении дня есть не охота, а ближе к вечеру, еще эта погода!!!!, очень хочется калорий(тортика, хлеба с маслом) Запихаю в себя яблоки и лежу - брожу
Можь кто знает быстрый способ - доведение желутка до наперстка!!!
HELP
Натали-чка, я раньше очень много ела, на завтрак могла съесть 2 яйца, 2 сосиски и ещё чай с печенюшкой, а сейчас даже просто 2 яйца осилить не могу, при том что моська подъедает ещё. Я просто начала кушать маленькими порциями, но очень часто... прям когда хотелось, тогда и ела, но немножко... Постепенно стало хотеться кушать всё реже... примерно за 4 месяца я и дозу съедаемого вдвое уменьшила и кушаю 3 раза в день, только иногда что-то могу ещё погрызть - фруктики, овощи... Наконец-то дошла до 63кг (при том что могу и тортик съесть на ночь). Вес уходит медленно, но уверенно, надеюсь так будет и дальше.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком