БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 381 страница 400 из 478

381

Nadusha написал(а):

Кто чем спасался, если такое было?

Приветик.  Я семечками спасалась, когда совсем хреново было, а еще на работу себе хлеб черный мелко резала кубиками и с солью в духовке подсушивала, сухарики получаются, тоже оч. здорово помогало.

0

382

lenka написал(а):

Я семечками спасалась

Семечки я еще не пробовала :) Надо заняться  :writing:

0

383

Nadusha написал(а):

Семечки я еще не пробовала

Учти, что в семках на 100 гр больше 600 Ккал, очень калорийно!!!

0

384

Litva написал(а):

больше 600 Ккал

Да, знаю... Но это же только на экстренные случаи :)

0

385

Nadusha написал(а):

Мне разве что только лимончик помогал и грейпфрут...А вообще я на этом сроке плашмя лежала...сил встать не было, что в рот попадало, сразу от туда и вылетало... Так что, если не особо колбасит, лучше больше гулять пока не особо жарко...

0

386

Nadusha, я в первую беременность от тошноты спасалась миндалем, а во вторую сначала без соленых огурцов из дома не выходила, потом в саду на даче все незрелые кислющие яблоки оборвала, а потом еще гранаты ела. Вторую беременность тошнило от начала и до конца. У тебя которая беременность первая или вторая?

0

387

Анна написал(а):

У тебя которая беременность первая или вторая?

Вторая. Первая неудачно закончилась на 21 неделе :(

0

388

Nadusha написал(а):

Вторая. Первая неудачно закончилась на 21 неделе

Что-то последнее время часто подобное слышу. Многие не сразу мамочками становятся, но с нашей поддержкой все будет хорошо!

А вот еще вспомнила, мне отвлечся от тошноты помогала классическая музыка.

0

389

Анна написал(а):

классическая музыка

Это мне вряд ли поможет :)
Последствия музыкальной школы :)

0

390

Nadusha написал(а):

Последствия музыкальной школы

Тгда попробуй неклассическую :)
Тебе нужно перепробовать кучу продуктов и найти, от чего становиться легче. У каждого своя замарочка :)

0

391

вспомнила, я помидоры трескала по 1 кг. в день))) а по осени как гранаты начались, в день 1-2 съедала)))

0

392

Вика написал(а):

я помидоры трескала по 1 кг. в день

Похоже :)
Вчера салатик с пармезаном неплохо оттянул :)

0

393

Nadusha написал(а):

Вчера салатик с пармезаном неплохо оттянул

:yep: а ещё хорошо с моцареллой или каким-то другим безвкусным сырком... адегейский ещё хорошо шел))) да и вообще, сырок тоже лопала постоянно.

0

394

Nadusha написал(а):

Я просто не ела много, да и при тошноте не хотелось!!! И гуляла - біла весна - не так жарко!!!! Да, и подсела на зеленіе яблоки- до єтого вообще не ела их!!!!

0

395

Натали-чка, а ты не хАхолЬ часом? а то знакомІе буквы проскакивают в сообщении  :D

0

396

Вика
:crazyfun:  :rofl:  Наверное  - да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уличили!!!!!!!!!!! :shine:  :playful:  :D

0

397

И у меня такое бывает... палюсь...  :D

0

398

Ку-ку, девченки)))  Я в понедельник в роддом ложусь, мелкий так и не перевернулся, да еще и крупный он))) Так что будут там решать, че со мной делать.....

0

399

Катеринка, не переживай, все будет хорошо! Будем за тебя держать кулачки:)

0

400

Анна, спасибо)))Буду держать с вами связь через мобильный инет)))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru