Кто чем спасался, если такое было?
Приветик. Я семечками спасалась, когда совсем хреново было, а еще на работу себе хлеб черный мелко резала кубиками и с солью в духовке подсушивала, сухарики получаются, тоже оч. здорово помогало.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком
Приветик. Я семечками спасалась, когда совсем хреново было, а еще на работу себе хлеб черный мелко резала кубиками и с солью в духовке подсушивала, сухарики получаются, тоже оч. здорово помогало.
Я семечками спасалась
Семечки я еще не пробовала Надо заняться
Семечки я еще не пробовала
Учти, что в семках на 100 гр больше 600 Ккал, очень калорийно!!!
больше 600 Ккал
Да, знаю... Но это же только на экстренные случаи
Мне разве что только лимончик помогал и грейпфрут...А вообще я на этом сроке плашмя лежала...сил встать не было, что в рот попадало, сразу от туда и вылетало... Так что, если не особо колбасит, лучше больше гулять пока не особо жарко...
Nadusha, я в первую беременность от тошноты спасалась миндалем, а во вторую сначала без соленых огурцов из дома не выходила, потом в саду на даче все незрелые кислющие яблоки оборвала, а потом еще гранаты ела. Вторую беременность тошнило от начала и до конца. У тебя которая беременность первая или вторая?
У тебя которая беременность первая или вторая?
Вторая. Первая неудачно закончилась на 21 неделе
Вторая. Первая неудачно закончилась на 21 неделе
Что-то последнее время часто подобное слышу. Многие не сразу мамочками становятся, но с нашей поддержкой все будет хорошо!
А вот еще вспомнила, мне отвлечся от тошноты помогала классическая музыка.
классическая музыка
Это мне вряд ли поможет
Последствия музыкальной школы
Последствия музыкальной школы
Тгда попробуй неклассическую
Тебе нужно перепробовать кучу продуктов и найти, от чего становиться легче. У каждого своя замарочка
вспомнила, я помидоры трескала по 1 кг. в день))) а по осени как гранаты начались, в день 1-2 съедала)))
я помидоры трескала по 1 кг. в день
Похоже
Вчера салатик с пармезаном неплохо оттянул
Вчера салатик с пармезаном неплохо оттянул
а ещё хорошо с моцареллой или каким-то другим безвкусным сырком... адегейский ещё хорошо шел))) да и вообще, сырок тоже лопала постоянно.
Я просто не ела много, да и при тошноте не хотелось!!! И гуляла - біла весна - не так жарко!!!! Да, и подсела на зеленіе яблоки- до єтого вообще не ела их!!!!
Натали-чка, а ты не хАхолЬ часом? а то знакомІе буквы проскакивают в сообщении
Вика
Наверное - да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уличили!!!!!!!!!!!
И у меня такое бывает... палюсь...
Ку-ку, девченки))) Я в понедельник в роддом ложусь, мелкий так и не перевернулся, да еще и крупный он))) Так что будут там решать, че со мной делать.....
Катеринка, не переживай, все будет хорошо! Будем за тебя держать кулачки:)
Анна, спасибо)))Буду держать с вами связь через мобильный инет)))
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком