БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 401 страница 420 из 478

401

Катеринка

Удачи тебе и побыстрее возвращайся с малявочкой.

0

402

Вика, я тоже помидоры лопала! И гранаты ела и хурму тоннами, видимо одних и тех же витаминов моськи требують :)

0

403

Natalie, наверное, мне при чем хотелось чего-то наплывами... например, 2 недели помидоры, потом ещё 2 - гранаты, до этого месяц - арбузы... Я как порядочная слушала свой организм и лопала всё, что он требовал.

0

404

Катеринка, лёгких тебе родов! Возвращайтесь к нам теперь вдвоём поскорей :flag:

0

405

Катеринка, удачи тебе. Держись там молодцом! Легких тебе родов!

0

406

Вика написал(а):

мне при чем хотелось чего-то наплывами...

Это да! У меня муж только к одному бзику привыкнет, а у меня уже другой :). Еслиб тут побольше мужчин было, ониб наверно темку открыли "Как же оно, быть мужем пузика!"

0

407

Анна написал(а):

Как же оно, быть мужем пузика!"

:yep:  :D

0

408

Катеринка
удачи! легких родов!

0

409

Катеринка
Катюшка, удачи тебе!! Не бойся. Все будет ок! Легких тебе родов

0

410

Девочки, всем большое спасибо за пожелания)))) Очень приятно)))) А у меня вообще никаких предвесников, как лазила всю беременность, так до сих пор и гоняю))) только ножки стали опухать внизу и болят, а так все в шоколаде!!
Думала до родов ремонт в кухне так и не сделаем, все ободранное было, а денег не было на материалы, и вот сегодня, о чудо!!!! мы почти все доделали, завтра мебель бум ставить и я со спококойной душой  могу ехать в роддом))

0

411

Я сегодня на узи ходила -сказали что девочка!!!!!!! :jumping:  :whistle:  :flirt:

0

412

Круто! Поздравляю!!!! Я так понимаю вы и хотели девчонку?

0

413

Натали-чка
Еще одна невеста будет :stupor:

0

414

Вика
у нас все "показатели" на мальчика были! И муж и мой дед пацана заказали, еще на свадьбе, а мы с девочками(мамы, бабушка) за девченку!!!

Отредактировано Натали-чка (17-06-2009 10:27:58)

0

415

Ирина
Да уж!!!!! Если в меня пойдет - влюбчивая :love: , я маме в три года жениха показывать привела :rofl: , то точно заранее приданное готовить!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

Отредактировано Натали-чка (17-06-2009 10:30:35)

0

416

Катеринка, как делишки??? 4 дня уже нет... интересно родила уже...  :whistle:

0

417

Я думаю да, ее давно нетю..

0

418

Посмотрела фотки ваших деток - все такие классные, уже самой хочется покузюкаться, а кто-нить ради интереса подсчитывал сколько у нас на форуме мальчиков и девочек!?

Отредактировано Натали-чка (26-06-2009 10:46:54)

0

419

SOS! Ходила на плановый прием к врачу - она меня отругала - за месяц набрала аж 4 кг!!!! :mad:  :blush:  :'( , до этого все хорошо было, ничего лишнего не ела, шибко не пила воды.
Села на диету(и начался кошмаррррр!!! :suspicious: ) - если вечером не ем - утром просыпаюсь жутко злой и ОЧЕНЬ хочется ЖРАТЬ(простите, по другому и не скажешь), вот сегодня не выдержала и пожарила картошки!!!! Ааааааа, что делать?! В течении дня есть не охота, а ближе к вечеру, еще эта погода!!!!, очень хочется калорий(тортика, хлеба с маслом) Запихаю в себя яблоки и лежу - брожу :rofl:  :crazyfun:
Можь кто знает быстрый способ - доведение желутка до наперстка!!!:)
HELP :tomato:  :'(

0

420

Натали-чка, я раньше очень много ела, на завтрак могла съесть 2 яйца, 2 сосиски и ещё чай с печенюшкой, а сейчас даже просто 2 яйца осилить не могу, при том что моська подъедает ещё. Я просто начала кушать маленькими порциями, но очень часто... прям когда хотелось, тогда и ела, но немножко... Постепенно стало хотеться кушать всё реже... примерно за 4 месяца я и дозу съедаемого вдвое уменьшила и кушаю 3 раза в день, только иногда что-то могу ещё погрызть - фруктики, овощи... Наконец-то дошла до 63кг (при том что могу и тортик съесть на ночь). Вес уходит медленно, но уверенно, надеюсь так будет и дальше.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru