а я в интернете по календарю отслеживала!!! сидела и думала, ну как же это еще далеко 40-я неделя!!!!!! а когда лежала -рожала, блиннннн, ну вот, началось, так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Andorra (09-06-2009 11:48:06)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком
а я в интернете по календарю отслеживала!!! сидела и думала, ну как же это еще далеко 40-я неделя!!!!!! а когда лежала -рожала, блиннннн, ну вот, началось, так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Andorra (09-06-2009 11:48:06)
А когда не было к чему придраться, спрашивала у мужа, а какая у меня сегодня неделя???
Я стараюсь к мужу не придираться
Он и так, бедолага, меня кормит, развлекает. Стараюсь специально уж не доставать Ладно еще если ненарошно переклинит
Нам уже первую фотку сделали
В четверг пойдем доктору анализы показывать. Вот.
Есть тут кто? Или все посетители уже плавно в родителей переквалифицировались?
Опаньки=) Совсем ешо мизерёшки=) Клёёёво=)
Nadusha
ох, казавки какие малюпусечные!
как чувствуешь себя?
как чувствуешь себя?
Тошнит, блин
В первый раз вроде получше было... или кажется
Но ничего. Бывает куда как хуже у некоторых
Кто чем спасался, если такое было?
Тьфу тьфу тьфу, Бог миловал. Не тошнило на разу за все 9 месяцев=)
Отредактировано Aurelit (09-06-2009 12:22:11)
Стараюсь специально уж не доставать
всё ещё впереди... от этого не уйдешь))) при чем самой себе кажется, что ведёшь ты себя адекватно, но как только проходит беременность, понимаешь, что была ворчливой занудой, особенно под конец Или это только у меня так было?
А от тошнилова мне какие-то таблетки выписывали, не помню как назывались, но их в крайнем случае. А так с утра проснуться и, не вставая с постельки (для этого нужно мужа припахать или с вечера подготовить), выпить маленькими глоточкам стакан холодненькой воды. Мне немного помагало. А ещё перестать душиться и пользоваться в доме любыми вонючками (палироли, пшыкалки туалетные)... запах въедается везде и будет от него вечно колбасить, даже если уже не пахнет.
ой, кстати... летом у меня всегда с собой был флакончик термальной воды, если тошнило я им пшыкалась (особенно шейку и локтевые сгибы) и немного легче становилось. Если ещё есть термосумочка маленькая, в которую его можно положить - вообще супер.
А так с утра проснуться и, не вставая с постельки
Меня днем иногда накрывает на работе, а чаще вечером
Но вообще-то вполне терпимо
Главное, чтобы у маськи все хорошо было!
флакончик термальной воды
А это что за зверь такой?
Nadusha
скоро пройдет:)
а мне помогали кисленькие яблоки и вода с имбирем (на стакан холодной воды 2-3 тоненьких колечка от корня нарезать)
флакончик термальной воды
Я видела в аптеке. Она просто холодненькая? Или только мокрая?
(вот я тупая... мокрая ли вода... мда...)
скоро пройдет:)
Угу. Мне муж предлагает разную фигню съедобную попробовать. Типа если ничего не поможет - хоть развлечешься
азную фигню съедобную попробовать
это что?
слу, а ты линейку скорректировала? мне кажется у тя утрном срок был 8 неделек?
Тошнит, блин
В первый раз вроде получше было... или кажется
Но ничего. Бывает куда как хуже у некоторых
я с обой пакет в кармане таскала и маленькие дольки лимона
это что?
Ну там... яблоко, лимон, печеньку, сыр, колбасу, помидорину, сухарик... так пока все перепробуешь, глядишь и получшает
а ты линейку скорректировала?
ага, скорректировала по УЗИ. а то у меня цикл длинный и овуляция поздняя.
это что?
Ну там... яблоко, лимон, печеньку, сыр, колбасу, помидорину, сухарик... так пока все перепробуешь, глядишь и получшает
а ты линейку скорректировала?
ага, скорректировала по УЗИ. а то у меня цикл длинный и овуляция поздняя.
яблоко, лимон, печеньку, сыр, колбасу, помидорину, сухарик... так пока все перепробуешь, глядишь и получшает
а, ну это можно..мне , кстати, еще примерно в 3 часа дня очень хорошо и приятно становилось от горячего несладкого чая с бутером с сырокопченой колбасой.
А от любых сладостей и куриццы сразу беееее...
А от любых сладостей
Ну мне вообще сладкого не очень можно
Типа нарушенная глюкозотолерантность. А при беременности запросто диабет будет при таком раскладе.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком